Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гришь, а трудно тебе было её отыскать? Да собсно и вообще, ты случайно на неё вышел, или искал предметно? И как вообще узнал о её существовании?

Отыскать не трудно. В немецких магазинах Modelissimo и ModelCarWorld можно найти большинство современных фабричных моделей.

А о выходе модели узнал с сайта компании. Я там регулярно бываю. :hitri:

http://www.matrixscalemodels.com/index.aspx

Опубликовано:

Отыскать не трудно. В немецких магазинах Modelissimo и ModelCarWorld можно найти большинство современных фабричных моделей.

http://www.matrixsca....com/index.aspx

Твою ссылочку открыл, смотрю. Оочень интересно, спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

http://www.matrixscalemodels.com/index.aspx

С вольво семи или восьми местной офигел просто :ohmy:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Porsche 911 Troutman & Barnes 1972 Matrix 41607-22

Как гласит легенда этот автомобиль был построен в 1967г по заказу техасского дилера Porsche Вильяма Дика, который поручил калифорнийской фирме Troutman & Barnes удленить 911-ю на 530 мм, сделав четырехдверную машину.

Изначально машина была зеленого цвета, позже в 1972г её перекрасили и поменяли сиденья и колёса.

Модель от Matrix в очередной раз порадовала. Дороже Спарка и Нео, но настолько же и лучше. :cool:

Super! :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Porsche 968 Turbo S 1993 Neo Scale Models 43835

К сожалению как я ни старался сфотографировать реальный цвет модели не смог, а он действительно violett-metallic как у настоящего автомобиля. :unsure:

Вообще автомобиль конечно интересный, сам по себе Порше 968-й модели был машинкой весьма посредственной, по характеристикам явно не дотягивающий до легендарных 911-х. При этом ценник на него был очень даже немалый. Что и сказывалось на продажах. Конкретно этот 968 Turbo S имел мотор мощностью 305 л/с и выстреливал до сотни за 4,7 сек. Достойно славного имени, но и ценник у него был просто неприличный. Поэтому выпущено всего 13 шт. Раритет однако. :cool:

Про саму модель напишу: понравилась, хотя судя по ранее виденным фото модель казалась некрасивой, живьём оказалась гораздо симпатичнее. :rolleyes:

post-32-0-01463800-1385830372_thumb.jpg

post-32-0-69329700-1385830395_thumb.jpg

post-32-0-08436200-1385830415_thumb.jpg

post-32-0-00374000-1385830946_thumb.jpg

Опубликовано:

Porsche 968 Turbo S 1993 Neo Scale Models 43835

К сожалению как я ни старался сфотографировать реальный цвет модели не смог, а он действительно violett-metallic как у настоящего автомобиля. :unsure:

Вообще автомобиль конечно интересный, сам по себе Порше 968-й модели был машинкой весьма посредственной, по характеристикам явно не дотягивающий до легендарных 911-х. При этом ценник на него был очень даже немалый. Что и сказывалось на продажах. Конкретно этот 968 Turbo S имел мотор мощностью 305 л/с и выстреливал до сотни за 4,7 сек. Достойно славного имени, но и ценник у него был просто неприличный. Поэтому выпущено всего 13 шт. Раритет однако. :cool:

Про саму модель напишу: понравилась, хотя судя по ранее виденным фото модель казалась некрасивой, живьём оказалась гораздо симпатичнее. :rolleyes:

Классный, поздравляю. Надо и себе заиметь.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Да Гриш! Поршак достойный. Заказывай себе летний вариант 1/1 такой же :happy:

Не, такой не хочу. :tongue:

Вот моя мечта !!! :rolleyes: :wub:

post-32-0-52158800-1386250423_thumb.jpg

Опубликовано:

Лёш, а тебе доводилось погонять на 911-х ?

Да. Даже один раз принимал участие (на полно приводном кабриолете)в соревнованиях на "Хадынке". Ну так случайно предложили на мероприятии заменить "уставшего" пилота. По техническому состоянию авто(АБС глючил)результат 4ое место и приз зрительских симпатий.

p.s. авто,гражданский,ни грамма спорта :cool: :prost:

Опубликовано:

Гриш который день смотрел твою коллекцию,думал конца и края нет.Впечатляет.Ну буду описывать что понравилось больше, просто скажу поздравляю с хорошими моделями.:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Абсолютно этот Порше "живьём" не помню. Моделька как и все НЕО где нет side moldings хороша.thumbsup.gif

Смешно, но я тоже не помню. :smile:

Однозначно видел их и в Москве и в Европе, но картинка в мозгу не всплывает. Вот 924-е и 944-е и 928-е отчетливо помнятся, а этот нет. :huh:

Да. Даже один раз принимал участие (на полно приводном кабриолете)в соревнованиях на "Хадынке". Ну так случайно предложили на мероприятии заменить "уставшего" пилота. По техническому состоянию авто(АБС глючил)результат 4ое место и приз зрительских симпатий.

p.s. авто,гражданский,ни грамма спорта :cool: :prost:

Там спорта наверное в GT3 и GT2 немерянно, ну я так думаю. А полноприводный кабриолет это для души, каких-нибудь симпотных девиц по бульварам покатать. :blush:

Опубликовано:

Гриш который день смотрел твою коллекцию,думал конца и края нет.Впечатляет.Ну буду описывать что понравилось больше, просто скажу поздравляю с хорошими моделями.:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Виктор, спасибо за отзыв, всегда добро пожаловать в мою тему. :prost:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дальше пойдут распродажные модели Фольксвагенов.

В какой-то момент я принципиально перестал брать модели этой марки сразу после выхода новинки. Какой смысл спешить, если через два-три года они все появляются на распродажах.

Начнём с мелкого.

VW UP 4-türig 2012 Schuco 07546

post-32-0-52636300-1388082333_thumb.jpg

post-32-0-25307700-1388082409_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...