Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ferrari 550 Maranello / UT Models Когда покупал ее было очень интересно посмотреть а что за UT Models? и как они Делают??? да и просто расширить список производителей в своем собрании :biggrin: Модель, на мой взгляд, удачная... От себя в ближайшем будущем добавлю ремни безопасности, боковые стекла и коврики... Классная модель!!!UT делали замечательные модели, вроде бы ничего особенного, всё достаточно просто, без изысков - но в тоже время всё довольно аккуратно и красиво... Есть в них какой-то неуловимый шарм, если так можно выразиться :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OREGON800 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ferrari 250 Testa Rossa / Collezione Classico Вот тоже довольно интересная, и может даже в какаой-то степени редкая штукенция :) единственная модель этого производителя в моем собрании Приятным моментом было то, что с ней в комплекте была бензоколонка :happy: 3 Цитата С уважением, Павел.
fima76 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Зато с туманками,не то что наши Ббуражки! И номерной знак как настоящий,а не просто декалька. Изменено 5 декабря 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Интересное исполнение! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
hard Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 прикольно :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Впервые вижу в таком исполнении Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Я тоже больше не встречал... по масштабу такой же как ббураго, но если сравнивать, то мне здесь больше понравилось исполнение капота (петли не видны) Изменено 6 декабря 2011 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
IgorAlex Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ferrari 250 Testa Rossa / Collezione Classico интересная модель Явно бюджетная, но смотрится хорошо. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Супер Раритетик! Год назад на ибае такую собирался заказывать, но "ушла"! Бюджетная, но душевная и, благодарпя твоим фото, сравнил с ббуражкой. Эта, действительно, лучше в некоторых деталях! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ferrari 599 GTB / Super Elite Модель класная, но сразу скажу, что одидал большего (как минимум рабочих рычагов подвески) В багажнике сумка с клюшками для гольфа - прикольная, но у нее тут-же отвалилась ручка, пришлось взять клей пинцет и подклеить... следующей была травленка на левом пороге - тоже отвалилась - безвозвратно, и на багажнике тоже ушла :sad: Короче держу ее на полке и трогать боюсь.... 1 Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Супер Раритетик! Год назад на ибае такую собирался заказывать, но "ушла"! Бюджетная, но душевная и, благодарпя твоим фото, сравнил с ббуражкой. Эта, действительно, лучше в некоторых деталях! Я их чуть позже вместе с ббуражкой отфоткаю для подробного сравнения... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Обязательно отфоткай вместе! По 599-й. У ХВ хромает стабильность сборки моделей - не раз об этом говорили. Один экземпляр сделают великолепно, другой, такой же - хреново. Ладно, потерпим, и на Солнце бывают пятна! А модель хорошая, особенно понравилась проработка салона - торпедо а-ля углепластик, коврики и флок на полу. А внешне от более "простых" исполнений хотвилса "супер элит" здесь трудно отличить по фото. Видимо, надо "маять вещь". Так что ЗАЧЁТ! Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Не зачёт а Очень зачёт :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ferrari 250 GT BERLINETTA LUSSO STEVE MCQUEEN / ELITE Сказать что она красивая - нисказать ничего... ЭТО ШЕДЕВР Мое глубочайшее уважение создателю этой красоты Battista "Pinin" Farina Еще в детстве была у меня такая Берлинетта 1:43 СССР зеленого цвета.... И так она мне нравилась, что я взял себе еще обычный Хотвилс и в планах перекрасить его в темно зеленый.... надеюсь получится хорошо.... но это уже совсем другая история.... 7 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Действительно, очень классный автомобиль! Одним словом, она действительно "lusso"! И модель сделана, пусть и с некоторыми "непопаданиями" в оригинал, но все равно весьма недурственно! И цвет... Волшебный! Изменено 11 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Согласен,если не брать в сравнение с оригиналом,а как отдельную модель очень прикольная,окрас в металик очень красит модель.Сам долго маялся в каком окрасе брать,Хотел Мак Куиновскую-а взял обычную синюю.Но модель до сих пор очень впечатляет качеством изготовления.Ещё очень нравится белый салон. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А насчёт Ferrari 599 GTB / Super Elite скажу,у моеё СуперАмерики тоже Суперовской не закреплены тормозные диски,они вращаются сами по себе отдельно от ступиц,тем самым тоже расстроен.Поэтому утверждение что Супер Элит не стоит своих денег я подтверждаю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ferrari 250 GT BERLINETTA LUSSO STEVE MCQUEEN / ELITE Сказать что она красивая - нисказать ничего... ЭТО ШЕДЕВР Мое глубочайшее уважение создателю этой красоты Battista "Pinin" Farina Еще в детстве была у меня такая Берлинетта 1:43 СССР зеленого цвета.... И так она мне нравилась, что я взял себе еще обычный Хотвилс и в планах перекрасить его в темно зеленый.... надеюсь получится хорошо.... но это уже совсем другая история.... Один из красивейших Феррари!!! ...и модель весьма достойная!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 модель :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо друзья! Я знал что вам понравится :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.