Big GreG Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, да, да!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Много интересного! Отличное собрание, поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
MVN Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Lamborghini Diablo (1990) Самая первая машинка, купленная самому себе на 16-летие.Несмотря на уровень исполнения и состояние, навсегдаостанется почётным экспонатом коллекции. (HD) Эту машинку сделали не в Китае, а на её исторической родине - в Италии!Об этом возвещает скромная подштамповка на днище. Бураго особо не увлекалось погоней за деталями и аутентичностью.Многие элементы выполнены единой отливкой; очень велики зазоры.Оба малых задних фонаря - красные, хотя один должен быть белым.Кусок белого пластика наверняка есть - непонятно почему не поставили... Но для своего времени (90-е годы) бураговские модели были вполне на уровне!Привычные нам сегодня повторители поворотов и шильдики в видеотдельных деталей - это уже более сложный новый уровень производства.Половина нынешних технологий тогда и вовсе не применялась в моделизме. Пусть в дверях нет стёкол, а на полу и потолке не найти флока -но почти всё, что позволяла изобразить технология было исполнено. Например, в багажнике лежат чемоданы (на тот момент это было круто),а на двигателе (хоть он и пластмассовый, залитый серебрянкой)показаны заклёпки, предупредительная надпись; есть проводка. Имеются ремни безопасности, таблички с именем Марчелло Гандини, показаны многие элементы подвески, подписаны обозначения шин. Но самая чумовая деталь - это то, что на болтах крепления колёспоказаны грани! Туда в жизни бы никто не заглянул - но сделали же! * * * Если бы в этой машинке были задействованы нынешние достижения отрасли,то она "сделала" бы многих. И тогда, и сейчас. Головотяпство и элементарная"кривизна" сборки при всём буйстве технологий - это в наше время не редкость,и одну из таких моделей я получил буквально в 2012 году; и скоро о ней напишу. А пока мне остаётся лишь снять шляпу перед искусством итальянских мастеров!Bravo, Italia! Viva, Lamborghini! 4 Цитата Коллекция 1:18
MVN Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Ferrari F50 hardtop (HD) Второй "бессмертный" экспонат, и столь же бессмертный автомобиль,за который со времён "чистокровного" итальянского Bburago так никто и не взяся вплоть до наших дней (и даже Exoto метнулись, но затихли). (продолжение следует) UPD 15.01.2016:...уже не следует - модель продана, теперь ждём новостей от Exoto.А больше некого: лицензия на очередном "кругу ада" попала к бурагам,остальные производители лезть побоятся, а Экзотам эти бумажки не указ )) Изменено 14 января 2016 пользователем MVN 1 Цитата Коллекция 1:18
MVN Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Porsche 911 Carrera 4 Мой первый Порше. Когда-то он должен был появиться! Модель весьма неплохо покрашена, но собрана с большимколичеством упрощений, без 3D-плюшек и дверных стёкол.Однако в то время и за те деньги это было нормально. Снизу видны детали подвески, двигатель и табличка про Италию :cool: Салон совсем простой, но все основные элементы интерьера - имеются. На потолке есть отделка (не сравнить с "челябинским" потолком Diablo). На попытки разобрать себя этот немецкий вояка не поддался.Удалось отделить только кормовую часть (в смысле "нос-корма").Открывается очень хороший вид на двигатель; весь он под рукой.Странно, что эту методику не приняли во внимание на настоящемзаводе Порше - обслуживать мотор стало бы намного удобнее! :tongue: При всей своей простоте, модель радует хорошей подгонкой деталей(хотя один из задних фонарей всё же болтается с самого рождения).В багажнике снова лежат чемоданы, капот защёлкивается на мини-замок,а изнутри на крышке моторного отсека расположился вентилятор. Эта модель выглядит дороже своей реальной стоимости. Изменено 25 февраля 2012 пользователем MVN 2 Цитата Коллекция 1:18
Wolf Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Все таки старые Bburago очень душевные ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Точно! Душевные! Старый, добрый, милый сердцу ббураговский дайкаст! Кстати, F50 делал ХотВилс (примерно на таком же уровне детализации). Но Ббу все равно, как-то роднее. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Snoop Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 привет, земляк! Ничего себе я коллекцию пропустил! Оказывается, у нас в Волгограде еще есть люди с 18 масштабом! Думал,я один такой))) Где же продолжение? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
MVN Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Всем снова здравствуйте! Прошу прощения за долгое отсутствие; если кому не ответил и т.п. За прошедшие годы коллекция совсем слегка пополнилась,а некоторые экспонаты, наоборот, выпали из обоймы. Новое: * Ferrari 612 Scaglietti . серый/черный . HW Super Elite * Ferrari FF . красный . HW Elite * McLaren F1 . черный . AA * Mercedes-Benz C63 AMG . черный . AA * Mercedes-Benz C-class DTM Mika Hakkinen . черный . AA Разорился-таки на 612-ю Супер-Элитовскую Ферру.Хоть и недолюбливаю HotWheels за то, что они оттеснилиот этой марки производителей высокого уровня (Kyosho, BBR),но что-то уникальное в этой 612-й всё-таки есть. Хотя бы цвет ))Да и сделано, в целом, вполне на уровне - хотя цена кусается... McLaren F1 от Autoart - это тема, не требующая обсуждений.После забастовки рабочих цены на весь AA заметно поднялись,но вряд ли кто сможет воссоздать этот McLaren заметно лучше.Разве что гранды вроде CMC или Exoto, но и цены будут капут. Бенцы купил с небольшим перерывом. Почти братья-близнецы.Артовские AMG как-то быстро стали пропадать из продажи,а появляются потом только у "частников" по 300-600 баксов.Поэтому лучше хватать их сразу - обойдётся в итоге дешевле. Все изменения внёс в первый пост.Фото будут несколько позже... * * * [добавлено 13.11.2013]Забыл ещё одну модельку - Ferrari FF от HW Elite.Нормальный аппарат, примерно как все "элитки".Kyosho пока лучших исполнений не предлагает, MR-ки не открываются и непомерно дороги,поэтому сейчас и такой скакун вполне в радость! Изменено 13 ноября 2013 пользователем MVN Цитата Коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Очень даже внушительный список, отличную коллекцию собрал Вначале, конечно бы хотелось посмотреть именно редкие модели! Потом, уже остальные. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Изменено 13 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
MVN Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Выкладываю "вне очереди" раритетную желтую F355 от UT.Таких спайдеров попадается совсем мало. В основном все красные.Но желтый цвет, на мой взгляд, именно этому спайдеру очень к лицу! 3 Цитата Коллекция 1:18
MVN Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Курение вредно для здоровья )) Запрет рекламы табака - это, конечно, дело хорошее,но некоторые отрасли от этого несправедливо пострадали... Вашему вниманию чемпионский болид М. Шумахера 2003 года.Если успею до продажи "бестабачной" модели - переснимуна нормальный аппарат; а пока только фотки с телефона. Изменено 14 декабря 2014 пользователем MVN 4 Цитата Коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Курение вредно для здоровья )) Запрет рекламы табака - это, конечно, дело хорошее,но некоторые отрасли от этого несправедливо пострадали... Вашему вниманию чемпионский болид М. Шумахера 2003 года.Если успею до продажи "бестабачной" модели - переснимуна нормальный аппарат; а пока только фотки с телефона. Ну ничего себе, ты зависаешь где то! Прям на зароботки наверное в глубь Эфиопии ездишь, или на Северный полюс?Хорошо, что появился! Хорош аппарат! Красивая модель! И главное уже с фигуркой внутри! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 фигурка делает модель живой Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
MVN Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Да вот, руки всё не доходят зафоткать...Поддерживаю только актуальность коллекции,в сотый раз редактируя самый первый пост темы. Постараюсь на днях выложить что-нибудь интересное. Цитата Коллекция 1:18
MVN Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Вот такой на днях появился невероятный аппарат!Если на модели есть табачные декали "HB" - значит, это наверно OTTO. Но тут дверь открывается, поэтому не OTTO; а "HB" - не декали, а tampoo с завода! Обновил список коллекции. 3 Цитата Коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Вот такой на днях появился невероятный аппарат!Если на модели есть табачные декали "HB" - значит, это наверно OTTO. Но тут дверь открывается, поэтому не OTTO; а "HB" - не декали, а tampoo с завода! По замашкам, вроде бы, фраер. Но не фраер, это точно: ему человека подрезать, что тебе высморкаться. Цитата Мои модели (активный список).
MVN Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Не посвятите ли коллекционера родом изпровинции в тонкости питерского юмора? Цитата Коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Про юмор не знаю)))) а вот модель вполне может оказаться от автоарта, фотки плохие, чтобы сказать точнее.... Sun Star тоже делал кватровые Ауди.http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/56513-what-did-you-buy-today/page__st__11000http://www.modelcar.de/news/20100827084953.shtml Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот такой на днях появился невероятный аппарат!Если на модели есть табачные декали "HB" - значит, это наверно OTTO. Но тут дверь открывается, поэтому не OTTO; а "HB" - не декали, а tampoo с завода! АвтоАрт, редкая диллерская модель! Только к чему столь витиеватое представление? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.