madMax Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 спасибо за отзыв по А8, полностью согласен, всегда интересно посмотреть на солидный автомобиль в нестандартном цвете :smile: а про 745 - я только сейчас, прочитав пост, честно говоря, заметил, что там действительно скорее всего дело в арках, это даже на фото хорошо видно) ну ладно, эту я все равно хочу оставить как есть, а еще мечтаю купить подобную в черном или темно-синем цвете и попытаться сделать из нее нечто похожее на индивидуал, причем именно e65, благо снаружи это выльется только в замену дисков и покраску дверей под Shadow line может еще попробую перекрасить решетку радиатора в черный, не очень мне нравится хромированная. Думаю что займусь этим после переделки салона в A6-ойна выходе хотелось бы что-то подобное получить: 1 Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Эх, сегодня появилось желание отдать наконец должное своей самой любимой модели - Citroen C6Именно с этой модели я и начал собирать коллекцию и вообще увлекся 18-м масштабом, до этого же собирал 1:43 и 1:24. Помнится однажды у себя дома наткнулся на рекламную листовку с этим ситроеном, по фотографиям он мне очень понравился, а когда однажды увидел его проезжающим мимо на улице - чуть шею не свернул :laugh: На мой взгляд - красивейший автомобиль, странно, что по той же Москве их ездят считанные штуки. В бизнес-классе сейчас редко можно наткнуться на экстравагантный дизайн, если учесть, что в основном здесь всем заправляют четкие, выверенные немецкие линии. Не знаю, насколько мне это удалось, но попробовал передать если не весь, то хоть чуточку шарма этого необычного автомобиля) (Забавно еще то, что после него все равно сразу купил BMW 5-ой серии :biggrin: Хотя E60 - мягко говоря, не самый классический для BMW кузов, но видимо немцы все равно привычнее глазу) И отдельно пару слов хотелось бы сказать про исполнение от Norev....... ОНО ПРЕКРАСНО! уровень ничуть не ниже Kyosho, единственное, что не очень понравилось - какая-то желтовато-зеленоватая тонировка. В остальном же, модель проработана тщательнейшим образом, чего стоят только эти открывающиеся ящички в дверях! (спускаются вниз, туда можно даже что-нибудь положить) 11 Цитата 1:18 современные городские авто
Jimmy11 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ситроен потрясный Знать о нём не знал, до сего момента :smile: А оказывается в 18-м масштабе есть воплощение одного из самых экстравагантных бизнес седанов 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Maruhin Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) На мой взгляд - красивейший автомобиль, странно, что по той же Москве их ездят считанные штуки. Нужно быть смелым человеком, чтобы купить себе такое авто, не смотреть на общие стереотипы. Владельцев Авантаймов никто не понимал, Вель Сатисов, так же и с Ц-шестым. Жаль. С моделью поздравляю! Еще бы XM в таком же качестве выпустили - было бы совсем здорово) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Maruhin 1 Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень красивый автомобиль, но видимо ценителей красоты в нашей стране почти нет... 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Редкий гость!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Полностью согласен, Ситроен - очень красивый, и модель хорошая! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Редкий гость в коллекции и на дороге. Но всё-таки он стрёмный. Оригинальный - да, интересный - да. Но стрёмный. Впрочем Ситроен всегда славился не стандартным подходом и решением.Хорошо, что все двери открываются. Плюс+ - жЫрный. 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Andyvor Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Эх, сегодня появилось желание отдать наконец должное своей самой любимой модели - Citroen C6 Необычное авто, и если честно, не очень смотрится, в живую вообще такую не видел. У французов свои замашки на дизайн, но над с5 они постарались, очень красивая машинка.А с приобретением, поздравляю!!! (спускаются вниз, туда можно даже что-нибудь положить) Я свои модели в 24-м друзьям раздарил, дак один из них в багажнике нелегальную продукцию прячет (думаю поняли о чем я) говорит очень даже к стати подарочек :laugh: 1 Цитата
madMax Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Спасибо за отзывы, друзья :smile: Интересно было послушать разные мнения о ситроене, потому как дизайн у него конечно спорный ) Итак, сегодня разрядился фотоаппарат быстро, поэтому пока не успел нормально пофотографировать, так что пусть будет небольшой анонсдавняя моя хотелка, даже не верится, что этот автомобиль уже считается староватым, новое поколение мне нравится меньше, и дорестайл, в общем-то, тоже, хотя теперь хочется и их конечно 2 Цитата 1:18 современные городские авто
DolBoYaN Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Итак, в ожидании новых посылочек решил пофотографировать своих старых любимцев, на этот раз мне глянулась многострадальная Audi A6, модель довольно редкая, особенно в темных цветах, и я чуть не расплакался, когда однажды взял ее протереть и увидел здоровенную трещину на передней правой двери... Модель изначально имела брак в виде плохо прилегающей правой передней двери: как будто дверь размерами немного превышает размер дверного проема, а недавно с этой проклятой дверью случилось несчастье, по ней пошла трещина, а когда я попытался поглядеть в чем дело - кусок передней двери просто отвалился. Теперь не знаю, что делать - дед взялся ее починить, но приклеить этот кусок аккуратно не удалось, при этом один фрагмент двери бесследно исчез. теперь есть вариант заказать такую же, но серебристую (темную найти уже о-о-чень трудно), но очень не хочется, потому как очень нравится модель именно в этом цвете, да и коричневый салон здесь смотрится просто потрясно) если кто может подсказать что-то, буду крайне признателен, уж очень не хочется с ней расставаться :sad: Вы не хотите продать дверь? У Вас одна сломанная дверь? У меня подобная проблема только с BMW X5 и у меня есть желание ее починить но для этого мне нужны крепежи. Цитата My Collection
madMax Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Друзья, всех приветствую! Долгое время не объявлялся на форуме в связи с некоторыми проблемами, но к счастью все наладилось, и я даже потихоньку начал обновляться На сей раз приобрел BMW M5 F10 от Paragon, правда не во всеми любимом цвете Montecarlo Blue, а в Silverstone II, ух очень хотелось мне эту модель, а тут как раз Алексей (Shimmer) ее продавал, за что ему большое спасибо Модель в целом мне понравилась, за исключением колес, а точнее тракторной резины, которую я сразу же заменил на шины от киошевской A8, конечно они чуть меньше, чем нужно, но смотрятся лучше стандартных, на мой взгляд. Изменено 3 октября 2012 пользователем madMax 10 Цитата 1:18 современные городские авто
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Мощная штука! С обновочкой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ситрик занравился. А немцы?.. Ну немцы. Банально и скучно, уж извините, любители. Жена блондинка, дом за городом в два этажа, двое детей, собака и немецкая машина. Тоскааааа. Вот украл-выпил-в тюрьму - вот это романтика! :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 С возвращением! Классного немца показал 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Мишаня Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Согласен.Такие колеса смотрятся получше С какой Ауди резина(новой или старой А8)? 1 Цитата
madMax Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Мощная штука! С обновочкой! спасибо! в скором будущем, надеюсь, потешусь еще не одной обновкой, хотелок уж очень много)) Ситрик занравился. о да, Ситроен, не смотря на преобладание у меня моделей БМВ, все равно считаю жемчужиной своей коллекции, уж больно он необычный, да и вроде нечасто в коллекциях встречается С возвращением! Классного немца показал большое спасибо! на подходе еще немного немцев) Цитата 1:18 современные городские авто
madMax Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Согласен.Такие колеса смотрятся получше С какой Ауди резина(новой или старой А8)? Спасибо, как раз ждал этот вопрос, чтобы выложить фото Делал рокировку шин со старой А8, и по-моему это пошло на пользу обоим моделям) 1 Цитата 1:18 современные городские авто
Наталья Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Шикарненько выглядит теперь Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
madMax Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Друзья, всем доброго времени суток! Давно не обновлял тему, дабы было нечем, теперь исправляюсь: пополнился несколькими моделями и еще несколько жду + пара киошевских переделок. Приехал ко мне на разбор вот такой интересный конструктор, с передом от дорестайла e60 и кузовом от M5, в добавок салон в ней оказался аж от рестайлинговой пятерки e60 С помощью нее решил облагородить сразу две модели. В общем, все на фото. Пока не разобрал донора, сделал групповичок 1 Цитата 1:18 современные городские авто
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.