Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

2011DFAC Hummer Paratrooper Vehicle PM Вот и обещанная новинка. Хочу заметить,Пауди активно учится на ошибках.

Это шо за блямба у него на гриле?! :ohmy:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Внушительный) Но какой-то он весь открытый - лобовуха складывается для ещё одного ствола, борта дырявые... он для разгона митингов предназначен?))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Классная модель !!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

В кадиллак похоронный его бы посадить !!!!!

Единственно огорчает . что рожа какая-то толстая... мало похож на оригинал...

Опубликовано:

Удивил! :thumbsup: Аж вспомнилось кое-что из фильма:

-Мне нужна твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл.

-Ты забыл сказать пожалуйста!

-Скорость не превышай, нам еще не хватало, чтобы нас задержали.

-Ответ утвердительный.

-Нет, нет, нет, нет. Ты слушай, как люди разговаривают. Люди не говорят “ответ утвердительный”. Такие дерьмовые слова не употребляют. Говорят “ноу проблемо” . А если кто-нибудь тебе говорит, что ты ему не нравишься, ты можешь ему сказать “отвали”. А если хочешь кого-нибудь пристрелить, скажи ему “Hasta la vista, baby”.

-Hasta la vista, baby?

-Да, или иди, урод вонючий. Или кончай, например. А можно делать любые комбинации.

-Да ладно тебе, урод вонючий.

-Вот видишь, уже научился.

-Ноу проблемо!(с)

:biggrin:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

2011 Т-800 endoskeleton. TERMINATOR 2 JUGMENT DAY. Не удивляйтесь, я не свихнулся!:biggrin:Это модель в 18 А здесь она потому что для меня логический ряд Шварценегер - Хаммер это одно и тоже! И не оспорим!:biggrin:

Делана на отлично! Все поршневые соединения активны( я не могу как Ден показать в движении-поверьте на слово") Превосходного качества,да и цена как у Данбери или ЕХОТТО.

Произведена в Японии.

Вот это получше будет. :biggrin:

http://www.ebay.com/itm/Sideshow-Terminator-T-800-Life-Size-Endoskeleton-Figure-N-Cinemaquette-Predator-/320808189053?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab1a87c7d

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Понравились мне хомяки :thumbsup:

И солдатики детализированы на отлично!

Но после Т-800.. ни один солдатик не выживет :biggrin:

Не перестаёте удивлять, Михаил! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...