Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С брусчаткой супер идеяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

И с Моденой правильно заморочился)) Надо бы тоже время найти, да заняться своими бюджетниками))

Антон спасибо. Я вот еще подумываю тормозные суппорта как-нибудь делать на бюджетные модели, а то на многих одни диски тормозные стоят и все...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Дима, спасибо!

Под стекла отлично сгодится прозрачная пластмаска от коробок моделей, у Ббураго хорошо то, что обивка двери не приклеена, а на защелках, можно много раз собирать разбирать и форму стеклышка подгонять... Постараюсь ввести в традицию стеклышки вставлять...

Всё что написал согласен с тобой и близко и понятно, т.к. сам не раз, много, что разбирал и ... внимание!... собирал! :biggrin:

А как эта плёнка держит гнутую форму? За счёт чего?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Всё что написал согласен с тобой и близко и понятно, т.к. сам не раз, много, что разбирал и ... внимание!... собирал! :biggrin:

А как эта плёнка держит гнутую форму? За счёт чего?

Я вырезал стеклышки чутка побольше по высоте на 0,3-0.5 мм и они цепляются за крышу, когда дверь закрыта... Думаю гнутую форму можно придать путем нагрева феном, пока еще не пробовал, но обязательно поэксперементирую...

С уважением, Павел.

Опубликовано: (изменено)

Диорама "МУРАВЬЕДЫ".

Началось все с того что задумал я, еще в прошлом году, замастрячить себе столик журнальный :hitri: , да так что-бы обязательно со стеклянной столешницей (это что-бы чертежи стеклить - халтура у меня такая...).

Затея конечно уступает по масштабам моему стеллажу, но несет в себе изюминку... Ведь пространство закрытое сверху стеклом - это идеальное место для диорамы, обзор как на ладонии никакой зловредной пыли...

Вобщем буду педставлять Вам поэтапный отчет :happy:

Сюжет диорамы решил посвятить знаковому событию в истории Феррари. По названию "Муравьеды" ферраристы должны догадаться о каком событии идет речь :ph34r:

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Хорошие у тебя руки, лихо проапгрейдил и отремонтировал. :thumbsup: Машинка то улучшилась!

А тема диорамки, всегда интересна!

Спасибо, главное что-бы времени хватало на все задумки :smile:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Получил столешницу, Все как надо - каленая 10мм.... Полтора куска отдал за нее...

Детали ЛДСП будут готовы через неделю, есть время заняться муравьедами. :hitri:

post-8561-0-45657300-1390391513_thumb.jpg

post-8561-0-02588800-1390391523_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Спасибо, что подробно показываешь процесс.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я над этими "муравьедами" весь мозг сломал! Какие такие "муравьеды"?laugh.gif

ИНТРИГА УДАЛАСЬ :happy:

Диораму посвещаю четвертому титулу Михаэля Шумахера и одиннадцатому Кубку Конструкторов для Феррари.

Так удачно совпало, что все это произошло в один день 19 августа 2001 года на Гран При Венгрии, да еще и с дубля Феррари...

Болид F2001 журналюги окрестили "Муравьед" из-за резко загнутого вниз носового обтекателя.

Стоит отдать должное F2001 - пожалуй один из самых успешных болидов построенных в Маранелло, ведь победа в обоих чемпионатах после 13-й гонки, за 4 этапа до конца чемпионата ЭТО СИЛЬНО!!!

Я начал следить за миром Формулы 1 в середине 2000г, так что Сезон 2001 - это первый сезон который я смотрел от начала и до конца.

post-8561-0-46207600-1390396277_thumb.jpg

post-8561-0-27339000-1390396289_thumb.jpg

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Нашел таки Барикелло 2001 года)))Посмотрю что теперь из этого получится.

Ага, сегодня на почте за него со старушками бился :bud:

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...