Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец что не поленился и сделал парные фото!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

две модели . одна дайкаст, вторая "рабочая". у одной все открывается , у второй -все работает: кушать , спать ., гулять , лаять и т.д.biggrin.gif

post-7766-0-53804100-1461227592_thumb.jpg

post-7766-0-62956300-1461227602_thumb.jpg

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Ничего и не кривой, к тому же, открывается всё (это я взгрустнул по "феррарически"biggrin.gif).

Это он уже не кривой! я внес коррективы. а Ваш "вопрос " ,я думаю, еще долго будет открыт.

пока китайцы не начнут у себя выпускать ФЕРРАРИ.....biggrin.gif

Опубликовано:

две модели . одна дайкаст, вторая "рабочая". у одной все открывается , у второй -все работает: кушать , спать ., гулять , лаять и т.д.biggrin.gif

HYUNDAI Tucson очень понравился, цвет приятный и детализация хорошая, но я выбираю вторую модель хотелось бы узнать её "кличку" :tongue:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

HYUNDAI Tucson очень понравился, цвет приятный и детализация хорошая, но я выбираю вторую модель хотелось бы узнать её "кличку" :tongue:

Эту страшно-свирепппую собаку зовут Тимоти,но мы зовем Тим.

Опубликовано:

1:18 HYUNDAI Tucson (China models) Все стандартно , как всегда у китаез. немножко "кривой" конкретный экземпляр. ну ничего-лотарея.

Какой крутой Тоскун. И кожа у него и электропривод сидений, ну прям уверенно идём в премиум. :biggrin:

А вообще мне эта машинка нравится, после iX35 дизайн очень даже ничего.

Опубликовано:

Какой крутой Тоскун. И кожа у него и электропривод сидений, ну прям уверенно идём в премиум. :biggrin:

А вообще мне эта машинка нравится, после iX35 дизайн очень даже ничего.

Совершенно согласен!

И цвет салона кашерный)))) Сейчас нетолько китаезы кривые))))) Когда покупаешь модель за 20 000 руб и вот она кривая)))) Так что отличная модель! :wink:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

И цвет салона кашерный)))) Сейчас нетолько китаезы кривые))))) Когда покупаешь модель за 20 000 руб и вот она кривая)))) Так что отличная модель! :wink:

Ну не знаю как 20 000 руб,но и 135 долларей не мелочь.

А модель очень даже неплохая,просто собиралась слегка по-хамски..

Изменено пользователем MEHANIkus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...