Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oтличная модель от Kyosho :thumbsup:

Спасибо, на мой взгляд исполнена просто потрясающе

Красотища! И чего я не взял ее в красном?

Серег, дык черный матовый ей не менее идет, вот жду, вроде как уже в дороге :hfive:

Супер модель от Kyosho :clap: :biggrin:, недавно видел такую в продаже еле сдержался

А разьве можно от такой удержаться :biggrin: :biggrin:

Замечательная модель!!!

Валер, фотки красивые получились! :thumbsup:

Спасибо, над фотками методично тренируемся :laugh:

Опубликовано:

Валера, поздравляю!!! Киошо-нет слов! :thumbsup:И не поверишь, вчера себе заказал такую же, в этом же цвете! Будет первая моя в 18-ом, все-таки не удержался я!:biggrin:

Опубликовано:

Валера, поздравляю!!! Киошо-нет слов! :thumbsup:И не поверишь, вчера себе заказал такую же, в этом же цвете! Будет первая моя в 18-ом, все-таки не удержался я!:biggrin:

Вот и ещё один "на игле" :hitri: :biggrin:))

Опубликовано:

И правильно сделал, на фотках конечно хорошо, но держать в руках несколько иное ощущение :rolleyes:

Опубликовано:

И правильно сделал, на фотках конечно хорошо, но держать в руках несколько иное ощущение :rolleyes:

Я имею ввиду, заказал, когда еще не увидел твою обновку. Просто совпадение получилось!:smile:

Опубликовано: (изменено)

Я имею ввиду, заказал, когда еще не увидел твою обновку. Просто совпадение получилось!

Дык я правильно думал, у Ферраристов мысли сходятся :laugh:

Одна из красивейших гоночных машин всех времен :thumbsup:

Красоты тут точно не занимать, мощь и элегантность в одном лице

Очень красиво отснял, всегда нравилась эта модель) :thumbsup:

Спасибо Евгений, мне тоже сей прототип ну прямо лег :rolleyes:

575 - :thumbsup: Помню ее по GTR2.

Спасибо Влад, если бы ты (как лемановец) не помнил, то кто еще :hfive:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

И что касательно этой модели

Так тут боковой выхлоп, который в этом году якобы в формуле пытались использовать

Ты про выхлоп выведенный сбоку?:biggrin: А что в этом особенного, так делают на многих спортивных машинах уже сто лет :wink: И в Ф1 боковой выхлоп пыталась использовать только одна команда - Рено, никто до такой фигни больше не додумался и там это было связано с аэродинамикой, таким способом пытались увеличить прижимную силу за счет выхлопных газов, у твоей Феррари это решение никакого аэродинамического смысла не несет.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ты про выхлоп выведенный сбоку?:biggrin: А что в этом особенного, так делают на многих спортивных машинах уже сто лет :wink: И в Ф1 боковой выхлоп пыталась использовать только одна команда - Рено, никто до такой фигни больше не додумался и там это было связано с аэродинамикой, таким способом пытались увеличить прижимную силу за счет выхлопных газов, у твоей Феррари это решение никакого аэродинамического смысла не несет.

Очень точно сказано "фигни"

И смысла нет, был смысл у других команд, когда газы направляли в диффузор, а не наружу :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...