Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Oldtimer43 сказал:

Ага, фотки уже не грузятся здоровенными. Это, явно, хороший знак.

Да, Игорёк, согласен, так гораздо лучше!

Я даже изменил два последних поста в теме коллекции, подогнав их под общий стандарт ))

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Полковник сказал:

Да, Игорёк, согласен, так гораздо лучше!

Я даже изменил два последних поста в теме коллекции, подогнав их под общий стандарт ))

Я посмотрел, совсем другое дело! 

А то когда увидел первый раз, как-то даже грустно немножко стало. Ну, слава Богу, теперь всё вроде как нормально у нас в темах будет. 

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:
26.11.2020 в 22:13, Полковник сказал:

14937714.jpg.efdc5c824ff63ba41e64a4d7212042c2.jpg

У меня у моего приятеля, отличного человека была похожая ситуация, как на фото, где похоже ребёнок раздолбал холодильник и дверцы мебели.

Он сделал ремонт коридора, (Понятно заказал выполнить нанятым мастерам.),  выложив пол дорогой итальянской плиткой, которая шла к нему по заказу месяца два. Получилось красиво, работой и общим результатом был очень доволен. Вечером в пт. поздно лёг спать, а вот утром сквозь сон слышит, как какие то строители где то звонко стучат молотком и понятно, ему вообще то спать мешают. Каково было его удивление, когда проснувшись через какое то время, пол часа, или час, он, выйдя в коридор обнаружил, что его маленький ребёнок "помог" ему "доделать в идеал работу по укладке плитки" в коридоре, взяв молоток, которые оставили работники и раздолбав всю эту новую, профессионально и аккуратно положенную плитку. 

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...