Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две подруги:

— Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком!

— А что такое?

— Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю — баюшки-баю, всех вертел я на... "

Опубликовано:

очередной юморок от Exoto:

- Добрый день. Будьте любезны, мне пожалуйста Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2.

- Да, конечно, с вас к оплате $ 995 . Желаете взять Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2 одну или вместе с Chaparral-2F за ту же сумму?

- За ту же сумму?? Ой нет что вы, конечно же одну !

post-8818-0-95015400-1395174264_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

очередной юморок от Exoto:

- Добрый день. Будьте любезны, мне пожалуйста Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2.

- Да, конечно, с вас к оплате $ 995 . Желаете взять Ferrari Tipo 156 F1 Sharknose №2 одну или вместе с Chaparral-2F за ту же сумму?

- За ту же сумму?? Ой нет что вы, конечно же одну !

laugh.gif Юмористы, блин!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не-а, здесь только свежие анекдоты. :cool:

Построили как–то русские новый Титаник. Путин на борту, всё правительство на борту... Плывет...

Американцы быстренько отпилили в Гренландии огромный айсберг и запустили навстречу.

Подходит "момент икс". Обама звонит министру обороны:

— Ну что там? Утонули?

— Нет! ПРИСОЕДИНИЛИ!

Яйценюк звонит Обаме и жалуется:

-"Представляете господин президент, я, как вы и говорили позвонил Путину и потребовал Крым и вклады СССР обратно, а он меня обозвал пушистым кроликом и сказал, что мы ему теперь должны за 20 лет аренды и 80 лярдов по вкладам ..."

Обама почесал затылок и злым голосом произнес:

- "Да пшел ты ушастый нах .... я ему тоже звонил, знаешь сколько он мне за Аляску насчитал?!"

А это про нас. :wink:

Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.

Опубликовано:

Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Главное Гриш - не потерять лицо и чувство юмора, а заодно и под лавку не стоит прятаться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Не-а, здесь только свежие анекдоты. :cool:

Построили как–то русские новый Титаник. Путин на борту, всё правительство на борту... Плывет...

Американцы быстренько отпилили в Гренландии огромный айсберг и запустили навстречу.

Подходит "момент икс". Обама звонит министру обороны:

— Ну что там? Утонули?

— Нет! ПРИСОЕДИНИЛИ!

Яйценюк звонит Обаме и жалуется:

-"Представляете господин президент, я, как вы и говорили позвонил Путину и потребовал Крым и вклады СССР обратно, а он меня обозвал пушистым кроликом и сказал, что мы ему теперь должны за 20 лет аренды и 80 лярдов по вкладам ..."

Обама почесал затылок и злым голосом произнес:

- "Да пшел ты ушастый нах .... я ему тоже звонил, знаешь сколько он мне за Аляску насчитал?!"

А это про нас. :wink:

Гриша, спасибо за позитивчик. biggrin.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

а славно мы с украинцами сегодня пошумели!!!

вот только что пришел домой, был у своих друзей на поминках, друзья кстати украинцы..... захожу в ТУ тему..... нет ее. Ну и зачем удалили??!! Вроде же на тот момент пока я был, нормально же общались! Зачем удалили тему?!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...