Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Реальный эксклюзивчик! Я раньше таких не встречал! Рад за твое приобретение Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Имеется съемный пластиковый колпак над задними сиденьми и съёмная крыша над передними. Изменено 4 сентября 2014 пользователем MEHANIkus 9 Цитата
Санек Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 заднее сиденье складывается , образуя довольно вместительную площадку для багажа 7 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Да просто трансформер какой то Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) модель действительно редкая - мелькала только на ТАО БАО. пытался её купить года2. оттуда и взял. модель сделана очень хорошо. ровные зазоры. хорошая покраска. очень тяжелая. мне очень понравилась. Изменено 4 сентября 2014 пользователем MEHANIkus Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Симпатично выполнена, с хорошим функционалом. Редкая и эффектная! Приятно отфотил. Сам то наверное доволен! С пополнением в модельной коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
mobydim Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) плюсов понаставилинтересная модель, да и сам авто интересен, выделяется из линейки китайцев пошел гуглитьhttp://www.carnewschina.com/wp-content/uploads/2013/10/beijing-auto-b40-1.jpg?6bdd7c Изменено 4 сентября 2014 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
letu4iko Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Хм...сначала машинка не понравилась. Фото анонса модели как то не совсем позитивно воспринял,какой то странный джип...А вот более подробная фото сессия совсем по другому раскрыла модель! Саня,машинка :thumbsup: П.С Это фото очень понравилось. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Какой функционал! Сам джипчик неплох - умело китайцы сработали! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 поздравляю с обновочкой Саш. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем , кто заглянул- спасибо! моделью доволен, хотя кое-что всеж подкорректировал. Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 моделью доволен, хотя кое-что всеж подкорректировал.Опа, уже? Ну ты и скор на руку! А что же ты уже откорректировал? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Опа, уже? Ну ты и скор на руку! А что же ты уже откорректировал? внимательно посмотри на фото до природы и на природе. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 заднее сиденье складывается , образуя довольно вместительную площадку для багажа шикарен екземпляр!!! Цитата Мои внедорожники
Ярослав Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Кетайса - классВот бы всем моделям такой функционал!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Юрчику, Ярослав- Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 магнитиков то сколько! хоть на водосчетчик ее ставь)) не моя тема, но моделька интересная. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Klarny Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Итак - BAIC(BAW) BJ40 Рамный вседорожник выпускаемый для внутреннего рынка Китая. модель действительно редкая - мелькала только на ТАО БАО. пытался её купить года2. оттуда и взял. модель сделана очень хорошо. ровные зазоры. хорошая покраска. очень тяжелая. мне очень понравилась.моделью доволен, хотя кое-что всеж подкорректировал. Я себя не узнаю - я в восторге от китайца))))))))) Очень понравились фотографии! Улучшения реально оживили модель, я разглядел надписи на покрышках. Это всё, или я что-то упустил из виду ещё? Порадовал функционал, складывающееся сидение, крыша и зеркала. Бомбецкая модель!!! И, как ни странно, очень понравился прототип. Эх, нашему Автовазу бы закупить лицензию на него, и выпускать под маркой Нива, взамен нашей старой Нивки...А потом прочёл вот этоПредставители Beijing Auto официально объявили, что автомобиль, ранее известный нам под названием BAW B40, поступает в продажу в Китае с 18 декабря 2013 под новым именем - Beijing Jeep BJ40. Цена, как ожидается, будет в районе 200.000 юаней (чуть более миллиона рублей). Новое название символизирует, что BJ40 является наследником легендарного внедорожника BJ212. Это модель, созданная в 1965 на базе нашего "уазика". Серийная версия BJ40 будет выпускаться с двумя типами двигателей - 2.4л мощностью 142 л.с. и максимальным моментом 217Нм, и 2.7л мощностью 150 л.с. и моментом 235 Нм. Коробка передач - либо 5ти ступенчатая ручная, либо 4х ступенчатая автоматическая. К необычным особенностям BJ40 можно отнести съемную пластиковую крышу. и приуныл... Больше миллиона рублей за двухдверный внедорожник - это не годится на смену Ниве( Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Санек Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Я себя не узнаю - я в восторге от китайца))))))))) Очень понравились фотографии! Улучшения реально оживили модель, я разглядел надписи на покрышках. Это всё, или я что-то упустил из виду ещё? Порадовал функционал, складывающееся сидение, крыша и зеркала. Бомбецкая модель!!! И, как ни странно, очень понравился прототип. Эх, нашему Автовазу бы закупить лицензию на него, и выпускать под маркой Нива, взамен нашей старой Нивки...А потом прочёл вот это и приуныл... Больше миллиона рублей за двухдверный внедорожник - это не годится на смену Ниве( Колеса немного больше родных- пришлось немного"приподнять " модель. Цитата
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Итак - BAIC(BAW) Саш, поздравляю с интересной моделью! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.