Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные Феррарьки !!!

Кто бы ,что не говорил , но Феррари должна быть огненно красной !!

:clap: :clap:

Cпасибо, Эрнест! Я тоже считаю, что истинный цвет Феррари - все-таки красный!

Опубликовано:

Ну цвет болидов - конечно красный, без обсуждения

А машин...http://i.smiles2k.net/big_smiles/30.gif

А как же желтый

Ну, желтый на втором месте и т. д. Или ты намекаешь на мой Транспортер? :laugh:

Опубликовано:

Нет не на транспортер

Вот просто выдержка из интервью с Пьеро Феррари:

Эмблема Ferrari необычна для автомобильного рынка и легко узнаваема. Какова ее история?

– Вздыбленный жеребенок был изображен на кабине истребителя героя итальянской авиации Франческо Баракка, погибшего во время Первой мировой войны. Тогда Паолина Баракка, мать Франческо, передала в дар этот символ моему отцу Энцо Феррари, чтобы он приносил ему удачу. Жеребенок был и остался черного цвета, затем мой отец добавил желтый фон, потому что желтый цвет – цвет Модены, города, в котором он родился, и трехцветный флаг – дань уважения Италии.

- А красный цвет Ferrari?

– Красный – итальянский национальный цвет автомобилей Гран-при, установленный Международной автомобильной федерацией в начале прошлого века. Тогда использование этого цвета считалось обязательным, сегодня – нет, но Ferrari всегда была верна этой традиции.

Опубликовано:

Нет не на транспортер

Вот просто выдержка из интервью с Пьеро Феррари:

Эмблема Ferrari необычна для автомобильного рынка и легко узнаваема. Какова ее история?

– Вздыбленный жеребенок был изображен на кабине истребителя героя итальянской авиации Франческо Баракка, погибшего во время Первой мировой войны. Тогда Паолина Баракка, мать Франческо, передала в дар этот символ моему отцу Энцо Феррари, чтобы он приносил ему удачу. Жеребенок был и остался черного цвета, затем мой отец добавил желтый фон, потому что желтый цвет – цвет Модены, города, в котором он родился, и трехцветный флаг – дань уважения Италии.

- А красный цвет Ferrari?

– Красный – итальянский национальный цвет автомобилей Гран-при, установленный Международной автомобильной федерацией в начале прошлого века. Тогда использование этого цвета считалось обязательным, сегодня – нет, но Ferrari всегда была верна этой традиции.

Это понятно, но несмотря на это, количество дорожных машин, выпущенных в красном больше. И у любого, при слове Феррари сразу машинально ассоциация с красным цветом! Я про это. :smile:

Опубликовано: (изменено)

MOLTO BELLO IN ROSSO! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ma anche in bianco - non meno bello! :tongue:

Полностью согласен, твоя ничуть не хуже! :cool:

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

:ohmy: Ещё одна! И красная отличная!!! :clap: :clap: :clap:... Хотя разве может быть плохой красная Феррари!? :biggrin:

Точно, не может! :laugh: Игорь, спасибо! :hfive:

Опубликовано:

Ferrari 365 GTB4 Competizione это нечто.Ребят вы что на тотальную распродажу в интернете наткнулись?

Но вот скажу что всё таки эта модель в красном так и напрашивается что бы на неё номерок приклеить и спонсорских наклеек.А вот когда белая,так и хочется оставить её девственной белой.

Но всё равно,модель отменная!Поздравляю с дублем! :smile:

Опубликовано:

Ferrari 365 GTB4 Competizione это нечто.Ребят вы что на тотальную распродажу в интернете наткнулись?

Но вот скажу что всё таки эта модель в красном так и напрашивается что бы на неё номерок приклеить и спонсорских наклеек.А вот когда белая,так и хочется оставить её девственной белой.

Но всё равно,модель отменная!Поздравляю с дублем! :smile:

Cпасибо, Дима! С номерком обязательно будет, но уже отдельно! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...