Полковник Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 Ага, фотки уже не грузятся здоровенными. Это, явно, хороший знак. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Ага, фотки уже не грузятся здоровенными. Это, явно, хороший знак. Да, Игорёк, согласен, так гораздо лучше! Я даже изменил два последних поста в теме коллекции, подогнав их под общий стандарт )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Полковник сказал: Да, Игорёк, согласен, так гораздо лучше! Я даже изменил два последних поста в теме коллекции, подогнав их под общий стандарт )) Я посмотрел, совсем другое дело! А то когда увидел первый раз, как-то даже грустно немножко стало. Ну, слава Богу, теперь всё вроде как нормально у нас в темах будет. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 26.11.2020 в 22:13, Полковник сказал: У меня у моего приятеля, отличного человека была похожая ситуация, как на фото, где похоже ребёнок раздолбал холодильник и дверцы мебели. Он сделал ремонт коридора, (Понятно заказал выполнить нанятым мастерам.), выложив пол дорогой итальянской плиткой, которая шла к нему по заказу месяца два. Получилось красиво, работой и общим результатом был очень доволен. Вечером в пт. поздно лёг спать, а вот утром сквозь сон слышит, как какие то строители где то звонко стучат молотком и понятно, ему вообще то спать мешают. Каково было его удивление, когда проснувшись через какое то время, пол часа, или час, он, выйдя в коридор обнаружил, что его маленький ребёнок "помог" ему "доделать в идеал работу по укладке плитки" в коридоре, взяв молоток, которые оставили работники и раздолбав всю эту новую, профессионально и аккуратно положенную плитку. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) Изменено 29 ноября 2020 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.