OREGON800 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Судя по первому посту-список внушительный,и как положено Ферраристу модели разных производителей.Поздравляю с появлением на форуме.С интересом посмотрю твои другие модели. Да, мне бывает очень интересно сравнивать, как ту или иную модеть делают разные производители... Основная часть моих моделей - это бюджетные версии... просто начал выкладывать те что "покруче" :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Ferrari F40 COMPETIZIONE 24 HOURS OF LE MANS 1994 #29 / ELITE Вот такая вот лапулька, хочу к ней в будущем добавить #34 Pilot и #40 Brummel будут здорово смотреться вместе :) Изменено 3 декабря 2011 пользователем OREGON 3 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Как я тебя, дружище, понимаю! Обязательно возьми означенную парочку "истинных" Феррари! Согласись, ХотВилс "оторвался" (в хорошем смысле) на этой модели! Поздравляю с классной моделью и разделяю радость от обладания! F40 не может быть много! (как и 599XX :biggrin:) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Лапулька что надо! :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Очень интересная коллекция давай СМС в студию Цитата Моя коллекцияСМС&co
OREGON800 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Как я тебя, дружище, понимаю! Обязательно возьми означенную парочку "истинных" Феррари! Согласись, ХотВилс "оторвался" (в хорошем смысле) на этой модели! Поздравляю с классной моделью и разделяю радость от обладания! F40 не может быть много! (как и 599XX :biggrin:)Да сделана она и правда добротно... Можно долго рассматривать находя приятные моменты :laugh: Изменено 3 декабря 2011 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Завтра с меня Фотки СМСки.... :happy: Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 давай давай :smile: ждём Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Друзья, ну вот и настало долгожданное "завтра" Ferrari 250 GT/SWB 1961 Competizione / CMC Моя первая и к сожалению пока единственная CMC-ка. Как сейчас помню радости было море, тем более что взял ее за 4500р. у одного очень хорошего человека. Всю последующую неделю возвращался с работы, и снова рассматривал ее, находя новые интересные моменты ее исполнения... Да постарались на славу... обязательно возьму себе 250 Testa Rossa для полного счастья... Изменено 3 декабря 2011 пользователем OREGON 7 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Второе представление "короткобазной" за два дня! Разгулялись не на шутку! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Модель отменная!!! :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 хочу к ней в будущем добавить #34 Pilot и #40 Brummel будут здорово смотреться вместе :)Как раз твой сосед из Питера Сергей SPP3 продаёт #34 Pilot Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 250 GT/SWB от СМС это конечно блаженная модель.На неё можно долго любоваться. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Друзья, ну вот и настало долгожданное "завтра" Ferrari 250 GT/SWB 1961 Competizione / CMC Моя первая и к сожалению пока единственная CMC-ка. Как сейчас помню радости было море, тем более что взял ее за 4500р. у одного очень хорошего человека. Всю последующую неделю возвращался с работы, и снова рассматривал ее, находя новые интересные моменты ее исполнения... Да постарались на славу... обязательно возьму себе 250 Testa Rossa для полного счастья... Эх, до чечо же она хороша, хотя нет - она бесподобна!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ferrari 250 GT/SWB 1961 Competizione / CMCМоя первая и к сожалению пока единственная CMC-ка. Как сейчас помню радости было море, тем более что взял ее за 4500р. у одного очень хорошего человека. Всю последующую неделю возвращался с работы, и снова рассматривал ее, находя новые интересные моменты ее исполнения... Да постарались на славу... обязательно возьму себе 250 Testa Rossa для полного счастья... Знакомые ощущения :biggrin: , модель действительно великолепна Цитата Моя коллекцияСМС&co
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 250 GT/SWB от СМС это конечно блаженная модель.На неё можно долго любоваться. Оооо, даааа)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Не модель, а просто прелесть :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ferrari 550 Maranello / UT Models Когда покупал ее было очень интересно посмотреть а что за UT Models? и как они Делают??? да и просто расширить список производителей в своем собрании :biggrin: Модель, на мой взгляд, удачная... От себя в ближайшем будущем добавлю ремни безопасности, боковые стекла и коврики... Изменено 4 декабря 2011 пользователем OREGON 4 Цитата С уважением, Павел.
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Моя новая старая любовь))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
hard Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 UT нормально модели делает-не прогадал :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.