Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, с шикарным приобретением! Теперь у нас образовалось "белое трио" (ты, Дима и я) :biggrin: :hfive: :alco: ! Согласись - бесподобно в этом цвете смотрится! И, вторя коллегам, тоже подивлюсь нашествию 365-х киёшек! Что радует!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валер, с шикарным приобретением! Теперь у нас образовалось "белое трио" (ты, Дима и я) :biggrin: :hfive: :alco: ! Согласись - бесподобно в этом цвете смотрится! И, вторя коллегам, тоже подивлюсь нашествию 365-х киёшек! Что радует!

В белом точно бесподобна, согласен, а тем более в исполнении Киешо :hfive:

Опубликовано:

Модель отпадная! :clap: :clap: :clap:

Вот это - по нашему! :hfive:

В тихушку надеясь, что у Скудерии начнется белая полоса, в моих обоих темах с намеком и были выложены именно белые машины :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Так вот чем тут выстреливают!Да,в белом этот автомобиль просто отрыв башки.Это вторая модель от Kyosho которая появилась у меня.Но первая после появления меня на форуме.И она же познакомила меня С Пашей Rigs.Так что с этим автомобилем у меня много воспоминаний.

И что характерно год назад она в белом тоже понравилась большенству.Так что долой стереотипы,что Ferrari к лицу только красный и боевые окрасы!

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

И что характерно год назад она в белом тоже понравилась большенству.Так что долой стереотипы,что Ferrari к лицу только красный и боевые окрасы!

Согласен с Димой, долой стереотипы, иначе будет скучновато :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #18/2012

Представляю очередное творение от Elite - Ferrari 348 TB

Автомобиль Ferrari 348 – это 2-местный заднеприводный спорткар, который производился итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 1989 по 1994 гг. Предшественником этой модели является автомобиль Ferrari 328, который был снят с производства в 1989 году. Над дизайном Ferrari 348 работала итальянское кузовное ателье Pininfarina.

Первоначально спорткар Ferrari 348 был предложен в двух вариантах кузова: купе Berlinetta (Ferrari 348 TB) и версия с крышей тарга (Ferrari 348 TS). Автомобили оснащались двигателем V8 объёмом 3.4 литра, который был позаимствован у модели 288 GTO. Мощность двигателя составляла 300 л.с. Силовой агрегат располагался продольно, а к нему крепилась, уже поперечно расположенная, 5-ступенчатая механическая коробка передач. Такая схема прежде была и у модели Ferrari Mondial, многие компоненты, которой были также использованы и в 348-ой. Стоит отметить, что для предотвращения «масляного голодания» на высоких скоростях и крутых поворотах была использована система смазки с сухим картером. Максимальная скорость автомобиля составляла 275 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимал всего 5.3 секунды.

348 TB, 1989 (Hot Wheels Elite)

Полный фотосет

post-8190-0-88855500-1549568488_thumb.jpg post-8190-0-47853700-1549568491_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

348-я хороша, очень понравилась, очень по-весеннему в желтом выглядит!!! :thumbsup: ))

У меня такая же желтая Ббураговская в 43-м масштабе ещё с детства сохранилась. :smile:

Опубликовано:

Ну что,результат на лицо.Значительно лучше ББуражки модель получилась,и двигатель и салон.Интересно,а TS HotWeels сделает?Я бы TS-ку взял бы.А то ставить рядом с ББураго ещё одну 348-ю как то не резонно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...