ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 VW Golf Cabrio 1980 Minichamps 400 055130 Миничампс эту модель анонсировал чёртезнает сколько лет назад, ждал её, специально не стал брать Норевский кабрик, наконец она у меня. За двадцатку нормально, а так конечно вчерашний день моделирования. :cool: Что-то мне подсказывает, что эти первые Гольфы должны были появиться у Чампса ещё в 90-х гг. 1 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Porsche Boxster S (981) 2012 Minichamps: 410 061030 Эта модель напротив, весьма современна. Понравилась. Я вообще неравнодушен к открытым Порше. И если судьба-злодейка не пошлёт мне Porsche 911 Cabrio в масштабе 1:1, то Boxster меня вообще-то тоже устроит. :biggrin: 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Opel Mokka 2012 Minichamps: 410 042101 Девчячий любимец в масштабе 1:1. Из маленьких кроссоверов пожалуй действительно самый симпатичный.Модель большинства современных массовых автомобилей, по правде говоря, это обязательная программа, купил желательно на сейле, галку поставил, в коробку убрал. Норматив выполнил. :blush: 1 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Opel Kadett A Frua Cabriolet 1964 Matrix: MX31502-011 А вот этот Опель совсем другое дело, такие радуют. Особенно в исполнении Матрикса. Помню в уже далёком 2002г поехал в отпуск в Финляндию и там на Центральном вокзале прикупил свежий номер OLDTIMER MARKT. За пять евро, большие знаете ли по тем временам деньги. Жена даже поворчала. :cool: А там статья про этот Опель от Фруа, красавчик-пижон, сделанный на базе страшненького Кадетта А, и так мне его тогда захотелось на полочку, но прошли годы и вот наконец мечты сбываются. 1 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 И наконец Пивторак. Mercedes-Benz Typ 630 Sedanca De Ville Karosserie Saoutchik (Paris) 1928. Museum Speyer. EMC 085/150 Писать уже нечего. Просто очередной бриллиант в коллекцию. Володе большое спасибо за создание этой модели.И, как всегда, Мише Респект за покупку всех моих новинок! 23 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Отличные новинки! Пивторак - это всегда событие!!! поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
alex Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Opel Kadett A Frua Cabriolet 1964 Matrix: MX31502-011 А вот этот Опель совсем другое дело, такие радуют. Особенно в исполнении Матрикса. Помню в уже далёком 2002г поехал в отпуск в Финляндию и там на Центральном вокзале прикупил свежий номер OLDTIMER MARKT. За пять евро, большие знаете ли по тем временам деньги. Жена даже поворчала. :cool: А там статья про этот Опель от Фруа, красавчик-пижон, сделанный на базе страшненького Кадетта А, и так мне его тогда захотелось на полочку, но прошли годы и вот наконец мечты сбываются.В матриксе ребята не перестают радовать.И по сборке претензий не так много. Тьфу тьфу тьфу.Поздравляю короче! 1 Цитата
Классик Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 И наконец Пивторак. Mercedes-Benz Typ 630 Sedanca De Ville Karosserie Saoutchik (Paris) 1928. Museum Speyer. EMC 085/150 Писать уже нечего. Просто очередной бриллиант в коллекцию. Володе большое спасибо за создание этой модели.И, как всегда, Мише Респект за покупку всех моих новинок! Просто божественна!! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Oldtimer43 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Вай-вай-вай... Вся страница ого-го... Ну, особенно, конечно, последние две, а из них особо одна последняя... В общем, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! 1 Цитата
raven Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Opel Kadett A Frua Cabriolet 1964 Matrix: MX31502-011Красава, канешна. Но... На базе Кадетта - мне не пойдет.А тебя поздравляю, безусловно. И с брульянтом, особенно! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexmiless Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Пивторак впечатляет, но Гольф кабрио понравился почему-то больше))) Поздравляю с приобретением всех новинок!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Horch 930V Roadster 1939 LookSmart LS432 Модель с непростой судьбой, т.к копирует автомобиль который сегодня есть, а в 1939 году его может и не было. :mellow: Старшие пацаны на районе искали-искали исторические фото, но так ничего и не нашли. :unsure: Не исключено, что данный Хорьх новодел, А'ля "Мерседес Евы Браун". Но раз он сегодня существует, то и модель имеет право быть в коллекции. P.S. Модель из коллекции выбыла 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Audi Nanuk Quattro Concept Frankfurt Motorshow 2013 LookSmart LSAUDINQC Боже упаси от таких серийных Ауди! :biggrin: Может Нанук и сформирует рынок внедорожных суперкаров, и денег фирме принесёт, но вид их будет мягко говоря не изящный. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Audi Sport Quattro Concept Frankfurt Motorshow 2013 LookSmart LSAUDISQCA А вот такая машина имеет полное право на жизнь, тем более что при продажах её объявят наследницей знаменитой Quattro 80-х гг. А это пожалуй единственная Легендарная Audi, судя по ценам на олдтаймеры. :cool: Предположу что и моделька вскорости станет редкой как и её предшественники модели концептуальных Кваттро. Традиционное спасибо за сегодняшние Луксмарты Андрею Andrey. :smile: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) И наконец Пивторак. Mercedes-Benz Typ 630 Sedanca De Ville Karosserie Saoutchik (Paris) 1928. Museum Speyer. EMC 085/150 Писать уже нечего. Просто очередной бриллиант в коллекцию. Володе большое спасибо за создание этой модели.И, как всегда, Мише Респект за покупку всех моих новинок! Действительно, Пивторак это всегда событие! Horch 930V Roadster 1939 LookSmart LS432 Модель с непростой судьбой, т.к копирует автомобиль который сегодня есть, а в 1939 году его может и не было. :mellow: Старшие пацаны на районе искали-искали исторические фото, но так ничего и не нашли. :unsure: Не исключено, что данный Хорьх новодел, А'ля "Мерседес Евы Браун". Но раз он сегодня существует, то и модель имеет право быть в коллекции.Скорый ты На Руку Гриш, обогнал меня ))) Audi Nanuk Quattro Concept Frankfurt Motorshow 2013 LookSmart LSAUDINQC Боже упаси от таких серийных Ауди! :biggrin: Может Нанук и сформирует рынок внедорожных суперкаров, и денег фирме принесёт, но вид их будет мягко говоря не изящный. Но как концепт очень красив! Audi Sport Quattro Concept Frankfurt Motorshow 2013 LookSmart LSAUDISQCA А вот такая машина имеет полное право на жизнь, тем более что при продажах её объявят наследницей знаменитой Quattro 80-х гг. А это пожалуй единственная Легендарная Audi, судя по ценам на олдтаймеры. :cool: Предположу что и моделька вскорости станет редкой как и её предшественники модели концептуальных Кваттро. Традиционное спасибо за сегодняшние Луксмарты Андрею Andrey. :smile: Отличный концепткар, надо бы и мне таких скакунов в стойло! Поздравляю с обновами Гриш! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Гриша, знатное пополнение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё стильно, солидно, породисто и гармонично... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Спасибо друзья! Скорый ты На Руку Гриш, обогнал меня )))Олег, а концепты заказал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Олег, а концепты заказал ? Заказал, пока тишина... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Григорий,отлично пополнился!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Horch 930V Roadster 1939 LookSmart LS432 Модель с непростой судьбой, т.к копирует автомобиль который сегодня есть, а в 1939 году его может и не было. :mellow: Audi Nanuk Quattro Concept Frankfurt Motorshow 2013 LookSmart LSAUDINQCБоже упаси от таких серийных Ауди! :biggrin: Mожет Нанук и сформирует рынок внедорожных суперкаров, и денег фирме принесёт, но вид их будет мягко говоря не изящный. Audi Sport Quattro Concept Frankfurt Motorshow 2013 LookSmart LSAUDISQCAА вот такая машина имеет полное право на жизнь, тем более что при продажах её объявят наследницей знаменитой Quattro 80-х гг. А это пожалуй единственная Легендарная Audi, судя по ценам на олдтаймеры. :cool: Неважно, какая судьба была у прототипа, и какая судьба ждет концепты: наше дело маленькое, в прямом смысле этого выражения. В 43 раза меньше бааальшого дела. И тут-то ты постарался: модели роскошные, Хорьх - ваще... Поздравляю сильно очень. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.