OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Хороша!!! Спасибо. Она стоит того, чтобы о ней заботились Мягкой тряпочкой протираю берлинетта кайфовая. ты не ошибся-в своё время была одной из самых доступный... :smile:Щас еще красную выложу Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) 355-я - очень красивый и гармоничный автомобиль (хотя и был, действительно, самым недорогим в модельном ряду Ferrari - как и его предшественники/последователи 348/360/430) - и моделька душевная, пусть и с "глухим" багажником! Любо! А хде красная? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ferrari F355 Berlinetta / UT MODELS Изменено 6 января 2014 пользователем OREGON 5 Цитата С уважением, Павел.
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Интересно было бы услышать твоё мнение об особенностях/отличиях этих моделей? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Интересно было бы услышать твоё мнение об особенностях/отличиях этих моделей?Они ПУГАЮЩЕ похожи друг на друга в плане исполнения, как будто "одни" скопировали у "других"...Из отличий по части литого корпуса, только то, что UT Models выполнели зеркала заднего вида монолитно с дверью,а HW поставили резиновые... У обеих глухие багажники и пластиковые капоты, и если бы кто- нибудь из них сделал шаги в сторону улучшения этихэлементов, я был бы счастлив, но нет...Искать различия под капотом можно вечность, найдется только одно, да и то не существенное....Бежевый салон у F1смотрится очень приятно, хотя больше ничем (кроме ручки КПП и педалей) не отличается.Вообще я видел у UT версию с бежевым салоном, правда только на фотографиях....И Наконец КОЛЕСА - Тут HW смогли сделать более приятный моему глазу вариант:Сами диски Хромированные симитирована перфорация на тормозном диске, и тормозной суппорт, пускай тормозной диск не вращается с колесом, но он хоть выглядит реалистично...А "вариант исполнения" UT MODELS" подошел- бы для 43 масштаба, но на 18 выглядит слишком простенько ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я ЛЮБЛЮ FERRARI F355 В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ :biggrin: Изменено 10 февраля 2012 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 красная зачот тоже!ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я ЛЮБЛЮ FERRARI F355 В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ :biggrin:Дак кто ж их не любит? Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Пока не убежал, вот еще Спайдер :) Ferrari F355 Spider / UT MODELS 1 Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 красная 355 Берлинетта - первая Феррари, которую я узрел в журнальных фотографиях. Ещё в далёком детстве она покорила моё сердце и не отпускает до сих пор :smile: Поздравляю с замечательной моделью Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Славная "семейка"! Кстати, у ХотВилса в планах - перевыпуск 355-й. Наверняка сделают лучше! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 красная 355 Берлинетта - первая Феррари, которую я узрел в журнальных фотографиях. Ещё в далёком детстве она покорила моё сердце и не отпускает до сих пор :smile: Поздравляю с замечательной моделью Мое знакомство с Феррари произошло на фантиках турбо. :biggrin: Славная "семейка"! Кстати, у ХотВилса в планах - перевыпуск 355-й. Наверняка сделают лучше!Будем надеяться... я уверен им, более чем по силам, сделать функциональный багажник. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ferrari 330 P4 / UNIVERSAL HOBBIES 2 Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 красивая всё-таки машина. а вот тут уже внутринности давай - интересно посмотреть чё там UH на вертела Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Они ПУГАЮЩЕ похожи друг на друга в плане исполнения, как будто "одни" скопировали у "других"...Из отличий по части литого корпуса, только то, что UT Models выполнели зеркала заднего вида монолитно с дверью,а HW поставили резиновые... У обеих глухие багажники и пластиковые капоты, и если бы кто- нибудь из них сделал шаги в сторону улучшения этихэлементов, я был бы счастлив, но нет...Искать различия под капотом можно вечность, найдется только одно, да и то не существенное....Бежевый салон у F1смотрится очень приятно, хотя больше ничем (кроме ручки КПП и педалей) не отличается.Вообще я видел у UT версию с бежевым салоном, правда только на фотографиях....И Наконец КОЛЕСА - Тут HW смогли сделать более приятный моему глазу вариант:Сами диски Хромированные симитирована перфорация на тормозном диске, и тормозной суппорт, пускай тормозной диск не вращается с колесом, но он хоть выглядит реалистично...А "вариант исполнения" UT MODELS" подошел- бы для 43 масштаба, но на 18 выглядит слишком простенько ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я ЛЮБЛЮ FERRARI F355 В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ :biggrin: Паш, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 О! "Сестрица" моей красной от Joef Evolution! :biggrin: Простенькая моделька, но, все-таки душевная, да и цвет радостный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) О! "Сестрица" моей красной от Joef Evolution! :biggrin: Простенькая моделька, но, все-таки душевная, да и цвет радостный! Сережа, ну рас о ней заговорили :biggrin:........... красивая всё-таки машина. а вот тут уже внутринности давай - интересно посмотреть чё там UH на вертелаЛеша и спешалфорю с подкапотными делами Изменено 11 февраля 2012 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ferrari 330 P4 / JOUEF EVOLUTIONE Друзья, не могу сказать, что смена имени и страны производства каким-либо образом сказалось на качестве исполнения .....Под капотом все простенько, да и все остальное тоже :biggrin:Но плюсы есть! - Здесь много простора для творчества... Обязательно что-нибудь да улучшу.... Изменено 11 февраля 2012 пользователем OREGON 2 Цитата С уважением, Павел.
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ах да ох!.. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OREGON800 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ах да ох!.. Хоть и простые, но душевные.... :smile: Цитата С уважением, Павел.
tm10067 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Поздравляю, прикольные машины! Не так уж и плохо внутри на самом деле - проводов поначеплять в подкапотное пространство и конфЭтка будит! :biggrin: А снаружи без увеличительного стекла от ГМП не сильно отличишь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.