Radja Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Ещё зимой заприметил в одном магазине ятминговский "Корвэйр". Ну что сказать - лет ...дцать назад Ят Минги поинтереснее смотрелись. С них началась моя третья, осмысленная в отличие от первых двух, коллекция, покупал их с каждой зарплаты. 3 2 Цитата
Radja Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 Давно не было новинок в 43-м. В этот раз выкроил немного и купил Ferrari 250 MM от итальянской Progetto. В пластике. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Всё никак не мог показать это. Фотика нормального нет. Конверсия из старого Dinky. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Radja 4 Цитата
Radja Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 Сестра купила мне Packard Station Sedan 1948 года от Brooklin, жаль, что без пеликана, но вообще модель классная. 7 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 Да, моделька отличная! С пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2022 Давно мечтал о бруклиновских модельках, вот выбрал, какая понравилась больше всех. В своё время бруклиновский "Клиппер" не купил - не знаю, почему, и деньги как раз были при себе. А сейчас того магазина на Савёловском нет. У них интересный выбор был - всех производителей понемножку, вот "Бруклинов" несколько затесалось. Ещё на Молотке когда-то купил рекстойсовский "Кадиллак" за какую-то ерундовую цену - так с форума написал один дядька, уговорил перепродать ему и в тот же день забрал. Такие были на Проспекте Мира, но стоили то ли по 3, то ли по 5 тысяч, а я купил меньше чем за 1 тысячу. Оказалось, что мой экземпляр был ранний - с какой-то особенной скважиной на донышке, потому он был очень нужен тому товарищу. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2022 Закупил оптом старые Rio. Пока что Bugatti Royal фотографирую. 7 Цитата
Radja Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2022 Ещё Rio. Если что - у Rolls-Royce задний фонарь с номерным знаком есть, просто клей высох и деталька отвалилась. Потом посажу на супермомент. 7 Цитата
Radja Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2022 Друг недавно нашёл такие Bburago. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 Сидели тут с моим самым замечательным товарищем, говорили о моделях, и упомянул я бруммовскую Bugatti T13. И он тут же выходит в соседнюю комнату и выносит ту самую модель! Тут же и уступил мне по очень приятной цене. Жаль, у меня другая, чёрная давно ушла - интересно было бы посмотреть, как они смотрятся рядом, но эта голубая на белых шинах - красота неописуемая, всё не могу налюбоваться. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 Да, ещё одна моделька - старый Norev в пластике, правда, этот экземпляр немного повело от времени, но всё же взял с удовольствием, мне эти спортивные "симочки" с незапамятных времён нравятся. 7 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Отличные модели, Денис! Изменено 17 октября 2022 пользователем Сергей Колтун Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Radja Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2022 17.10.2022 в 22:33, Сергей Колтун сказал: Отличные модели, Денис! Вот эти тоже взял в этот раз. 7 Цитата
Radja Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2022 Выкупил наконец у товарища последний AutoArt. Как раз мой любимый BMW, и цвет нравится. 5 1 Цитата
Radja Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 Масштаб указан 46-й, но уж очень понравилась моделька. Заприметил её ещё в начале декабря, но купить смог только под самые праздники, а отправить продавец смог только сейчас - лежал с гриппом. Гордеев Владимир Николаевич - довольно известный специалист. Во всяком случае я его по форумам знаю. Citroen-Maserati от GAMA. Валяюсь на диване и играю со своей новой машинкой. Надо будет в моём рОмане ввести персонажа, который ездил бы на таком спорткаре. Это будет реальный принц - бывший школьник Вася из Москвы. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2023 Одну "Бугатти" себе оставил, остальные обменял. 5 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2023 Как пел Андрюша Миронов: О, Рио, Рио!.. Да, у меня Рио вызывает тёплые и позитивные эмоции. Это было начало коллекционирования. Многие эти экспонаты живут у меня и поныне. Кто бы чего не говорил, а есть в них своя изюминка. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2023 Очередной Pilen заполучил. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2023 Gama. Опять не попадает в 43-й. Но цвет красивый, мне нравится. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.