Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://s02.yapfiles.ru/files/23490/206223124c1e.gif

Эту картинку надо смотреть на весь экран, в режиме заполнения. так как левая часть является продолжением правой, и тоже самое верх/низ.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Арабы с ума от тучи денег начали сходить. К этим тачам нужно еще боковые колесики как у детских великов, тогда мегаржач будет :biggrin: и кисточки, кисточки :laugh:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

я уже себе нашёл одну "кошечку" ))) :hitri:

post-744-0-64980600-1380964990_thumb.jpg

Господа Inc1tatus & DrugsBunny предлагаю взаимные под#бки заканчивать. :wink:

Мне сообщения стирать не сложно. :cool:

Опубликовано:

Господа Inc1tatus & DrugsBunny предлагаю взаимные под#бки заканчивать. :wink:

Мне сообщения стирать не сложно. :cool:

Ну ничего себе! :ohmy: Гриша, я подобную форму обращения в свой адрес не приемлю! :glare: Неожидал. Разве я к тебе в подобной форме обращался так же прежде? Не уподобляйся некоторым и умей отделять зерна от плевен.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ну ничего себе! :ohmy: Гриша, я подобную форму обращения в свой адрес не приемлю! :glare: Неожидал. Разве я к тебе в подобной форме обращался так же прежде? Не уподобляйся некоторым и умей отделять зерна от плевен.

Если не желая того обидел тебя, извини. :mellow:

Просто я Рому DrugsBunny знаю уже давно и не раз видел как народ реагирует на его приколы. Кто-то рукой махнет и забудет через минуту, а кто-то, как ты, сразу обижается и в ответ пишет какие-нибудь оскорбления. Начинается срач и форум запасается попкорном. :popcorn:

Ты у своего друга Боцмана спроси who is mr.DrugsBunny.

Вот уж с кем были эпические битвы. :amo008: :killer:

Сейчас таких не делают. :biggrin:

Так что призываю обоих к спокойствию.

Опубликовано: (изменено)

Если не желая того обидел тебя, извини.

Да ладно, все нормально! :hfive:

то напиши прям в личку - я прекращу стёб

Хах, Рома, какбэ вот . Ты только в лс меня не игнорь, OK? Ты же сам желал стеба.... :hitri: Не разочаровывай меня!! :laugh:

Гриш, я думаю тут слегка можно почистить :smile: Собственно и этого то не хотел писать, но уж так вышло, если что, так же извиняюсь))

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

У меня у подруги папу Диамаром зовут. Всегда считал нормальным именем и как-то вопросом не задавался, пока отчество не услышал "Иванович". Тут то мне и растолковали :)

Лех, а в чем прикол?

Значение имени Диамар

Значение и происхождение имени

Мужское имя , возможно, произошло от diamar, с тюркского праязыка.

Основные черты

смелость, жадность, мудрость, пассивность, избалованность

Происхождение имени Диамара

Корни значения женского имени Диамара уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Диамара происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Диамара.

Что тебе растолковали?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Опубликовано:

Путин освободил генерал-полковника Олега Остапенко от должности замминистра обороны и уволил его с военной службы......

......Бывший замминистра обороны Олег Остапенко был назначен главой Роскосмоса. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Понимать следует так: воровать в МинОбороны уже более нечего. Надо добить Роскосмос. :cool:

Опубликовано:

Лех, а в чем прикол?

Значение имени Диамар

Значение и происхождение имени

Мужское имя , возможно, произошло от diamar, с тюркского праязыка.

Основные черты

смелость, жадность, мудрость, пассивность, избалованность

Происхождение имени Диамара

Корни значения женского имени Диамара уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Диамара происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Диамара.

Что тебе растолковали?

Миша, Диамар - это диалектический марксизм в его случае. У него ещё и брат с похожим именем, не помню уже точно каким.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".

Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:

- Will you?

- Я те, с*ка, вылью!!

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...