com-racing Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
VR65 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Две подруги:— Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком! — А что такое? — Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю — баюшки-баю, всех вертел я на... " 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 очередной юморок от Exoto: - Добрый день. Будьте любезны, мне пожалуйста Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2.- Да, конечно, с вас к оплате $ 995 . Желаете взять Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2 одну или вместе с Chaparral-2F за ту же сумму?- За ту же сумму?? Ой нет что вы, конечно же одну ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 NO COMMENTS!!! Какой-то "satana" неказистый... Наш лучше будет... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
yourivanich Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 а славно мы с украинцами сегодня пошумели!!! Цитата
Taric Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 И что может тепер все сюда и дальше :) Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 очередной юморок от Exoto: - Добрый день. Будьте любезны, мне пожалуйста Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2.- Да, конечно, с вас к оплате $ 995 . Желаете взять Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2 одну или вместе с Chaparral-2F за ту же сумму?- За ту же сумму?? Ой нет что вы, конечно же одну ! Юмористы, блин! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Не-а, здесь только свежие анекдоты. :cool: Построили как–то русские новый Титаник. Путин на борту, всё правительство на борту... Плывет...Американцы быстренько отпилили в Гренландии огромный айсберг и запустили навстречу.Подходит "момент икс". Обама звонит министру обороны:— Ну что там? Утонули?— Нет! ПРИСОЕДИНИЛИ! Яйценюк звонит Обаме и жалуется:-"Представляете господин президент, я, как вы и говорили позвонил Путину и потребовал Крым и вклады СССР обратно, а он меня обозвал пушистым кроликом и сказал, что мы ему теперь должны за 20 лет аренды и 80 лярдов по вкладам ..."Обама почесал затылок и злым голосом произнес:- "Да пшел ты ушастый нах .... я ему тоже звонил, знаешь сколько он мне за Аляску насчитал?!" А это про нас. :wink: Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла. :thumbsup: Главное Гриш - не потерять лицо и чувство юмора, а заодно и под лавку не стоит прятаться :biggrin: :biggrin: :biggrin: 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Не-а, здесь только свежие анекдоты. :cool: Построили как–то русские новый Титаник. Путин на борту, всё правительство на борту... Плывет...Американцы быстренько отпилили в Гренландии огромный айсберг и запустили навстречу.Подходит "момент икс". Обама звонит министру обороны:— Ну что там? Утонули?— Нет! ПРИСОЕДИНИЛИ! Яйценюк звонит Обаме и жалуется:-"Представляете господин президент, я, как вы и говорили позвонил Путину и потребовал Крым и вклады СССР обратно, а он меня обозвал пушистым кроликом и сказал, что мы ему теперь должны за 20 лет аренды и 80 лярдов по вкладам ..."Обама почесал затылок и злым голосом произнес:- "Да пшел ты ушастый нах .... я ему тоже звонил, знаешь сколько он мне за Аляску насчитал?!" А это про нас. :wink: Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла. Гриша, спасибо за позитивчик. 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Красавцы !!! http://www.youtube.c...h?v=r2hbgdUouTY Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 а славно мы с украинцами сегодня пошумели!!! вот только что пришел домой, был у своих друзей на поминках, друзья кстати украинцы..... захожу в ТУ тему..... нет ее. Ну и зачем удалили??!! Вроде же на тот момент пока я был, нормально же общались! Зачем удалили тему?! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Очень известная вещь ELO. Цитата Мои модели (активный список).
yourivanich Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 ну так это ж настоящий рок ! а не то что сейчас называют этим именем !!! Цитата
yourivanich Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 слушайте ну пошумели и будя!!! а то будет как в том анекдоте "стой-кто идет!!!??? уже никто никуда не идет!!! 1 Цитата
yourivanich Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 ELO одна из моих любимых групп!!! Цитата
Joze Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 ELO одна из моих любимых групп!!!Мне тоже очень нравится и, что характерно, сыну моему тоже очень нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.