Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один из моих любимейших Феррари! Очень классная модель! :thumbsup: И фотоотчет шикарный! :clap: Один момэнт - все таки читается "баркетта". :hfive:

Буква "К" уже на месте :hfive:

Модель и правда классная, такая малюсенькая по сравнению с последующими, прямо конфетка :wink:

Опубликовано:

Как сейчас помню,ко мне пришла 166-я,такая милая.Внутри вся такая простенькая, а как в руки возьмёш выпускать не хочется.

PS Скажу по секрету мне в 43-м такая же пришла только с закрытым кузовом,налюбоваться не могу.Вот только фотки у подружки своей оставил,вот жду когда по почте перешлёт что бы всем показать.Только об этом никому :nono:

Опубликовано:

Как сейчас помню,ко мне пришла 166-я,такая милая.Внутри вся такая простенькая, а как в руки возьмёш выпускать не хочется.

PS Скажу по секрету мне в 43-м такая же пришла только с закрытым кузовом,налюбоваться не могу.Вот только фотки у подружки своей оставил,вот жду когда по почте перешлёт что бы всем показать.Только об этом никому :nono:

Дим, конечно никому :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тут никто и не читает :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Конечно тсссссс! Насчет подружки! :ninja:

Еще раз отмечу "суперлёгкую лодочку" - до чего ж милейший автомобиль! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Бело-зеленый "нос"?! Давай же скорее показывай! Хочется, так сказать, рассмотреть все детали! http://i077.radikal.ru/1111/02/8dc81840cbae.gif :hitri:

Примерно минут через 30 думаю выложу :prost:

Модель #26/2011

Первый этап Чемпионата мира 1952 года прошел в Швейцарии. В межсезонье не было равных команде Ferrari по причине ухода из гонок Alfa Romeo. Были предприняты попытки некоторых изменений существующего регламента в королевском классе. Выход был найден: гонки были проводены по схожему регламенту второй Формулы. В итоге в Швейцарии собралась пестрая компания. Из 21-ой машины, вышедших на старт, Ferrari было аж 6. Ferrari 500 управляли Nino Farina, Piero Taruffi, Peter Hirt и Andre Simon. Rudi Fischer выступал под знаменем Ecurie Espadon, а Louis Rosier под другой вывеской - Ecurie Rosier.

Фарина взял поул, Таруффи и Манзон были рядышком на первой линии, Симон и Фишер - во втором ряду, а в третьем - Коллинз, Бера и барон Эммануэль де Граффенрид на старой Maserati, принадлежащей Энрико Плате. Мосс обосновался в 4-м ряду. Со старта лидировал Фарина, пока его автомобиль не испустил дух, что позволило Таруффи стать первым и в гонке, и на финише. Фарина же продолжал соревнование уже на болиде Симона, но эта Ferrari также вышла из строя. Стирлинг Мосс выдал впечатляющую гонку, но был вынужден удалиться из-за проблем с техникой. За второе место спорили Бера и Симон, пока Фарина не отобрал у последнего его автомобиль. В свою очередь Бера вынужден был посетить боксы, так как от его Gordini отвалилась выхлопная труба и гонщик ... перегрелся! Это позволило Фарине на автомобиле Симона подняться на второе место, но как упоминалось выше, он все-таки прекратил борьбу. Все эти коллизии вывели на второе место Фишера - единственного гонщика, которого Таруффи не обогнал на круг и более.

Итак Ferrari 500 F2, Short Nose - #30 Piero Taruffi, Winner, Swiss GP 1952, Exoto, Grand Prix Classics

Полный фотосет...

post-8190-0-35075700-1551972698_thumb.png post-8190-0-67843600-1551972708_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #26/2011

Ferrari 500 F2, Short Nose - #30 Piero Taruffi, Winner, Swiss GP 1952, Exoto, Grand Prix Classics

Полный фотосет...

post-8190-0-75414200-1551972798_thumb.png post-8190-0-28763700-1551972809_thumb.png

Модель #26/2011

Итак Ferrari 500 F2, Short Nose - #30 Piero Taruffi, Winner, Swiss GP 1952, Exoto, Grand Prix Classics

Полный фотосет...

post-8190-0-70769800-1551972849_thumb.png post-8190-0-64255700-1551972859_thumb.png

Опубликовано:

Ну чего сказать,отличная вещица! :thumbsup: Сам уже давно хочу F500 от EXOTO что бы наглядно её сравнить с СМС.

Спасибо Дима

Сравнивать это здорово, на самом деле разница конечно есть :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...