Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup: Снова отличная модель! И ностальгия сразу по Шумахеру...

Валера, ты что Деда Мороза в заложники взял??? Все модели прибывают и прибывают! :smile:

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

:thumbsup: Снова отличная модель! И ностальгия сразу по Шумахеру...

Валера, ты что Деда Мороза в заложники взял??? Все модели прибывают и прибывают! :smile:

Зима, это дело такое, сплошные праздники. Новый Год прошел, так сразу следующая вечеринка :alco_ink02:

Опубликовано:

Классная формула :thumbsup: . С Днём Рождения!!!!! :alco:

Алексей, точно классная формула, не зря ж королевой зовется

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif

Опубликовано:

Валера!!!! День рождения же у тебя, что-то я проспал! От всей души поздравляю тебя, пусть все мечты сбываются! Ну и :ferrari:тебе много!!! :alco_ink02::party: :prost:

Опубликовано:

С обновочкой! Все-таки "затабаченные" гораздо лучше смотрятся!

Ну, и с Днем Рождения, дружище! http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif

Валера!!!! День рождения же у тебя, что-то я проспал! От всей души поздравляю тебя, пусть все мечты сбываются! Ну и :ferrari:тебе много!!! :alco_ink02::party: :prost:

Гран Мерси за поздравления

Опубликовано: (изменено)

Модель #4/2012

Вот, решил себя порадовать на день варения одной спортивной версией :rolleyes:

Ferrari 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB) Competizione 1961

Полный фотосет...

post-8190-0-54102900-1427296831_thumb.png post-8190-0-12655600-1427296880_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Наичумовейчая ЧУМА! В смысле - отвал башки! :bow: И не надо в меня помидорами кидаться за то, что я взял SWB от ХотВилс! У меня же "гражданская" - а эта "Сompetizione"! Посмотрев на твою, друг мой Валерий, обнову, решил твердо - СМС надо обязательно брать! :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Наичумовейчая ЧУМА! В смысле - отвал башки! :bow: И не надо в меня помидорами кидаться за то, что я взял SWB от ХотВилс! У меня же "гражданская" - а эта "Сompetizione"! Посмотрев на твою, друг мой Валерий, обнову, решил твердо - СМС надо обязательно брать! :hfive:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/0014.gif

Допустим помидорами я не кидался, а говорил про флюиды и радовался про то, как мысли сходятся

А то, что СМС надо брать - согласен, исплнено конечно классно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Хоть, у меня и нет в коллекции ни одной феррари, но пройти мимо такой красоты не смог - великолепно исполненная модель от СМС- поздравляю с приобретением!!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Хоть, у меня и нет в коллекции ни одной феррари, но пройти мимо такой красоты не смог - великолепно исполненная модель от СМС- поздравляю с приобретением!!!

Модель просто поразительной красоты!))

Отличный подарочек)))))

Присоединяюсь к поздравлениям!ferrari.gif

Григорий, Максим спасибо :hfive:

Опубликовано:

Вот это вещь, поздравляю! Когда держишь в руках модели от СМС совсем не жалеешь о потраченных средствах, они этого стоят! А разглядывать мельчайшие детали и находить новые можно очень долго! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...