Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саш , а что такое рыжее лежит на крыше возле канистр ?

Жёлтое или рыжее?

Желтое- аккумулятор.(сбоку)

Рыжее - бензопила (между канистрами и тентом)

Опубликовано:

ну и по традиции немного "Off road"

Вітаю, давно не бачив таких якісних моделей, це дійсно неймовірно гарна модель!

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Отличная модель и наверное для многих желанная, кто любит путешествия на колёсах.

Очень рад за тебя! Поздравляю!

И фотки радостные.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная модель и наверное для многих желанная, кто любит путешествия на колёсах.

Очень рад за тебя! Поздравляю!

И фотки радостные.

Спасибо Дима!hfive.gif

Опубликовано:

1:18 ALMOST REAL Land Rover Defender 110 "CAMEL TROPHY" Edition.

Даа интересный экземплярчик с удовольствием посмотрел!

Саш дно не показал и летом её в песочницу нужноbiggrin.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Даа интересный экземплярчик с удовольствием посмотрел!

Саш дно не показал и летом её в песочницу нужноbiggrin.gif

спасибо. дно и не стал показывать- точно такое же как и на зеленом 110 HERITAGE. а вот моторы совершенно разные - тут все по феншую! абсолютный реализьм!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, Деф совершенно восхитительный, очень нравится! Поздравляю!

Один момент только удивил меня: Дефендеры участвовали в Camel Trophy в начале/первой половине 90-х годов, а салон аллмостовцы сварганили современный :smile:))

...но сея особенность сильно меня не смущает, модель все равно сказочная, тоже такую хочу :alco:

Опубликовано:

Модели интересные, с чем, Саш, поздравляю! И правильно ты их - и "в поля", и "в снега"! Очень реалистично получаются, ибо в своей стихии ("Рейндж в грязи" из этого контекста выпадает, но фото просто обалденные). :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саш, Деф совершенно восхитительный, очень нравится! Поздравляю!

Один момент только удивил меня: Дефендеры участвовали в Camel Trophy в начале/первой половине 90-х годов, а салон аллмостовцы сварганили современный :smile:))

...но сея особенность сильно меня не смущает, модель все равно сказочная, тоже такую хочу :alco:

Да, согласен -салон вроде как современный, НО-мотор "родной", тогдашний. загадуй желание на новый год!biggrin.gif

Опубликовано:

Модели интересные, с чем, Саш, поздравляю! И правильно ты их - и "в поля", и "в снега"! Очень реалистично получаются, ибо в своей стихии ("Рейндж в грязи" из этого контекста выпадает, но фото просто обалденные). :thumbsup:

ну ты Феррари в снега загонял, а "мои" вообще там жить должны. а по Range Rover я не согласен , ибо он тоже из "наших"!biggrin.gif

Опубликовано:

Подарок под ёлку ,с пылу с жару!

Коробка очень большая((( Видно что тупо взяли от 4х4 квадрат, подложили поролон в места для колеса и все. Экономят на всем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...