Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хренасе у тебя Денис безрыбье!!!

Многие ли из присутствующих на этом форуме видели подобного чертенка живьем? Особенно те, кто из небольших городов, ну или в Европах не бывает?

Опубликовано:

Многие ли из присутствующих на этом форуме видели подобного чертенка живьем? Особенно те, кто из небольших городов, ну или в Европах не бывает?

Сам в шоке, что у нас такое водится. :wacko:

Я его только один раз видел в далеком 2006г. И именно в Европе, он подлетел к круговому перекрестку и ни разу не снижая скорость прошел его как по рельсам, а учитывая, что диаметр круга был метров десять я вообще не понял как на такой скорости это можно было сделать без сноса. :laugh: Видно законы физики ему неведомы.

Опубликовано:

Сам в шоке, что у нас такое водится. :wacko:

Я его только один раз видел в далеком 2006г. И именно в Европе, он подлетел к круговому перекрестку и ни разу не снижая скорость прошел его как по рельсам, а учитывая, что диаметр круга был метров десять я вообще не понял как на такой скорости это можно было сделать без сноса. :laugh: Видно законы физики ему неведомы.

А вроде, журналисты и прочие обзорщики, в свое время, твердили, что у машинки тот еще характер. Сказывплась короткая колесная база, центральномоторная компоновка и мощный двигатель. Но видимо драйвер был опытный, и знал как уратить эту бестию))

Опубликовано:

Просто я современщиной не занимаюсь. Случайно встретил, знаю, что Clio V6 - редкость, а тут ещё владелец разрешил сфотографировать, он как раз уезжал, звук мотора, кстати, потрясный. Подумал, что товарищам будет интересно. Но всё равно не моя тема. Вот найти что-то по типу R5 Turbo - это да. Видел на выставке такой аппарат.

post-8080-0-69122200-1569960570_thumb.jpg

post-8080-0-96879400-1569960596_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Чего только не встречают в Москве, одному мне не везёт Т_Т Если бы я сфотографировал хотя бы один раритет сопоставимого уровня - то сразу бы у меня устроилась жизнь, о которой мечтаю.

post-8080-0-18109000-1588601049_thumb.jpg

post-8080-0-10069900-1588601067_thumb.jpg

Опубликовано:

Чего только не встречают в Москве, одному мне не везёт Т_Т Если бы я сфотографировал хотя бы один раритет сопоставимого уровня - то сразу бы у меня устроилась жизнь, о которой мечтаю.

Ты же снял недавно Мерседес с разными дверями. Ожидай. ))

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Долгое время мечтал встретить живой экземпляр автомобиля марки Voisin. И наконец моё ожидание было вознаграждено, к тому же Voisin оказался с уникальным плетёным кузовом.

SAM_1325.JPG

SAM_1324.JPG

SAM_1322.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...