Jimmy11 Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Теперь можно сено возить с комфортом, красивая модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Audi Prologue Concept 2014 LookSmart Говорят, что новый флагман марки будет зваться А9 и будет похож на этот концепт. Интересно, что в итоге пойдет в серию. Концепт смотрится отлично. :wink: Модель как всякий Луксмарт хороша!За новинку большое спасибо Andrey. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Audi Prologue Concept 2014 LookSmart Говорят, что новый флагман марки будет зваться А9 и будет похож на этот концепт. Интересно, что в итоге пойдет в серию. Концепт смотрится отлично. :wink: Модель как всякий Луксмарт хороша!За новинку большое спасибо Andrey. Концепт смотрится прекрасно, но мне, кстати, универсал даже больше по душе. А под флагманом понимается седан, купе или линейка разных кузовов? Что там слухи обещают? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Audi Prologue Concept 2014 LookSmartГоворят, что новый флагман марки будет зваться А9 и будет похож на этот концепт. Интересно, что в итоге пойдет в серию. Концепт смотрится отлично. :wink: Модель как всякий Луксмарт хороша! Великолепно Гриш! Поздравляю 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Концепт смотрится прекрасно, но мне, кстати, универсал даже больше по душе. А под флагманом понимается седан, купе или линейка разных кузовов? Что там слухи обещают?По слухам А9 будет купе и кабриолет, видимо хотят выставить достойного конкурента S-Klasse Coupe. Универсал если и будет, то скорее всего под шильдой А8, если вообще он кому-нибудь нужен такой чрезмерно большой. :mellow: В Китае, странах Персидского залива, США, т.е где охотно покупают люксовые авто дорогие универсалы вроде не в почёте, а в Европе сейчас даже универсалы бизнес-класса ( кроме А6 Аванта ) сливаются, нужен ли там А8 Авант вопрос, разве что как престижный трансфер элитных отелей. А после грёбанного дизель-гейта концерн вряд ли сможет себе позволить заведомо убыточную модель. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
caravan Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Audi Prologue Concept 2014 LookSmart Говорят, что новый флагман марки будет зваться А9 и будет похож на этот концепт. Интересно, что в итоге пойдет в серию. Концепт смотрится отлично. :wink: Модель как всякий Луксмарт хороша!За новинку большое спасибо Andrey.Отличная модель. Поздравляю с приобретением, Гриша.Вчера только рассматривал для себя LOOKSMART - AUDI - PROLOGUE ALLROAD CONCEPT 2015. Буду брать. Вот только наша почта обещает уйти на забастовку. Беда.:sad: 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Audi Prologue Concept 2014 LookSmart. Модель как всякий Луксмарт хороша!Говорят, что новый флагман марки будет зваться А9 и будет похож на этот концепт. Интересно, что в итоге пойдет в серию. Концепт смотрится отлично. :wink: С пополнением! Модель приятно исполнена, передана и сложная форма интересных дисков и резко рельефная линия боковой подштамповки и задний нижний спойлер, совмещённый с выхлопными трубами. Интересно, на сколько будет похожа серийная модель на концепт? Концепт то концептом, но выглядит он серийным автомобилем. И даже для верности, ддя удачного входа в эту нишу, дзя верности, они похоже форму задних фонарей сделали стилистически чем то похожими на Мерседесовские у аналогичного купе и что то от БМВ, оставив перед автомобиля чисто Аудюшный, а так же в духе их новой тенденции поставили диски большого диаметра, с фирменной "прозрачностью" и "видовой шириной". 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 По слухам А9 будет купе и кабриолет, видимо хотят выставить достойного конкурента S-Klasse Coupe. Универсал если и будет, то скорее всего под шильдой А8, если вообще он кому-нибудь нужен такой чрезмерно большой. :mellow: В Китае, странах Персидского залива, США, т.е где охотно покупают люксовые авто дорогие универсалы вроде не в почёте, а в Европе сейчас даже универсалы бизнес-класса ( кроме А6 Аванта ) сливаются, нужен ли там А8 Авант вопрос, разве что как престижный трансфер элитных отелей. А после грёбанного дизель-гейта концерн вряд ли сможет себе позволить заведомо убыточную модель. :cool:A9 универсала не будет. Не тот класс. Будет только купе двух или на худой случай 4х дверная 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Сегодня у нас день Вроде как на форуме коллекционеров моделей этого легендарного бренда не мало, но новинки они нам не показывают, стесняются наверно. :tongue: А я вот благодаря Сергею Serjio хорошо пополнил коллекцию. Конечно это не все выпущенные модели современных BMW последних двух лет, но это те, которые мне реально нравятся. BMW M4 F82 Coupe 2014 Herpa 80422348800 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 BMW 4-er F36 Gran Coupe 2014 Kyosho 80422348792 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 BMW X4 xDrive 3.5d F26 2015 Herpa 80422348787 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 BMW 7-er G12 Langversion 2015 Paragon Models 80422405588 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Бэхи отличные, по-другому быть не может!Гриш,расскажи про 7ку, Как модель? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Бэхи отличные, по-другому быть не может!Гриш,расскажи про 7ку, Как модель?Спасибо.Вполне добротная моделька, на мой взгляд Парагон за прошедшие годы подтянул качество, по крайней мере Херпе и Киошо они не уступают.Зазоры открывающихся деталей на черном цвете практически незаметны. Из замеченных недостатков - шильдик на крышке багажника 760Li, а на коробке надпись 750Li. :biggrin: P.S. Вообще интересно Парагон и Jadi Toys, которые ранше делали дилерку для БМВ это одна фабрика или разные. :huh: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 7 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ясно спасибо!Вроде одна контора... http://jadi-modelcraft.com/?page_id=953 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Вроде одна контора... http://jadi-modelcraft.com/?page_id=953Понял, тогда у них по сравнению с первыми модельками действительно прогресс. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Как я недавно уже писал по поводу моделей BMW копии современных немецких авто я планирую брать не все подряд, а только модели автомобилей, которые мне сильно нравятся. Тогда и новинка приносит радость от любования, а не просто покупки ради галочки за очередного появившегося немца. :cool: А вот этот Мерседес для меня пожалуй вообще самый красивый из ныне выпускаемых автомобилей ФРГ. Mercedes S-Klasse Cabrio 2015 Kyosho B6 696 0352 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 А вот Ауди я планирую брать все, ну так получилось, что они мне все нравятся. Особенно рыжие. :biggrin: Audi TTS Coupe 2014 Neo Scale Models 46405 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Не единожды от своего друга Ивана я слышал, что у меня есть привычка начинать гоняться за некоторыми нужными мне моделями к тому моменту когда они пропали отовсюду. Да, есть такой грех, лёгких путей не ищем. :blush: Как правило такая практика приводит к переплатам, правда бонусом я получаю драйв от доставания моделей, прям вот как возвращаюсь в советское детство. Однако неспешность иногда приносит и такие выгоды - когда эти Шуковые Висманны только появились, евро у нас почти подкрался к курсу 1:100. И цена новинок в 80€ оказалась за гранью добра и зла! :laugh: Но кто ж тогда знал, что они успешно доживут и до отката евро и до щедрого сейла в МКВ, где эта модель и была куплена за божеские 29 евро. Wiesmann GT MF5 Coupe 2007 Schuco Pro.R 08884 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Все три новины - хорошие, поздравляю. А что, Висман от Шуки, лучче, чем от Нео? Ваня как-то из сравнивал, но я чота уже и не помню вывода (((( Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.