letu4iko Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Такие были бы лучше....ИМХО Цитата
Санек Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Такие были бы лучше....ИМХО Лучше -куда? Цитата
Belgorodec Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 не знаю......покрышки хорошие....но по протектору....они больше подходят бронированным грузовикамну это лично моя точка зрения Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Malahit Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 а зачем интересуетесь? Есть у меня пара пикапов куда просятся новые колеса ибо стандартные сделаны не ахти, речь про 250ые форды от ятминга. Цитата :)
Санек Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 не знаю......покрышки хорошие....но по протектору....они больше подходят бронированным грузовикамну это лично моя точка зрения Так я и поставил их на бронированные trucki! Цитата
Санек Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Есть у меня пара пикапов куда просятся новые колеса ибо стандартные сделаны не ахти, речь про 250ые форды от ятминга. если интересно - давайте в личку! Цитата
Belgorodec Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Так я и поставил их на бронированные trucki! я просто веду к тому....что на хаммерах подобные покрышки не ставятся в армииамериканцы их не ставят чисто из-за того,что на таких покрышках его вездеходные способности резко снизятся,он просто зароется даже на китайском хаммере они такие же,как и на самом хаммере покрышки,которые вы поставили,они просто больше подходят для другого рода машинвот например бразильский внедорожник с повышенной бронёй или скажем....наш,отечественный КамАЗ Тайфуня не хочу показаться занудой.....покрышки смотрятся реально круто,но.....с точки зрения истории.....завод такие не ставилпо крайней мере на военные хаммеры Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) я просто веду к тому....что на хаммерах подобные покрышки не ставятся в армииамериканцы их не ставят чисто из-за того,что на таких покрышках его вездеходные способности резко снизятся,он просто зароется даже на китайском хаммере они такие же,как и на самом хаммере покрышки,которые вы поставили,они просто больше подходят для другого рода машинвот например бразильский внедорожник с повышенной бронёй или скажем....наш,отечественный КамАЗ Тайфуня не хочу показаться занудой.....покрышки смотрятся реально круто,но.....с точки зрения истории.....завод такие не ставилпо крайней мере на военные хаммеры вот варианты установки других покрышек Изменено 17 апреля 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Санек Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ну и такое вот "таобавское " пополнение -в полку "паркетосов" прибыло 4 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 вот варианты установки других покрышек всё,вопросов больше не имею Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 всё,вопросов больше не имею и зря.... Цитата
Belgorodec Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 и зря....почему зря? Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 "паркетники" . начну с новейшей Китайской -Chery TIGGO 5 (China Models) . модель сделана на очень твердую "5". отлично покрашена. собрана.очень хороший "хром".сквозные сеточки и разные фентифлюшки в салоне. 10 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Что сказать, браво китайцам!!!! Они и в моделях захватывают рынок, жаль выбор в основном их производителей Если бы они начали делать европейцев, всех!!! Я бы покупал, поздравляю с приобретением и жду продолжения! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Кетайса - молодцы!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Сергей . Ярослав- Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Видно, что стараются. Пластика кузова хорошо выполнена. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 продолжу . PEUGEOT 2008 .моделька так себе. окрас интересный. 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Хорошие паркетнички! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Хорошие паркетнички! Ага! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.