Radja Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Недавно поймал очередную Renault 11 на нашей остановке. Цитата
Radja Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Citroёn SM с кузовом универсал. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2019 Ещё один Renault 21 Nevada в Карловых Варах и Peugeot 309 в Лондоне. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 На безрыбье - и рак рыба... 3 Цитата
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Хренасе у тебя Денис безрыбье!!!Многие ли из присутствующих на этом форуме видели подобного чертенка живьем? Особенно те, кто из небольших городов, ну или в Европах не бывает? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Хренасе у тебя Денис безрыбье!!!Многие ли из присутствующих на этом форуме видели подобного чертенка живьем? Особенно те, кто из небольших городов, ну или в Европах не бывает?Сам в шоке, что у нас такое водится. :wacko: Я его только один раз видел в далеком 2006г. И именно в Европе, он подлетел к круговому перекрестку и ни разу не снижая скорость прошел его как по рельсам, а учитывая, что диаметр круга был метров десять я вообще не понял как на такой скорости это можно было сделать без сноса. :laugh: Видно законы физики ему неведомы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Сам в шоке, что у нас такое водится. :wacko: Я его только один раз видел в далеком 2006г. И именно в Европе, он подлетел к круговому перекрестку и ни разу не снижая скорость прошел его как по рельсам, а учитывая, что диаметр круга был метров десять я вообще не понял как на такой скорости это можно было сделать без сноса. :laugh: Видно законы физики ему неведомы. А вроде, журналисты и прочие обзорщики, в свое время, твердили, что у машинки тот еще характер. Сказывплась короткая колесная база, центральномоторная компоновка и мощный двигатель. Но видимо драйвер был опытный, и знал как уратить эту бестию)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Хренасе у тебя Денис безрыбье!!!Многие ли из присутствующих на этом форуме видели подобного чертенка живьем? Особенно те, кто из небольших городов, ну или в Европах не бывает?Просто я современщиной не занимаюсь. Случайно встретил, знаю, что Clio V6 - редкость, а тут ещё владелец разрешил сфотографировать, он как раз уезжал, звук мотора, кстати, потрясный. Подумал, что товарищам будет интересно. Но всё равно не моя тема. Вот найти что-то по типу R5 Turbo - это да. Видел на выставке такой аппарат. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Turbo - это конечно совсем другой уровень, но и Clio V6 очегь крутой и редкий вид! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 4 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2020 Чего только не встречают в Москве, одному мне не везёт Т_Т Если бы я сфотографировал хотя бы один раритет сопоставимого уровня - то сразу бы у меня устроилась жизнь, о которой мечтаю. 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Чего только не встречают в Москве, одному мне не везёт Т_Т Если бы я сфотографировал хотя бы один раритет сопоставимого уровня - то сразу бы у меня устроилась жизнь, о которой мечтаю. Ты же снял недавно Мерседес с разными дверями. Ожидай. )) Цитата
Radja Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Да это не мои фото. Друг заснял. У него этот автосервис прямо под окнами. Цитата
Radja Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2020 Часом, не фотошоп? Классно прикольнулись над "Ситроеном". 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 504 pickup 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) DS21 Automatique Décapotable by Chapron (1966). Изменено 13 декабря 2020 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Тиссьё. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Ещё один любитель раскатывать на иномарке по гастрономам =) 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Долгое время мечтал встретить живой экземпляр автомобиля марки Voisin. И наконец моё ожидание было вознаграждено, к тому же Voisin оказался с уникальным плетёным кузовом. 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.