Санек Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Доброго Всем дня! продолжаем знакомство с продукцией фирма ALMOST REAL. сегодня в представлении "коротыш" Land Rover 90 Heritage . 19 Цитата
Санек Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) " малыш " в естественной среде обитания Изменено 4 июня 2017 пользователем MEHANIkus 17 Цитата
chern Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Класс 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Классная модель. Только цвет непривычный, обычно встречаются черные, темно синие или британские зеленые. Но никак не светлые тона. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Классная модель. Только цвет непривычный, обычно встречаются черные, темно синие или британские зеленые. Но никак не светлые тона. :smile: Так в этом цвете и есть сущность модификации HERITAGE! это цвет первых послевоенных Ленди, цвет английских истребителей времен Второй Мировой! краски , которой после войны было в избытке, как и алюминия! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Так в этом цвете и есть сущность модификации HERITAGE! это цвет первых послевоенных Ленди, цвет английских истребителей времен Второй Мировой! краски , которой после войны было в избытке, как и алюминия!Теперь ясно. Буду знать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
letu4iko Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) " малыш " в естественной среде обитанияУ всех огород как огород и только у Сани на нем растут Дефендеры :biggrin: Изменено 5 июня 2017 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Санек Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 У всех огород как огород и только у Сани на нем растут Дефендеры :biggrin: Шо сажаем,то и растет... Цитата
Brabusml Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 " малыш " в естественной среде обитанияДивовижна краса !!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Шо сажаем,то и растет...А шо там на других грядках? Есть всходы ? Когда показывать будешь ? :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Дивовижна краса !!! Даже дякую! Цитата
Санек Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 А шо там на других грядках? Есть всходы ? Когда показывать будешь ? :smile:Клубничка растет, картошка,персики вызревают...Что конкретно показывать? Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 " малыш " в естественной среде обитания Отлично смотрится! Саш, ему бы в пару старичка от Minichamps)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Отлично смотрится! Саш, ему бы в пару старичка от Minichamps))Ну чтож, надо подумать.... Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Классное пополнение Land Rover 90 Heritage от ALMOST REAL! Смотреть на него приятно, аккуратно выполненная мелочёвка приятна взору коллекционера. Интересно прочитать и дополнение про цвет. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Отлично смотрится! Саш, ему бы в пару старичка от Minichamps)) Изменено 2 июля 2017 пользователем MEHANIkus 15 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Старая гвардия! Как ни крути, классика - есть классика. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Старая гвардия! Как ни крути, классика - есть классика. Вот на все 100 согласен! кстати , один в этой модификации как раз и создан с оглядкой на другого( HUE166) и еще один не очень приятный момент. MINICHAMPS немного не поймал оттенок Изменено 2 июля 2017 пользователем MEHANIkus 8 Цитата
art2626 Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Блеск и красота!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.