Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я кажется догадался в чем скрытый смысл Черного квадрата Малевича! ...... :laugh:

post-8818-0-95701000-1410289926_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

я кажется догадался в чем скрытый смысл Черного квадрата Малевича! ...... :laugh:

у Малевича ещё темнее было (с чего или с кого он сам рисовал "натюрморт" свой), хотя.. скорее всего он с закрытыми глазами ТВОРИЛ, что видит - тот и пишет. biggrin.gif

Опубликовано:
Опубликовано:

Американская почта в целом работает очень хорошо. Письма и посылки доходят очень быстро, практически никогда не пропадают. Мы без проблем получали по почте ценные документы (даже паспорта!), электронику, все что угодно, и при любой погоде. Вот и сейчас я смотрю в окно, и вижу как под проливным дождем наша почтальонша ходит в своей непромокаемой плащ-палатке между домами и разносит почту.

У меня есть только одна претензия. Много-много раз письма, которые я отправлял своей тете в Литву, возвращались назад со штампом "Такой адрес не существует" - прямо под словами Vilnius, Lithuania. Я понимаю, что на почте работают в основном китайцы да мексиканцы, которым Lithuania мало что говорит, да и не все американцы знают, что это такое, но все-таки это почта! У них должна быть какая-то книга-справочник.

В конце концов я стал писать на конвертах после имени, номера дома и названия улицы не просто

Vilnius, Lithuania

city of Vilnius

country of Lithuania

Europe,

и тогда письма стали доходить гораздо лучше.

Но вот сегодня звонил тете в Вильнюс, и она сказала

- Слушай, мы только что получили твою новогоднюю открытку. Я удивилась, почему она так долго шла, а потом случайно взглянула на конверт и увидела там штамп Гондураса. Похоже, что сначала ее отправили в Гондурас, а потом уже нам в Литву.

Теперь, помимо уважения к почтовым работникам США, у меня появилось еще и уважение к почтовым работникам Гондураса... Они знают, где находится Литва.

Сотрудникам «Почты России» нужно сразу при поступлении на работу дарить велосипед, я сейчас с утра был на почте, у девушек за стойкой такие лица, что сразу ясно, велосипеда нет ни у одной.

Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в Сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга.

Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес, и тема письма: «Моей любимой, которая еще дома». Дама открывает письмо, читает и медленно сползает под стол:

«Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.

P.S. А здесь жарко! Целую! Жду!»

Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора:

— Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра...

Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро.

— Раздвиньте ноги на ширину плеч... , — продолжает радио.

Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон:

— Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду...

Вовочка посмотрел по ТВ интервью Джейн Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь.

Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице -дорогу уступали даже трамваи. Улыбайтесь людям, и они станут добрее.

- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?

- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть?

Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.

Cпрашивает:

— Что беспокоит?

Я ей говорю:

— Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.

А она отвечает:

— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!

— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?

— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.

— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...

— Ахалай-махалай!

— Витя, здесь ахалай-махалай не поможет, ты человеку череп пробил, вызывай скорую.

Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:

— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!

Дети хором:

— Ура, нам купят собаку!!!

Выносила мусор, повстречала упитанную крысу. Вспомнила семейную историю.

Дед мой был человеком флегматичным и молчаливым. Бабушка же, наоборот, до сих пор командует воображаемой армией.

В детстве услышала вот такой их диалог.

Дед (спокойно, медленно):

- Сижу на крыльце. Смотрю - пришла крыса. Глядит на меня...

Бабушка, перебивая:

- Что значит "глядит"?! Ты совсем одурел? По огороду крысы гуляют - ему хоть бы хрен! Взял бы лопату, да зашиб!

Дед, тем же тихим голосом:

- Посмотрела и ушла.

Бабушка, срываясь на крик:

- Что значит ушла? Куда ушла?! Крысы, видите ли, ходят куда хотят...

Дед, не обращая никакого внимания, не повышая голос ни на децибел:

- А утром выхожу - мертвая лежит. Наверное, попрощаться приходила. Бабушка, не меняя интонации:

- Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!

Опубликовано:

Пролетело лето Наступила осень Евро - 49 Доллар - 38 Пролетела осень Снег уж, посмотри Доллар 48 Евро 63 Пролетел весь снег Лето на дворе Доллар запретили Евро нет нигде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...