Mc Do Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Интересная новинка. И колёса удачно заменил! А старые диски оставь на замену к зимней резине! Куда думаешь их пристроить? На какого то мерса поменьше размерчиком? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Интересная новинка. И колёса удачно заменил! А старые диски оставь на замену к зимней резине! Куда думаешь их пристроить? На какого то мерса поменьше размерчиком?Буду держать для зимней резины. :biggrin: Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Красивый Мерс! Нравятся мне машины в оттенках коричневого Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Красивый Мерс! Нравятся мне машины в оттенках коричневого Спасибо!мне тоже этот цвет нравится! Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Очень понравился китайский Гелендваген, интересная модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Очень понравился китайский Гелендваген, интересная модель! Мне тоже! Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 нашел на ТАОБАО наборы букв и названий . Вот такое применение 3 Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Вроде окончательный вариант Изменено 27 июля 2016 пользователем MEHANIkus 8 Цитата
Санек Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 А теперь BMW x5 Paragon 11 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Надо же - как-то упустил появление на свет Mazda CX-4, теперь по фото модели буду знать, какова она внешне Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Отменный залп Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 нашел на ТАОБАО наборы букв и названий . Вот такое применение Как буквы наносятся, технология нанесеня? Сложно? Mazda интересно посмотреть в подробностях. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 нашел на ТАОБАО наборы букв и названий . Вот такое применение Хы... кривовато получилось наклеить лучше клеить по скотчу чтобы ровно было))) А какие еще там наборы есть? Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Как буквы наносятся, технология нанесеня? Сложно? Mazda интересно посмотреть в подробностях. Буквы наносить не очень сложно,только терпение и небольшой пинцет.Мазда будет немного позже. Цитата
Санек Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Хы... кривовато получилось наклеить лучше клеить по скотчу чтобы ровно было))) А какие еще там наборы есть?Спасибо. а наборы разные,что конкретно интересует? Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо. а наборы разные,что конкретно интересует?BMW 730i 635CSI 535i X5 X3 M3 Цитата My Collection
Санек Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 BMW 730i 635CSI 535i X5 X3 M3Кажется ,такие есть.звтра проверю и напишу. Цитата
toots Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Некий опус. Китайский автопром , как и вся китайская экономика , некий компромисс , или точнее "сборная солянка " , всех видов мировой экономики. тут тебе и социалистическая плановая экономика, и рыночная экономика, и некий капитализм с с китайским выражением лица! так и в автопроме: и совместные предприятия, и красивое привлечение иностранных инвесторов и технологий, и чистый плагиат. Вот тут как раз именно такой случай.взяли "свое " шасси ( ранее у кого-то стыренное шасси ), сняли кальку с Гелика и - ОБАНА! готов автомобиль! хотя по -своему неплохой надо признать автомобиль! существуют две основные версии: "гражданский" вариант без буквы "J" и высокая версии для армии на больших колесах с индексом " J" . вот ее и буду представлять. итак BAIC BJ 80 J Очень понравился Если не секрет, где китайцев берёшь? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.