Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стараюсь,ну ты-топонимаешь сколько места!!!

думаю это понимают все кто обладает таким масштабом и особенно такими "немелкогабаритами" :smile:

Опубликовано:

Н3 катит,только где вот катит? Все молчат,а я нев курсе((( Володь,мне ить маистобураговелли не нужно,и не потому что я такой сноб окуенсхий! Открыв тему настолько узкую,что хочется иметь только "топовое".Да и теме с "трешками " пипец придет. Вот гдето так.

Ферштейн! :ninja:

H3 Hot wheels делал - не совсем топовое. :sad:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Не топовое, но смотриться вместе с другими и есть как фургон, так и пикап... Мишань, заглянь ко мне в темку, я там красного фургона показывал...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Легендарный вояка! :thumbsup: Вот с деталировкой бы повеселей, как на Франклине...

А будешь брать в пустынном камо или будешь довольствоваться таким в 24-м? :hitri:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Извечная дискуссия , между 18 и 24 !smile.gif Для сравнения представлен Франклиновский Хаммер. И победу получает ....24. Гораздо интереснее сделан интерьер. И по деталировке не уступает Ехотто.

Полностью согласен, я давно уже продал EXOTO когда купил Franklin Mint.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...