VR65 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Итоги - класс! 430 спайдер - хороша! Спасибо Серёга 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Валер,расскажу веселую историю про круговорот 430х среди трех форумчаинов.Однажды ты мне прислал 430й скдуд,который я в свое время поменял Олегу на 430ю Берлинету в цвете Сильвер стоун Грей.А ты в свою очередь береш у него Спайдер 430-й в таком же окрасе.Вот такой вот замкнутый трегольник между Таллином-Питером-и Москвой. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) А мне еще из Этих Спайдеров нравится Белый.Но он не будет отличатся от имеющегося у меня в цвете Россо Корсо.Поэтому он у меня где то далеко в мечтах.((( Изменено 1 февраля 2020 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Валер,расскажу веселую историю про круговорот 430х среди трех форумчаинов.Однажды ты мне прислал 430й скдуд,который я в свое время поменял Олегу на 430ю Берлинету в цвете Сильвер стоун Грей.А ты в свою очередь береш у него Спайдер 430-й в таком же окрасе.Вот такой вот замкнутый трегольник между Таллином-Питером-и Москвой.Иногда подобные круговороты встречаются Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Валера, итоги года умопомрачительные Большое спасибо за свежие фото 430 - очень ее люблю) Остальные модели тоже обязательно посмотрю - а то много чего пропустил. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Модель #2/2020 Очередной дайкаст в коллекции. Очень на высоком уровне выполненный болид прошлого года. 15 февраля 2019 в Ferrari представили новую машину, с которой команда рассчитывает побороться за титул в сезоне 2019 года. Как и ожидалось, новинку назвали SF90 – в честь 90-летия компании, основанной Энцо Феррари в 1929-м. SF90 (внутренний индекс - 670) – это 65-я машина, построенная Ferrari для выступлений в Формуле 1. Машина соответствует требованиям регламента на сезон 2019 года, наиболее заметные отличия от прошлогодней SF71H – иная форма и конфигурация переднего и заднего антикрыльев (об этом подробно несколько позже). Машина выполнена в традиционной гамме, но белого цвета в раскраске почти нет из-за появления нового титульного партнёра – бренда Mission Winnow, принадлежащего Philip Morris International – несмотря на все ограничения, историческое сотрудничество с табачниками продолжается. Также следует обратить внимание, что сам окрас теперь стал матовым. SF90, #5 Sebastian Vettel, Australia 2019 (BBR, limited 16/60) NB! 35 фотографий грузились 50 минут :sad: или в 21ом веке это норма ? Полный фотосет... Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2020 Какие же детальные стали делать болиды!!!! Супер, с удовольствием разглядывал 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 Какие же детальные стали делать болиды!!!! Супер, с удовольствием разглядывал Спасибо Сергей !!! Действительно стали делать детальными Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Модель #3/2020 И ещё один болид - дайкаст в коллекции. Опустим историю его попадания в коллекцию, пусть будет. Тут скорей интересным будет подход ББР к изготовлению моделей разных автомобильных марок. Но об этом позже - когда будет готово к показу небольшое сравнение. В целом модель понравилась - легендарная марка (пусть и не совсем настоящая Альфа), добротное исполнение, красивая ливрея, неординарный пилот. 1 февраля 2019 года команда Sauber сменила название на Alfa Romeo Racing – в честь титульного спонсора, сохранив прежних собственников и руководство, а 18 февраля представила новую машину перед началом первого дня зимних тестов в Барселоне.Перед этим команда провела обкатку машины во Фьорано – Кими Райкконен первым опробовал новую С38 – привычный порядок именования шасси решили сохранить, он же сел за руль в первый день тестов – и стал первым виновником появления красных флагов, когда на пятой минуте тестов машина вылетела в гравий.Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы с гордостью представляем Alfa Romeo Racing C38 – машину, ставшую результатом напряженной работы каждого сотрудника команды на базе в Швейцарии.Эта ливрея подчеркивает наши прошлогодние сильные стороны. Мы с гордостью показываем на машине логотипы партнеров, присоединившихся к команде, что свидетельствует о коммерческой успешности команды.Я хотел бы поблагодарить всех, кто работал над созданием этой машины, за их неустанный энтузиазм по поводу миссии нашей команды и нашего спорта. Мы с нетерпением ждем продолжения прогресса и борьбы за высокие результаты в предстоящем чемпионате». Alfa Romeo Racing C38, #7 Kimi Räikkonen, 2019 (BBR, limited 27/200) Полный фотосет... Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Бытует мнение, что Minichamps делает для BBR болиды в дайкасте или, выражаясь несколько иначе, BBR размещает заказы своих моделей в дайкасте на производсте Minichamps. С уверенностью в 100% это сложно утверждать. Сегодня мы посмотрим на две идентичные модели болида С38 команды Alfa Romeo Racing сезона 2019 года.1. Модель BBR (BBR110197), материал изготовления "diecast", базовая стоимость 239.95, модель на кожанной подложке, имеет акриловый бокс, упакована в чемодан "а-ля карбон", лимит 200 штук.2. Модель Minichamps (110190007), материал изготовления "diecast", базовая стоимость 149.95, кроме картонной коробки модель не имеет ничего, лимитирования тиража нет.На коллажах, сделанных из фотографий сайта carmodel.com, точно видно, что эти две модели абсолютно идентичны во всех мелочах. Ни в формах, ни в пропорциях, ни в мелочах разницы нет никакой. Если из серийного номера модели Minichamps (110190007) убрать три нуля, то получится серийный номер модели BBR (110197).Вывод напрашивается сам собой - это абсолютно одинаковые модели, но в разной упаковке, под разным брэндом и с разной стоимостью. Изменено 5 апреля 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 Шикарные болиды!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Красивые модели. Визуально болиды становятся больше.А вот сранение ББР и Минича убило... на сколько же цинично. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2020 Шикарные болиды!!!Спассбо Слава Красивые модели. Визуально болиды становятся больше.А вот сранение ББР и Минича убило... на сколько же цинично.Да Жень, болиды стали больше. Уже еле вмещаются по длине на стандартную подставку.Что касается сравнения, то я совсем не понял - зачем ББР эта Альфа ? А есть ведь ещё и Спарк со своей смолой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Итак, разобрав "что такое хорошо и что такое плохо" в рамках сравнения одного и того же болида, но под разными брендами, попробуем взглянуть на эту ситуацию с другой стороны.А конкретно - сравним в деталях изготовление двух разных болидов, но продаваемых под одним и тем же брендом.Вашему вниманию болиды Ferrari SF90 и Alfa Romeo C38 - от BBR. 1. Первое, на что обращаем внимание - это изготовление покрышек, которые в жизни, как вы знаете, между болидами разными быть не могут. На болиде SF90 есть боковой рисунок и надписи по окружности. На C38 ничего подобного нет. 2.Как известно переднее крыло изготавливается из карбона. Если обратить внимание на левые и правые края крыльев, то видно, что на С38 имитации карбона нет, хотя всё крыло оформлено и использованием имитации. У SF90 с этим проблем нет. 3. Толщина линий стыковки кузовных элементов и наличие (отсутствие) элементов крепления этих куховных элементов. 4. Имитация карбона - на SF90 она видна отчетливо аж в нескольких разновидностях, на С38 надо очень сильно присмотреться и только в одном варианте. Также обращаем внимание на изящество изготовления передних боковых открылков. 5. Толщина изготовления боковых элементов кузова. 6. На SF90 сделана полноценная имитация системы DRS на заднем крыле, на C38 этого нет. 7. Верхний рычаг системы DRS на С38 не достаёт до верхней плоскости крыла. Это и были некоторые моменты, но они сильно бросаются в глаза. Именно от этой разницы в мелочах и возникают сомнения - Minichamps может, но не хочет ? Или всё же не они ?Или это доказательтсво того, что разница в стоимости оправдана ? Хотя мы все понимаем, что стоимость лицензии у Ferrari будет явно выше, чем у Alfa Romeo.В общем ответом как не было, так и нет. И напоследок ещё несколько сравнительных картинок. Изменено 7 апреля 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Возможно, дело тут в том, что феррари - все же плот трудов бобров, а вот альфа - плоть от плоти чайник? Феррари ювелирно-восхитительна, конечно. Альфа? Ну хз. Подожду, пока на какой-нить распродаже ценник опустится ниже сотки, потом подумаю 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2020 Возможно, дело тут в том, что феррари - все же плот трудов бобров, а вот альфа - плоть от плоти чайник? Феррари ювелирно-восхитительна, конечно. Альфа? Ну хз. Подожду, пока на какой-нить распродаже ценник опустится ниже сотки, потом подумаюДенис, спасибо. На самом деле Альфа очень прилично сделана. Ливрея просто феноменальна. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Модель #4/2020 В 2016 году 488 GTE пришла на смену успешной и популярной 458-й модели, дважды позволявшей своим экипажам занимать первое место в Ле-Мане, а также задавшей моду на непосредственный впрыск топлива. Гоночные Ferrari традиционно близки конструктивно к серийным, но 488 GTE ушла несколько дальше от дорожных собратьев, чем машины более старых поколений, по сути, автомобили роднит лишь алюминиевый монокок. Причем, по заявлению конструкторов, во многих компонентах гоночный автомобиль проще серийного.3,9-литровый V-образный 8-цилиндровый двигатель с двумя турбокомпрессорами создан на базе серийного, но насколько разнятся агрегаты в Маранелло предпочитают умалчивать. Точно известно лишь, что из-за компоновочных соображений и уменьшения центра тяжести турбокомпрессоры были перенесены из развала блока и установлены по обе стороны от двигателя. С этой же целью специально для Ferrari фирма Xtrac изготовила поперечную коробку передач. Сложно сказать, насколько мотор GTE «не совсем тот» V8 (говорят, что даже рабочий объем у него увеличен до 4 литров). Например, владельцы 488 GT3, на которой из-за особенностей регламента установлен практически серийный двигатель, могут либо купить апгрейд-кит до требований GTE за €65.000, либо изначально созданный для GTE двигатель за €130.000.Перед началом супер-сезона WEC 2019 дебютировала 488 GTE Evoluzione, призванная, в первую очередь, за счет нового аэродинамического обвеса, отыграть отставание от более новых автомобилей, но все старания инженеров были нивелированы несправедливыми, как считают в Маранелло, решениями судей, отвечающих за Баланс производительности.Джеймс Каладо, гонщик экипажа #51: «Мы надеемся, что БП не будет настолько плохим, как в прошлом году, что мы получим какое-то смягчение из-за плохой эффективности. Никогда не знаешь наверняка, но мы уверены, что у нас все получится. Неизвестно, что другие скрывали или не скрывали. Ford и BMW стабильно быстры, но я не знаю, могут ли они ехать быстрее, мне кажется, что они уже достигли максимума. Все, что нам надо – это скорость на прямых, чтобы держаться хотя бы в 5 км/ч относительно самой быстрой машины». И как результат - победа в своём классе !!! И надо же такое совпадение - прошло ровно 70 лет с первой победы Феррари в Ле Мане, что быстренько отразилось в ливрее данной машины. 2019, 488 GTE, 24h Le Mans (BBR, limited 166/248, resin) Полный фотосет... Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Что ж они декальки так неаккуратно клеят-то? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
denny_dev Опубликовано: 14 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 Денис, спасибо. На самом деле Альфа очень прилично сделана. Ливрея просто феноменальна. придется хотеть? )) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Что ж они декальки так неаккуратно клеят-то?Бывает Слава... Хорошо подметил. С расстояния не так сильно видно. Изменено 14 апреля 2020 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.