Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А на мужиков ты смотришь скорее всего с понятием российского менталитета, потому как скажем в Европе, этот образ уже давно перевели в не то что в рамки "метросексуалов", но уже и гораздо дальше. Я был в Турции, так там например полно мужиков, которые ходят в розовых футболках и ничего, камнями в них никто не кидается.

А повсеместные приталенные рубашки и у нас, от которых например воротит многих наших женщин, а приталенные мужские куртки? (Тебя они не смущают?) (Надеюсь, что хоть мы выдержим это натиск!) Мужиков "насильно" пихают в Европе в эту хренотню, в блестючки, в женоподобные образы, в толерантность в кавычках, в "бабское" поведение, планомерно разрушают веками сложившиеся типы общения и поведения и институт семьи.

Не скажу тебе про Турцию, как-то не стремлюсь там отдыхать, но в Италии, Испании мужчины как правило одеваются очень стильно ( в моём понимании ) и дорого. Естественно есть тинейджерская мода, но сейчас речь не о подростках. И в крупных итальянских аутлетах клиентов в отделах нормальных мужских брендов типа Ralph Lauren, Hugo Boss, Paul & Shark гораздо больше чем в "гомосятских" Versace или Dolce & Gabbana. :biggrin: Так что во взглядах на Европу у тебя больше стереотипы, "киселёвщина". :tongue: Хотя конечно и гомики там не скрываются и толерасты там выступают, но нормальных европейцев эта публика уже порядком достала. Все ближайшие выборы в странах Европы это покажут. :cool:

Но вернёмся к Джипу. Я тут глянул его мировые продажи в прошлом году. Он собрал 300 000 клиентов, конечно это существенно меньше, чем внешне более нейтральные CR-V, RAV4, Tiguan, Sportage. И львиная доля продаж Cherokee пришлась на Северную Америку. В той же Европе, даже при поддержке Фиата он нафиг никому не нужен. Но всё же триста тысяч это триста тысяч. Значит чем то он народ привлёк. :an11:

Опубликовано: (изменено)

Ни разу не видел в Турции "мужиков в розовых футболках"... В каких-то не тех местах ты, Дима, тусовался!laugh.gif А что до образа этого Cherokee, то лишнее в нем - узкие фары, в остальном все нормально. И, эта "узкоглазость", целиком, на совести макаронников.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Но вернёмся к Джипу. Я тут глянул его мировые продажи в прошлом году. Он собрал 300 000 клиентов, конечно это существенно меньше, чем внешне более нейтральные CR-V, RAV4, Tiguan, Sportage. И львиная доля продаж Cherokee пришлась на Северную Америку. В той же Европе, даже при поддержке Фиата он нафиг никому не нужен. Но всё же триста тысяч это триста тысяч. Значит чем то он народ привлёк. :an11:

Так в том то и дело, что они то же хотят в Европе продавать и Фиат помогает видимо чем может. Но во первых, с брутальностью у Фиата, как бы сказать правильно? Откуда она у Фиата? Правильно, поэтому его сделали так, что он и расчитан скорее всего на Европейскую публику в первую очередь. А потом, это же не родное предприятие Фиата, поэтому и помощь соответствующая. Скажем так,- Внешность у него нормальная.

А про пожилой Чероки, который тебе нравится внешне, могу сказать не по наслышке. У меня когда то был такой, Jeep Cherokee второго поколения, с рядной шестёркой, с АКП (Из Канады.), повёлся я на его покупку как раз из-за его брутальной внешности. Он был у меня в максимальной комплектации, такой вот чёрный, с золотыми надписями и дисками. Так вот, железо у него для СПб, оказалось ерундовое, пришлось его ремонтировать и красить, электроника глючная, а в главном пучке, в месте прохождения из моторного отсека в салон, проводка грелась и плавилась, двигатель ел практически любой бензин начиная с 80 го, но жрал его ого-го. Ремонт движка дорогой! Машина тяжёлая, на трассе не сильно устойчивая зимой, по дороге в Финляндию, меня с лёгкостью обходил Опель Кадет моего приятеля, при том, что автомобиль был на новой, качественной шипованной резине! Так что кроме разрекламированного образа и "брутальной" внешности, особенно интересного для повседневного использования, в нём ничего нет! Хорош он в Америке, где стоил совсем других денег и ездил по сельским дорогам. (А внешне мне он, как и тебе, то же нравится, как впрочем и модель первого поколения, особенно «спортивная» версия модели Wagoneer образца 1963 года.)

Поэтому новый кроссовер, как раз более уместен и может хоть как то поможет компании исправить финансовую ситуацию.

А вот показанная здесь модель мне, как раз очень понравилась, цвет, внимание к деталям, всё отлично сделано. Ещё раз повторю, что с удовольствием бы приобрёл себе её в коллекцию.

Ни разу не видел в Турции "мужиков в розовых футболках"... В каких-то не тех местах ты, Дима, тусовался!laugh.gif А что до образа этого Cherokee, то лишнее в нем - узкие фары, в остальном все нормально. И, эта "узкоглазость", целиком, на совести макаронников.

Извиняюсь за флудец,

Серёж, да прям уж! Как раз в тех! Это было в Алании. А видел и среди персонала в семейных отелях, где отдыхают с детьми нормальные люди Серёж и на управляющих гостинницами и прочее, а не каких то там местах! Я всегда тусуюсь в правильных местах.

А вот узкие фары есть и на Ролс-Ройсе. А почему ты про показанную модель ничего не написал?

post-8847-0-22598300-1480084697_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Персонал отелей, Дима, носит униформу. Так можно сказать, что в Москве и Питере "многие мужики носят камзолы с ливреями"!laugh.gif А дизайн РР сравнивать с обсуждаемым Чероки - смешно. Если, конечно, есть чувство гармонии.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Серёж, хозяин гостинницы, а зачастую топ управляющий, не носит форму и униформу! И я не сравниваю дизайн Ролс-Ройса с с обсуждаемым Чероки. Я лишь написал, что (Твоя фраза: "то лишнее в нем - узкие фары".) узкие фары есть много на каких автомобилях и даже на Ролс-Ройсах и привёл для этого фотографию, что бы было понятно, о чём идёт речь!

И эти узкие фары в наше время не являются недостатком, потому как "ходовые огни", а уже и фары, как раз узкие и являются признаком современного автомобиля. И желание дизайнеров сделать внешне автомобиль современным,- логично и отвечает пожеланиям клиентов. А чувство гармонии у них как раз есть, потому как на современном кроссовере они смотрятся гармонично. Скорее всего ты то же оказался "в плену" привычных стереотипов о "брутальности" этого автомобиля!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

вот довольно долго сидел , читал, кушал турецкий Грейпфрут, и думал; что же мне ответить?

и придумал: спасибо Всем за высказывания!

А ведь сам оригинал довольно непрост! и внешность абсолютно неоднозначна!а ведь эпотаж сегодня едва ли не единственная вещь, способная привлечь внимание обывателя! тут Вам и Сергей Зверев , и PONTIAK Aztek, и Ваш Жириновский , и "наш" Ляшко! и как не странно и JUKE, и нынешний "итальяно- американский " Cherokee!незамыленность образа . резкость в высказываниях, неоднозначность поведения и их знают все!!!

Так выпьем же за ЭПОТАЖ во всех его проявлениях!alco.gif

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

...Скорее всего ты то же оказался "в плену" привычных стереотипов о "брутальности" этого автомобиля!

Не я один, Дим! А, представь себе "угловатый" 911-й...ohmy.gif

Так выпьем же за ЭПОТАЖ во всех его проявлениях!alco.gif

hfive.gifpost-180-1121789431.gif

Визитка

Опубликовано:

Можно добавить ?

Этот Роллс Ройс намного позорней и гомосее , чем Чероки ! ИМХО !

та можно конечно...

брызну немного спирта в огонь полемики....вот лишь самая малость "необычного"

post-7766-0-98637600-1480099910_thumb.jpg

post-7766-0-81004100-1480099916_thumb.jpg

post-7766-0-80248000-1480099918_thumb.jpg

post-7766-0-60900900-1480099921_thumb.jpg

post-7766-0-68258200-1480099929_thumb.jpg

post-7766-0-21273000-1480099933_thumb.jpg

post-7766-0-69261900-1480099935_thumb.jpg

post-7766-0-49762700-1480099938_thumb.jpg

Опубликовано:

та можно конечно...

брызну немного спирта в огонь полемики....вот лишь самая малость "необычного"

А как же без главного красавчика последних лет. :biggrin:

post-32-0-31710500-1480100501_thumb.jpg

Опубликовано:

А как же без главного красавчика последних лет. :biggrin:

Хорош !!! И название , что надо ! Буковку "У" забыли добавить !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой нежданчик!случился некий вираж в развитии моей коллекции!вот думаю создавать новую тему или нет?

Вот пока это

Приятный нежданчик!!! Я бы оставил все в одной коллекции.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...