Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" - модель обалденная поздравляю Цитата Моя коллекцияСМС&co
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 У Bburago (как и у Maisto) есть старая добрая традиция подгонять размер модели под размер коробки. Отсюда ноги и растут. :laugh: а я то думал... Секас в чистом виде!!! Поздравляю Спасибо Саш Беда!)))) Модель от СМС превосходна, поздравляю! Спасибо Григорий, но почему беда то... Легенда!!! Классная модель! Pininfarinовское чудо! Игорь, как правильно подмечено, чудо - это без вариантов Еще раз, Валер, мои поздравления. А по поводу масштаба, могу лишь присоединится к предыдущим ораторам. Жень спасибо, уж очень долго разглядывал, сильно порадовала сия модель Вот это да! Великолепные модели! Мои поздравления Валера! Спасибо Влад Валер,умеешь удивлять!Модель сумасшедшая,но у себя в гараже хотел бы созерцать Pontoon Fender.Его красный салон в чёрном кузове безподобен. Дим, я долго выбирал какой отдать предпочтение, да вот сломался на красной Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" - модель обалденная поздравляю Grazie !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо Григорий, но почему беда то...Это я про гигантоманию Ббураго))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Процесс сборки 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" стадия 1 Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Процесс сборки 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" стадия 2 Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Процесс сборки 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" стадия 3 Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Хороший фотосет,вот однажды я нечто подобное только видео смотрел,афигительное зрелище,сравнимо со сборкой наручных часов.Работа достойная уважения. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 О, Господи Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 С удовольствием посмотрел!Валер, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OREGON800 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Потрясающе! я видео у них на сайте смотрел... Работают одни китайцы, но делают на совесть! Очень грамотно у них все налажено, и результат на лицо. Изменено 5 декабря 2011 пользователем OREGON Цитата С уважением, Павел.
Chondro Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Процесс сборки 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" стадия 1 Процесс сборки 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" стадия 2 Процесс сборки 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" стадия 3 Да процесс сборки просто великолепен :bow: , но последнее время всё чаще вспоминается что срок жизни модели видимо намного превысит срок работоспособности работника её собрашего :ohmy: Изменено 5 декабря 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
VR65 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Модель #28/2011 Ferrari 365 GTB/4 - автомобиль класса Gran Turismo, более известный под неофициальным названием Ferrari Daytona, производился с 1968 по 1973 год. Он был впервые представлен на Парижском автосалоне в 1968 году и заменил 275 GTB/4. Неофициальное название Daytona впервые было применено в СМИ, а не компанией Ferrari, хотя по заявлению Феррари название было в честь гонки 24 часа Дайтоны, выигранной Феррари в 1967 году с 330P4.Модель была переднемоторная и заднеприводная. Некоторые пуристы считали ее одной из лучших моделей Ferrari всех времен. Daytona являлась воплощением стиля с кузовом Пининфарины с вытянутым капотом, под которым скрывался V-образный двенадцатицилиндровый двигатель, с четырьмя распредвалами и шестью карбюраторами Weber. Для уравновешивания большого двигателя коробку передач установили в задней части ведущего моста, что дало почти идеальное распределение веса в пропорции 52:48. Как и во многих Ferrari той эпохи, в Daytona использовались двухрычажные подвески с поперечными рычагами и стабилизаторы поперечной устойчивости с двух сторон, также имелись тормозные вентилируемые диски, помогающие справляться с огромной скоростью, которую могла развивать машина. Шасси было многорычажным и скрыто стальным кузовом, но с дверьми из сплавов, из сплавов также делались капот и крышка багажника. Немного характеристик:объём двигателя - 4390масса - 1200 кгмощность двигателя - 352 лс при 7500 об/минмаксимальная скорость 280 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 3,41мощности на 1 литр двигателя - 80 лс Ferrari 365 GTB/4, Hot Wheels Elite Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Chondro Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Замечательная модель и оригинал Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Валер,это замечательная модель, у самого такая .Не знаю как эта модель вышла у Киошо,но Хот Вилс эту модель,на мой взгляд сделал достаточно аккуратно.Поздравляю с очередным пополнением. Изменено 10 декабря 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Валера, мои поздравления! Все-таки 365-я отличная модель, во всех ее модификациях, и дорожных и гоночных! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 И, таки, ДА! Великолепный экземплярчик, а прототип я вообще считаю одним из самых "шедевральных шедевров" автомобильного дизайна! Валера, CONGRATULAZIONE!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Присоединяюсь! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Замечательная модель и оригинал Спасибо Валер,это замечательная модель, у самого такая .Не знаю как эта модель вышла у Киошо,но Хот Вилс эту модель,на мой взгляд сделал достаточно аккуратно.Поздравляю с очередным пополнением. Спасибо Дим ! И правда аккуратно, Киешо конечно приятней, но эта к сердцу легла Валера, мои поздравления! Все-таки 365-я отличная модель, во всех ее модификациях, и дорожных и гоночных! Согласен полностью :tongue: И, таки, ДА! Великолепный экземплярчик, а прототип я вообще считаю одним из самых "шедевральных шедевров" автомобильного дизайна! Валера, CONGRATULAZIONE!!! Grazie Сергей Согласен, что шедевр шедевров Присоединяюсь! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень хороша Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Модель #29/2011 Спустя два года, а точнее в 2005-ом году, Феррари выпускают последователя спортивного монстра 575 GTC, модель 575 GTC Evoluzione.Отдел Ferrari Corse Clienti внес изменения в первоначальный вариант (575 GTC 2003), в сотрудничестве с техническим руководителем GT, Маурицио Нардоном. Аэродинамика была полностью пересмотрена с добавлением новой коробкой передач и измененным воздухозаборником на капоте. Эти изменения помогли улучшить внутренний поток воздуха. Двигатель был полностью переделан и, вместе с новым охладительным бачком, привел к большей мощности и лучшей управляемости. Крутящий момент автомобиля позволил улучшить управление, а работа над рулевой колонкой означала, что новый автомобиль легче входит в повороты и выполняет их более гладко. Испытания на Ferrari 575 GTC Evoluzione 2005 были проведены бразильский водителем Хайме Мело. Модель предназначена для использования частными командами, конкурирующими в различных сериях GT. Характеристики машины:объём двигателя - 5998масса - 1150 кгмощность двигателя - 605 лс при 6000 об/минмаксимальная скорость - 335 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 1,9мощности на 1 литр двигателя - 101 лсразгон до 100 км/час - 3,6 сек 2005 - 575 GTC Evoluzione Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.