Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скаглетти превосходна - я в своё время не удержался и купил такую в 43-м от IXO ( чтобы показывать детям и говорить : "Вот , в природе существуют и четырёхместные Феррари ".)

Формы у неё хороши......этот длинный нос...

Опубликовано:

Скаглетти превосходна - я в своё время не удержался и купил такую в 43-м от IXO ( чтобы показывать детям и говорить : "Вот , в природе существуют и четырёхместные Феррари ".)

Формы у неё хороши......этот длинный нос...

Мало того, что четырехместная, так в коллекции еще и самая длинная :biggrin:

Опубликовано:

Мало того, что четырехместная, так в коллекции еще и самая длинная :biggrin:

Почти что лимузин! :biggrin: Валера, хорошая модель, а фото как из каталога!

Опубликовано:

612 - красивая модель !! :thumbsup: :thumbsup:

Жаль только драконом её испоганили , свою выставил на продажу по причине такого раскраса .

Спасибо, на мой взгляд не очень плохо, тем более в элите альтернативы как-то нет, в нормальном окрасе правда Сессанта есть :hfive:

Опубликовано:

Ferrari 612 Scaglietti - silber

Очень интересная моделька. Хотя помню по своей, там такие деликатные окна, похлеще чем на BBR 1:43, легоничко прикоснулся и ...вмятина.

Опубликовано:

Вот это дело! Шикарная обновка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: "Пару" будешь брать?

Валер, аккуратнее с сетками на фарах - я по своим как-то прошелся (для профилактики пыли) перьевой щеткой - хренась - а их нету! За диваном потом нашел! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень интересная моделька. Хотя помню по своей, там такие деликатные окна, похлеще чем на BBR 1:43, легоничко прикоснулся и ...вмятина.

Согласен, лучше не прикасаться, это так сказать наглядный образец становления качества ХВ, но они исправляются, надо отдать должное :prost:

Опубликовано:

25 тысяч километров - вот уж действительно "Большой Туризм" :smile:

Спасибо, тем более они это расстояние преодолени как-то за очень короткий промежуток времени

Опубликовано:

Вот это дело! Шикарная обновка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: "Пару" будешь брать?

Валер, аккуратнее с сетками на фарах - я по своим как-то прошелся (для профилактики пыли) перьевой щеткой - хренась - а их нету! За диваном потом нашел! :laugh:

Я это понял вовремя, сетки не успели отлететь :biggrin:

А "пара" сам понимаешь - уже рядом в боксике стоит :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #22/2012

Это как раз один из тех редких случаев, когда модели просто необходима пара. Всекитайский пробег осуществлялся двумя разными по окрасу машинами.

Китай оказался второй в мире страной по количеству продаваемых Ferrari. Отчитываясь об успехах за полугодие, итальянский производитель суперкаров рассказал, что год от года Азия играет все более важную роль. Так в КНР, Тайване и Гонконге за 6 месяцев 2011 года было продано 378 автомобилей Ferrari, что на 116% больше, чем за тот же период в 2010 году. Тем самым Китай обогнал Германию, в которой было продано 337 автомобилей, однако уступил США, где реализовали 939 суперкаров Ferrari, в результате чего страна стала рынком №1 для итальянского автопроизводителя. А началось все именно с этого пробега по просторам КНР. :hitri:

2004 - 612 Scaglietti, China Tour (Elite)

Полный фотосет

post-8190-0-95068800-1549184344_thumb.png post-8190-0-00913600-1549184354_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...