Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Только не КО, а КАКАИН:))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Только не КО, а КАКАИН:))) Этому филологу и интеллектуалу видней как правильно! ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 5 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы.Жена - мужу:- Иди, твоя очередь!Муж, поворачиваясь на бок:- Я не занимал! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 4 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 7 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 2012: Это худший год в моей жизни. 2013: Окей, я был не прав насчет прошлого года, этот хуже. 2014: Черт, это не смешно уже. 2015: ДА Б*ЯТЬ! 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 РЖУ НИМАГУ Надеюсь, среди нас нет обладателей такой наклейки 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 — У вас яйца халяль? — Конечно, вон курица в хиджабе ходит! — Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? — Я после вчерашнего с тобой не разговариваю... Учительница Вовочке: — Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? — Так у нас ведь одна учительница, Марья Ивановна! 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Еврей собирается в отпуск на море, но перед поездкой заходит на всякий случай в синагогу, посоветоваться с раввином. — Ребе, я еду на море и там будут пляжи. На пляжах таки будут женщины. Можно ли мне на них смотреть? — Да, смотри. — А если женщины будут в откровенных купальниках? — Почему бы и нет, смотри спокойно. — А если какая-нибудь женщина снимет купальник? — Ничего страшного. — Скажите, ребе, а есть вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. Например, электросварка. 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 РЖУ НИМАГУ Надеюсь, среди нас нет обладателей такой наклейки "Главный проблема цитат из интернета в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И.Ленин если погуглить тему - рунет завален русскоязычными постами про это, но если попытаться найти такой лозунг среди англоязычных материалов о параде на Кристофер-стрит, его там не будет. Ездите спокойно - это, видимо, просто такой троллинг Цитата Михаил ( Кое-что из моего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 "Главный проблема цитат из интернета в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И.Ленин если погуглить тему - рунет завален русскоязычными постами про это, но если попытаться найти такой лозунг среди англоязычных материалов о параде на Кристофер-стрит, его там не будет. Ездите спокойно - это, видимо, просто такой троллинг Наверняка троллинг, но в случае с гей-парадом, смысл лозунга мне понятен - "не лезьте в мою жизнь, люблю, как хочу", а вот в случае наклейки на машине, смысл лозунга от меня ускользает, если исключить инфантильные варианты, типа "это у вас пдд, а мне на всех вас начхать". Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Реалии жизни.... И грустно и смешно! 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В ту же "степь": P.S. С моей "дачей" все в порядке, на НГ билеты куплены. 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всего лишь предметы интерьера из какой нибудь ИКЕИ... Корявенько. Вот так лучше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В ту же "степь": P.S. С моей "дачей" все в порядке, на НГ билеты куплены. Ну тебе-то деваться некуда, это даже не обсуждается Серёж! А я пока для себя решил, что в ближайшие годы я в Турцию, не ездок. 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Не, я вне политики. Буду гулять по зимнему Кемеру, походу, вообще ОДИН! Кааайф! Изменено 27 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не, я вне политики. Буду гулять по зимнему Кемеру, походу, вообще ОДИН! Кааайф! «Если Вы не будете заниматься политикой, то тогда политика займется Вами». (Шарль Манталамбер) Это я к тому, что если какая-нибудь светлая голова начнёт организовывать Курдскую Народную Республику, то отношение к россиянам будет уже не столь дружелюбным. :ph34r: А вообще полностью поддерживаю Олега, турки заслужили самый суровый ответ. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не, я вне политики. Буду гулять по зимнему Кемеру, походу, вообще ОДИН! Кааайф! ...возможно и с фейерверком подфартит... 3 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.