Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Саш , а что такое рыжее лежит на крыше возле канистр ?Жёлтое или рыжее?Желтое- аккумулятор.(сбоку) Рыжее - бензопила (между канистрами и тентом) 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Бензопила в пластиковом чехле !!! Понятно !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Brabusml Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 ну и по традиции немного "Off road"Вітаю, давно не бачив таких якісних моделей, це дійсно неймовірно гарна модель! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Вітаю, давно не бачив таких якісних моделей, це дійсно неймовірно гарна модель! дякую, це дійсно дуже якісна модель! Цитата
Mc Do Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Отличная модель и наверное для многих желанная, кто любит путешествия на колёсах.Очень рад за тебя! Поздравляю!И фотки радостные. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Отличная модель и наверное для многих желанная, кто любит путешествия на колёсах.Очень рад за тебя! Поздравляю!И фотки радостные. Спасибо Дима! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 1:18 ALMOST REAL Land Rover Defender 110 "CAMEL TROPHY" Edition.Даа интересный экземплярчик с удовольствием посмотрел!Саш дно не показал и летом её в песочницу нужно 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Даа интересный экземплярчик с удовольствием посмотрел!Саш дно не показал и летом её в песочницу нужно спасибо. дно и не стал показывать- точно такое же как и на зеленом 110 HERITAGE. а вот моторы совершенно разные - тут все по феншую! абсолютный реализьм! Цитата
Fox Опубликовано: 10 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Эту особенно отмечу! Шикарная модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Санек Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Эту особенно отмечу! Шикарная модель!Славик, спасибо! Самому очень нравится! Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Саш, Деф совершенно восхитительный, очень нравится! Поздравляю!Один момент только удивил меня: Дефендеры участвовали в Camel Trophy в начале/первой половине 90-х годов, а салон аллмостовцы сварганили современный :smile:))...но сея особенность сильно меня не смущает, модель все равно сказочная, тоже такую хочу 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 ALMOST REAL invitation to travel CAMEL TROPHYох ты е! поздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Модели интересные, с чем, Саш, поздравляю! И правильно ты их - и "в поля", и "в снега"! Очень реалистично получаются, ибо в своей стихии ("Рейндж в грязи" из этого контекста выпадает, но фото просто обалденные). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Саш, Деф совершенно восхитительный, очень нравится! Поздравляю!Один момент только удивил меня: Дефендеры участвовали в Camel Trophy в начале/первой половине 90-х годов, а салон аллмостовцы сварганили современный :smile:))...но сея особенность сильно меня не смущает, модель все равно сказочная, тоже такую хочу Да, согласен -салон вроде как современный, НО-мотор "родной", тогдашний. загадуй желание на новый год! Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 ох ты е! поздравляю! Спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Модели интересные, с чем, Саш, поздравляю! И правильно ты их - и "в поля", и "в снега"! Очень реалистично получаются, ибо в своей стихии ("Рейндж в грязи" из этого контекста выпадает, но фото просто обалденные). ну ты Феррари в снега загонял, а "мои" вообще там жить должны. а по Range Rover я не согласен , ибо он тоже из "наших"! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 ...загадуй желание на новый год! Хм, а почему бы и нет :laugh:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Подарок под ёлку ,с пылу с жару! 10 Цитата
Санек Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 вот ОН!! 1:18 AUTOART Mercedes -AMG G63 так сказать в первом приближении! 9 Цитата
zeto14 Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Подарок под ёлку ,с пылу с жару! Коробка очень большая((( Видно что тупо взяли от 4х4 квадрат, подложили поролон в места для колеса и все. Экономят на всем... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.