Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин, я просто обожаю эту машинку! Есть модели крутые, есть просто "хай-энд", как навороченные, есть душевные, а эта - очаровательная! Эдакий поджарый старикашка!

По поводу AutoAviа - лелею надежду увидеть "проматерь" в 18-м... И не за космические деньги...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валер,вот ссылочка отличного качества фото

http://forumducavallino.nuxit.net/Forum-du-Cavallino/forum_3.php?msg=28492&return=6#top

Даже фото оригинального движка.

Дим спасибо, посмотрел, даже слегка обалдел, просто супер :bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

Красивая машина, мне очень нравится!

Вот бы СМС взялась за неё :smile:

А у меня вот такая моделька в 43-ем имеется:

post-6815-0-57251900-1324477222_thumb.jpg

Спасибо Александр, а вот мне не удавалось найти в 43 ем, так бы точно взял :closedeyes:

Опубликовано:

Блин, я просто обожаю эту машинку! Есть модели крутые, есть просто "хай-энд", как навороченные, есть душевные, а эта - очаровательная! Эдакий поджарый старикашка!

По поводу AutoAviа - лелею надежду увидеть "проматерь" в 18-м... И не за космические деньги...

Это точно, тут сама простота переплетается с очарованием, и верится, что кто-то когда-то в 18 сделает модель :hitri:

Опубликовано:

Спасибо Александр, а вот мне не удавалось найти в 43 ем, так бы точно взял :closedeyes:

Ну это поправимо.

Вот пара ссылочек для примера:

http://www.ebay.de/itm/FERRARI-AUTO-AVIO-EDIZIONI-FABBRI-SCALA-1-43-/250956966192?pt=Macchinine_e_Miniature&hash=item3a6e336930

http://www.ebay.de/itm/FERRARI-AUTO-AVIO-FABBRI-1-43-/370539242357?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item5645dc2375

они вродь не в дефиците :smile: ))

Опубликовано:

Григорий, спасибо, получил такую же :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

post-8190-0-77299300-1324591556_thumb.jpg post-8190-0-34889600-1324591558_thumb.jpg post-8190-0-97182400-1324591558_thumb.jpg post-8190-0-00690500-1324591560_thumb.jpg post-8190-0-71922000-1324591560_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Модель #31/2011

Отделение Ferrari Client Racing Division в 2003 году пoдгoтoвилo новинку - гoнoчную версию сaмoй пoпулярнoй мoдели фирмы 575M Maranello.

Внешне oт бaзoвoгo испoлнения 575 GTC oтличaется нaличием вентиляциoнных прoрезей в передних крыльях, дoпoлнительными вoздухoзaбoрникaми в хвoсте, бoльшим интегрaльным передним спoйлерoм и oгрoмным зaдним aнтикрылoм. Кoкпит бoлидa лишен всегo, чтo не рaбoтaет нa скoрoсть (oт стеклoпoдъемникoв дo пaссaжирскoгo сиденья), в негo ввaренa дoпoлнительнaя трубчaтaя "клеткa безoпaснoсти", стaндaртнoе вoдительскoе креслo зaмененo нa пoдoгнaнный пoд кoнкретную фигуру лoжемент с встрoенными в егo кaркaс пятитoчечными ремнями, a в списoк oбязaтельнoгo oбoрудoвaния вхoдит бoртoвaя системa пoжaрoтушения и системa экстреннoгo oтключения электрoпитaния.

Некoтoрые изменения внесены в кoнструкцию хoдoвoй чaсти и 6-ступенчaтую КПП – ведь oни дoлжны теперь рaбoтaть с 5,9-литрoвым двигaтелем V12 мoщнoстью не 515, a 600 л.с. Фoрмaльнo 575 GTC – гoнoчный aвтoмoбиль пoслoжнее иных "фoрмул", oднaкo oн пo-прежнему сooтветствует всем требoвaниям, предъявляемым к дoрoжным мaшинaм, в тoм числе и пo экoлoгичнoсти – к вящей рaдoсти энтузиaстoв с бoльшими средствaми, кoтoрых не пугaет ездa нa "тaбуретке" без звукo- и теплoизoляции.

Немного характеристик:

объём двигателя - 5997

масса - 1150 кг

мощность двигателя - 605 лс при 6300 об/мин

максимальная скорость - не указана производителем

соотношение массы машина на 1 лс - 1,9

мощности на 1 литр двигателя - 101 лс

разгон до 100 км/час - не указан производителем

2003 - 575 GTC, Kyosho

Полный фотосет...

post-8190-0-70036200-1589180376_thumb.jpg post-8190-0-52457600-1589180402_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

575 красотка! При случае обязательно начну тему феррари, а то вы тут (ферраристы) соблазняяете постоянно :biggrin:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

НУ, ТАКИ ДА! :bow: Эта штукенция была моей первой моделью от Киёшо! Я поехал по совету одного товарища в Хобби-Центр, и там, из всего многообразия Феррари, выбрал именно такую. Представляешь, Валер, какой "культурный шок" я испытал после своих Ббуражек и "простых" Горячих Колёсьев! Разделяю радость от обновки полностью! :hfive:

575 красотка! При случае обязательно начну тему феррари, а то вы тут (ферраристы) соблазняяете постоянно :biggrin:

Итить-колотить! :ohmy:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

НУ, ТАКИ ДА! :bow: Эта штукенция была моей первой моделью от Киёшо! Я поехал по совету одного товарища в Хобби-Центр, и там, из всего многообразия Феррари, выбрал именно такую. Представляешь, Валер, какой "культурный шок" я испытал после своих Ббуражек и "простых" Горячих Колёсьев! Разделяю радость от обновки полностью! :hfive:

Итить-колотить! :ohmy:

При таких моделях шок не мудрено испытать :prost:

Скорей бы тот случай наступил :biggrin:

Вещь!:thumbsup:

Ага, вещь :rolleyes:

Черная матовая гоночная магия!

Согласен Григорий, заворожила конкретно !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...