Maruhin Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 :biggrin: 6 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 :dur_476: 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Что тут ещё скажешь.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 своей доче я прощу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 :biggrin: Интеллигентный слесарь, ударив по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших эмоций. - Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире?- Пока одну…- Совсем неплохо. А какую?- Никак не могу открыть входную дверь. Подходит к нищему на перекрестке человек. - "Вы Джон Смитт?" - "Да." - "Отлично! А у меня для вас известие, умер ваш дальний родственник и завещал вам имение, сто тысяч фунтов стерлингов и собаку. Нищий поднял с земли окурок, затянулся неторопливо: "А какой породы собака?" На собачьей выставке к жюри обращается человек с огромным чёрным козлом:- Прошу вас оценить моего ризеншнауцера. - Позвольте, но это не ризеншнауцер!- То есть как? Чёрный, лохматый, с бородой. Злой, как чёрт!- Но, уважаемый, у него же рога!- Не лезьте в личную жизнь моего ризеншнауцера! — Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!» — Кто таки поставил свой красный «ламборгини» на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю: чей он?— И шо ты орешь, Моня? Это же твой!— Знаю, просто, может, кто не в курсе! - Розочка, ваши достоинства и недостатки? Вкратце...- Мыслю правильно, но вслух! — Шо-то у вас рыба какая-то некрасивая, бледная?— А шо ви хотите, мадам? Встала в море сегодня рано, не успела накраситься... — Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице! Роза жалуется подруге:— Никак не могу приучить Мойшу к порядку — каждый раз он таки прячет бумажник в новое место! — Йосиф! Шо ты себе позволяешь?!— Что такое, Фирочка?— Немедленно начни позволять себе больше! - У Вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?- Конечно. Я вам в лодке постелю. - Изя, что там помогает для похудения? Зеленый чай или зеленый кофе?- Сёма, вы съешьте зеленой колбасы. За день - минус три килограмма. — Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за удачу!— Ой, Моня, здоровье таки важнее... Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило! Хотелось бы таки лично убедиться, что не в деньгах счастье... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ............... Изменено 13 июля 2015 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 2005 BMW 320i - Street Version http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/ID.400052400/qx/reviewpix.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ................... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ......... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 :smile: 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 У Арни днюха )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) ..... Изменено 31 июля 2015 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ................ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 4 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) ............. Изменено 2 августа 2015 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила):) 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.