ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Гришь, а трудно тебе было её отыскать? Да собсно и вообще, ты случайно на неё вышел, или искал предметно? И как вообще узнал о её существовании?Отыскать не трудно. В немецких магазинах Modelissimo и ModelCarWorld можно найти большинство современных фабричных моделей. А о выходе модели узнал с сайта компании. Я там регулярно бываю. http://www.matrixscalemodels.com/index.aspx Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Отыскать не трудно. В немецких магазинах Modelissimo и ModelCarWorld можно найти большинство современных фабричных моделей. А о выходе модели узнал с сайта компании. Я там регулярно бываю. http://www.matrixsca....com/index.aspxТвою ссылочку открыл, смотрю. Оочень интересно, спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Шайтан Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Отыскать не трудно. В немецких магазинах Modelissimo и ModelCarWorld можно найти большинство современных фабричных моделей. А о выходе модели узнал с сайта компании. Я там регулярно бываю. http://www.matrixscalemodels.com/index.aspx С вольво семи или восьми местной офигел просто :ohmy: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Jimmy11 Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Porsche 911 Troutman & Barnes 1972 Matrix 41607-22Panamera из 70-х, хотя нет, даже лучше 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Раллийный боец, несомненно, хорош, НО! Четырехдверный Порше - это удивление! Не знал о существовании такого экземпляра! С мега-обновой, Гриш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Классик Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Porsche 911 Troutman & Barnes 1972 Matrix 41607-22 Как гласит легенда этот автомобиль был построен в 1967г по заказу техасского дилера Porsche Вильяма Дика, который поручил калифорнийской фирме Troutman & Barnes удленить 911-ю на 530 мм, сделав четырехдверную машину. Изначально машина была зеленого цвета, позже в 1972г её перекрасили и поменяли сиденья и колёса. Модель от Matrix в очередной раз порадовала. Дороже Спарка и Нео, но настолько же и лучше. :cool:Super! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Porsche 968 Turbo S 1993 Neo Scale Models 43835 К сожалению как я ни старался сфотографировать реальный цвет модели не смог, а он действительно violett-metallic как у настоящего автомобиля. :unsure: Вообще автомобиль конечно интересный, сам по себе Порше 968-й модели был машинкой весьма посредственной, по характеристикам явно не дотягивающий до легендарных 911-х. При этом ценник на него был очень даже немалый. Что и сказывалось на продажах. Конкретно этот 968 Turbo S имел мотор мощностью 305 л/с и выстреливал до сотни за 4,7 сек. Достойно славного имени, но и ценник у него был просто неприличный. Поэтому выпущено всего 13 шт. Раритет однако. :cool: Про саму модель напишу: понравилась, хотя судя по ранее виденным фото модель казалась некрасивой, живьём оказалась гораздо симпатичнее. 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Porsche 968 Turbo S 1993 Neo Scale Models 43835 К сожалению как я ни старался сфотографировать реальный цвет модели не смог, а он действительно violett-metallic как у настоящего автомобиля. :unsure: Вообще автомобиль конечно интересный, сам по себе Порше 968-й модели был машинкой весьма посредственной, по характеристикам явно не дотягивающий до легендарных 911-х. При этом ценник на него был очень даже немалый. Что и сказывалось на продажах. Конкретно этот 968 Turbo S имел мотор мощностью 305 л/с и выстреливал до сотни за 4,7 сек. Достойно славного имени, но и ценник у него был просто неприличный. Поэтому выпущено всего 13 шт. Раритет однако. :cool: Про саму модель напишу: понравилась, хотя судя по ранее виденным фото модель казалась некрасивой, живьём оказалась гораздо симпатичнее. Классный, поздравляю. Надо и себе заиметь. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
lesik Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да Гриш! Поршак достойный. Заказывай себе летний вариант 1/1 такой же :happy: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Дорожную ракету оценил. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да Гриш! Поршак достойный. Заказывай себе летний вариант 1/1 такой же :happy: Не, такой не хочу. :tongue: Вот моя мечта !!! :wub: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lesik Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Чумавое вёдрышко,ну ,как говорится, мечты сбываются Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Чумавое вёдрышкоЛёш, а тебе доводилось погонять на 911-х ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Porsche 968 Turbo S 1993 Neo Scale Models 43835 Абсолютно этот Порше "живьём" не помню. Моделька как и все НЕО где нет side moldings хороша. 1 Цитата
lesik Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Лёш, а тебе доводилось погонять на 911-х ? Да. Даже один раз принимал участие (на полно приводном кабриолете)в соревнованиях на "Хадынке". Ну так случайно предложили на мероприятии заменить "уставшего" пилота. По техническому состоянию авто(АБС глючил)результат 4ое место и приз зрительских симпатий.p.s. авто,гражданский,ни грамма спорта :cool: 1 Цитата
vitaki Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Гриш который день смотрел твою коллекцию,думал конца и края нет.Впечатляет.Ну буду описывать что понравилось больше, просто скажу поздравляю с хорошими моделями. :clap: :clap: :clap: 1 Цитата Виктор.Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Абсолютно этот Порше "живьём" не помню. Моделька как и все НЕО где нет side moldings хороша.Смешно, но я тоже не помню. :smile: Однозначно видел их и в Москве и в Европе, но картинка в мозгу не всплывает. Вот 924-е и 944-е и 928-е отчетливо помнятся, а этот нет. :huh: Да. Даже один раз принимал участие (на полно приводном кабриолете)в соревнованиях на "Хадынке". Ну так случайно предложили на мероприятии заменить "уставшего" пилота. По техническому состоянию авто(АБС глючил)результат 4ое место и приз зрительских симпатий.p.s. авто,гражданский,ни грамма спорта :cool: Там спорта наверное в GT3 и GT2 немерянно, ну я так думаю. А полноприводный кабриолет это для души, каких-нибудь симпотных девиц по бульварам покатать. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Гриш который день смотрел твою коллекцию,думал конца и края нет.Впечатляет.Ну буду описывать что понравилось больше, просто скажу поздравляю с хорошими моделями. :clap: :clap: :clap: Виктор, спасибо за отзыв, всегда добро пожаловать в мою тему. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Mercedes 280E (W123) AMG 1980 NEO 45536 Model Car World Exclusiv Не стал отбиваться от коллектива, тоже взял серебристого. :cool: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Дальше пойдут распродажные модели Фольксвагенов. В какой-то момент я принципиально перестал брать модели этой марки сразу после выхода новинки. Какой смысл спешить, если через два-три года они все появляются на распродажах.Начнём с мелкого. VW UP 4-türig 2012 Schuco 07546 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.