com-racing Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Гигантский паук 2 Цитата Списки моей коллекции
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) я кажется догадался в чем скрытый смысл Черного квадрата Малевича! ...... :laugh: Изменено 9 сентября 2014 пользователем Inc1tatus 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 я кажется догадался в чем скрытый смысл Черного квадрата Малевича! ...... :laugh:у Малевича ещё темнее было (с чего или с кого он сам рисовал "натюрморт" свой), хотя.. скорее всего он с закрытыми глазами ТВОРИЛ, что видит - тот и пишет. Цитата
Riggs Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Осталось только выбрать марку 1 Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 :smile:На Са Са Лалалалала !! Так думают все пассажиры маршрутки ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 ))) 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Раз пять страницу обновлял, все та же ерунда! У кого в теме - не скажу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Американская почта в целом работает очень хорошо. Письма и посылки доходят очень быстро, практически никогда не пропадают. Мы без проблем получали по почте ценные документы (даже паспорта!), электронику, все что угодно, и при любой погоде. Вот и сейчас я смотрю в окно, и вижу как под проливным дождем наша почтальонша ходит в своей непромокаемой плащ-палатке между домами и разносит почту.У меня есть только одна претензия. Много-много раз письма, которые я отправлял своей тете в Литву, возвращались назад со штампом "Такой адрес не существует" - прямо под словами Vilnius, Lithuania. Я понимаю, что на почте работают в основном китайцы да мексиканцы, которым Lithuania мало что говорит, да и не все американцы знают, что это такое, но все-таки это почта! У них должна быть какая-то книга-справочник.В конце концов я стал писать на конвертах после имени, номера дома и названия улицы не просто Vilnius, Lithuaniacity of Vilniuscountry of LithuaniaEurope,и тогда письма стали доходить гораздо лучше.Но вот сегодня звонил тете в Вильнюс, и она сказала- Слушай, мы только что получили твою новогоднюю открытку. Я удивилась, почему она так долго шла, а потом случайно взглянула на конверт и увидела там штамп Гондураса. Похоже, что сначала ее отправили в Гондурас, а потом уже нам в Литву.Теперь, помимо уважения к почтовым работникам США, у меня появилось еще и уважение к почтовым работникам Гондураса... Они знают, где находится Литва. Сотрудникам «Почты России» нужно сразу при поступлении на работу дарить велосипед, я сейчас с утра был на почте, у девушек за стойкой такие лица, что сразу ясно, велосипеда нет ни у одной. Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в Сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга.Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес, и тема письма: «Моей любимой, которая еще дома». Дама открывает письмо, читает и медленно сползает под стол:«Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.P.S. А здесь жарко! Целую! Жду!» Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора:— Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра...Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро.— Раздвиньте ноги на ширину плеч... , — продолжает радио.Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон:— Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду... Вовочка посмотрел по ТВ интервью Джейн Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь. Вчера шел по городу с кирпичом в руках и улыбкой на лице -дорогу уступали даже трамваи. Улыбайтесь людям, и они станут добрее. - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.Cпрашивает:— Что беспокоит?Я ей говорю:— Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.А она отвечает:— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку! — Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? — Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. — Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... — Ахалай-махалай! — Витя, здесь ахалай-махалай не поможет, ты человеку череп пробил, вызывай скорую. Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: — Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: — Ура, нам купят собаку!!! Выносила мусор, повстречала упитанную крысу. Вспомнила семейную историю.Дед мой был человеком флегматичным и молчаливым. Бабушка же, наоборот, до сих пор командует воображаемой армией. В детстве услышала вот такой их диалог. Дед (спокойно, медленно): - Сижу на крыльце. Смотрю - пришла крыса. Глядит на меня... Бабушка, перебивая:- Что значит "глядит"?! Ты совсем одурел? По огороду крысы гуляют - ему хоть бы хрен! Взял бы лопату, да зашиб! Дед, тем же тихим голосом: - Посмотрела и ушла. Бабушка, срываясь на крик: - Что значит ушла? Куда ушла?! Крысы, видите ли, ходят куда хотят... Дед, не обращая никакого внимания, не повышая голос ни на децибел: - А утром выхожу - мертвая лежит. Наверное, попрощаться приходила. Бабушка, не меняя интонации: - Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил! 2 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ....... 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Увидел на улице. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
roWer Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 попандос)) 3 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 ну и соляночки 3 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
alex Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Пролетело лето Наступила осень Евро - 49 Доллар - 38 Пролетела осень Снег уж, посмотри Доллар 48 Евро 63 Пролетел весь снег Лето на дворе Доллар запретили Евро нет нигде 7 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) .... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.