OREGON800 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Браво! Сережа спасибо, очень старался что-бы Вас всех порадовать, аж до 3:00 не спал :laugh: 1 Цитата С уважением, Павел.
9802410 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Паш, порадовал раритетками! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Паш, порадовал раритетками! Олег, спасибо. В запасе еще много интересностей :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
de Coco Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 С брусчаткой супер идея И с Моденой правильно заморочился)) Надо бы тоже время найти, да заняться своими бюджетниками)) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
OREGON800 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 С брусчаткой супер идея И с Моденой правильно заморочился)) Надо бы тоже время найти, да заняться своими бюджетниками))Антон спасибо. Я вот еще подумываю тормозные суппорта как-нибудь делать на бюджетные модели, а то на многих одни диски тормозные стоят и все... Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Дима, спасибо! Под стекла отлично сгодится прозрачная пластмаска от коробок моделей, у Ббураго хорошо то, что обивка двери не приклеена, а на защелках, можно много раз собирать разбирать и форму стеклышка подгонять... Постараюсь ввести в традицию стеклышки вставлять...Всё что написал согласен с тобой и близко и понятно, т.к. сам не раз, много, что разбирал и ... внимание!... собирал! :biggrin: А как эта плёнка держит гнутую форму? За счёт чего? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Паш, молодец, таким обзором точно порадовал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Всё что написал согласен с тобой и близко и понятно, т.к. сам не раз, много, что разбирал и ... внимание!... собирал! :biggrin: А как эта плёнка держит гнутую форму? За счёт чего? Я вырезал стеклышки чутка побольше по высоте на 0,3-0.5 мм и они цепляются за крышу, когда дверь закрыта... Думаю гнутую форму можно придать путем нагрева феном, пока еще не пробовал, но обязательно поэксперементирую... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Паш, молодец, таким обзором точно порадовал Валера, спасибо. Очень приятно! :smile: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Диорама "МУРАВЬЕДЫ".Началось все с того что задумал я, еще в прошлом году, замастрячить себе столик журнальный , да так что-бы обязательно со стеклянной столешницей (это что-бы чертежи стеклить - халтура у меня такая...). Затея конечно уступает по масштабам моему стеллажу, но несет в себе изюминку... Ведь пространство закрытое сверху стеклом - это идеальное место для диорамы, обзор как на ладонии никакой зловредной пыли...Вобщем буду педставлять Вам поэтапный отчет :happy:Сюжет диорамы решил посвятить знаковому событию в истории Феррари. По названию "Муравьеды" ферраристы должны догадаться о каком событии идет речь :ph34r: Изменено 21 января 2014 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
Mc Dim Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Хорошие у тебя руки, лихо проапгрейдил и отремонтировал. Машинка то улучшилась! А тема диорамки, всегда интересна! 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хорошие у тебя руки, лихо проапгрейдил и отремонтировал. Машинка то улучшилась! А тема диорамки, всегда интересна!Спасибо, главное что-бы времени хватало на все задумки :smile: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Получил столешницу, Все как надо - каленая 10мм.... Полтора куска отдал за нее... Детали ЛДСП будут готовы через неделю, есть время заняться муравьедами. Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо, что подробно показываешь процесс. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо, что подробно показываешь процесс.Зачастую процесс оказывается интереснее результата :laugh: Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я над этими "муравьедами" весь мозг сломал! Какие такие "муравьеды"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я над этими "муравьедами" весь мозг сломал! Какие такие "муравьеды"? ИНТРИГА УДАЛАСЬ :happy:Диораму посвещаю четвертому титулу Михаэля Шумахера и одиннадцатому Кубку Конструкторов для Феррари.Так удачно совпало, что все это произошло в один день 19 августа 2001 года на Гран При Венгрии, да еще и с дубля Феррари... Болид F2001 журналюги окрестили "Муравьед" из-за резко загнутого вниз носового обтекателя. Стоит отдать должное F2001 - пожалуй один из самых успешных болидов построенных в Маранелло, ведь победа в обоих чемпионатах после 13-й гонки, за 4 этапа до конца чемпионата ЭТО СИЛЬНО!!! Я начал следить за миром Формулы 1 в середине 2000г, так что Сезон 2001 - это первый сезон который я смотрел от начала и до конца. Цитата С уважением, Павел.
fima76 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нашел таки Барикелло 2001 года)))Посмотрю что теперь из этого получится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OREGON800 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Нашел таки Барикелло 2001 года)))Посмотрю что теперь из этого получится.Ага, сегодня на почте за него со старушками бился Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну ведь добился же 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.