Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавцы! Особенно все вместе - очень оригинально получилось. :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

По случаю очередного провального сезона Скудерии с расстройства :sad: затарил обновку, дело за почтовым сервисом :hitri:

Мои поздравления! :clap: Исключительно правильная обновка! А какая конкретно 312В?

Опубликовано:

Мои поздравления! :clap: Исключительно правильная обновка! А какая конкретно 312В?

Это вот так вот не глядя, взять и сказать 312В :clap:

Опубликовано:

Это вот так вот не глядя, взять и сказать 312В :clap:

Никакого секрета. :biggrin: Просто, увы, настолько мало моделей Ф1 в 18 масштабе, относящихся к периоду, когда протектор с покрышки еще не исчез, а размеры уже были гиганскими... ну, и ты сам упростил задачу, собирая только Феррари.

Кстати, вот довольно полный перечень всего, что было (и планируется) выпущено в 1/18

Феррари Ф1

Опубликовано: (изменено)

Никакого секрета. :biggrin: Просто, увы, настолько мало моделей Ф1 в 18 масштабе, относящихся к периоду, когда протектор с покрышки еще не исчез, а размеры уже были гиганскими... ну, и ты сам упростил задачу, собирая только Феррари.

Феррари Ф1

:hfive: +100000!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже сразу подумал про312-ю. Ссылка - :thumbsup:

Валер, жду твоего отчета - теперь ты дашь совет, брать такую, или нет. Все время хочется, почему-то, ту, что с номером 6... Но, уже наведя курсор на кнопку "купить" (это я образно - никакой кнопки там нету!), почему-то передумываю. :glare:

Во! Её-то я и хочу!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кстати, вот довольно полный перечень всего, что было (и планируется) выпущено в 1/18

Феррари Ф1

Присоединяюсь к Сергею, ссылка действительно классная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Правда не нашел болида с черным носом в честь траура F2001, кто-то заныкал :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #17/2011

Гран При Южной Африки 1971 года — первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1. Автогонки прошли 6 марта 1971 года на трассе Кьялами.

Перед началом сезона команда «Феррари» намеревалась использовать Игнацио Джунти в качестве третьего пилота, но итальянец в январе погиб в гонке спорткаров в Буэнос-Айресе и его заменил Марио Андретти. «Тиррелл», «Лотус» и «Макларен» сохранили состав пилотов. Крис Эймон перешёл в команду «Матра», а в BRM появился Хоуден Генли. Частная команда Роба Уокера объединилась с «Сёртисом» и её увеличенный спонсорский бюджет позволил участвовать в гонках Рольфу Штоммелену.

Первый ряд стартового поля заняли Джеки Стюарт, Крис Эймон и Клей Регаццони. Последний сумел хорошо стартовать и на первых кругах удерживал лидерство. Незадолго до финиша вперед вышел Марио Андретти и финишировав первым, завоевал первую победу в своей карьере.

312 B - #6, Mario Andretti, South Africa 1971, Winner

Полный фотосет...

post-8190-0-52515000-1588163800_thumb.png post-8190-0-56768300-1588163904_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

1971 год, ГП Южной Африки, из 24 болидов к финишу пришли 12, победитель Mario Andretti, Ferrari 312 B (Exoto)

Супер! Поздравляю, у меня 1970 года, ГП Бельгии, Игнацио Джунти, но болид Андретти 1971 года (очень хочу с ГП Монако, из за пижонской синей полоски :)) в планах на приобретение

Общее впечатление от модели положительное - объяснение: увлечение Формулой 1, первая модель в коллекции такой детализации, порядок цены, даже не спрашивайте - сравнивать с CMC не следует. На самом деле в 1:18 моделей очень мало, в отличие от 1:43

Нормальная цена... это ты еще к 312Т- серии еще не приценивался - вот там ад! :st: :mad: 312Т и 312Т4 я еще осилил.... а вот о 312Т2 видимо, придется забыть :( (хотя все еще надеюсь на выпуск давно обещанной GPC97133)

Опубликовано:

Супер! Поздравляю, у меня 1970 года, ГП Бельгии, Игнацио Джунти, но болид Андретти 1971 года (очень хочу с ГП Монако, из за пижонской синей полоски :)) в планах на приобретение

Нормальная цена... это ты еще к 312Т- серии еще не приценивался - вот там ад! :st: :mad: 312Т и 312Т4 я еще осилил.... а вот о 312Т2 видимо, придется забыть :( (хотя все еще надеюсь на выпуск давно обещанной GPC97133)

Заценился,... Они там что афонарели :mad: :mad: :mad:

Опубликовано:

Валер,нормально ты так обновился!Я вот тоже поглядываю,но всё никак не решусь,думаю если хоть раз удалось бы её живьём по ближе разглядеть,думаю тогда быстрей определился.Но всё равно,мои поздравления по поводу породистой обновочки! :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...