Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер великолепнейший обзор!!!! Спасибо, все таки я возьму красную, этот цвет определяющий для феррариков. Спасибо!!!thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

На эти скамейки еще пару девочек от Льва и красота будет.И фотографа,который их снимает вообще ляпота! :biggrin:

Будем выстраивать логическую цепочку.

Димыч, ты прав, пару девок с фотографом было бы неплохо, но к сожалению нету... может быть, когда-нибудь в будущем :wink:

Димыч, что мы еще о тебе не знаем?ohmy.giflaugh.gif

Брат, а два ведерка - это намек был на Ла с открытыми (поднятыми) дверями?

Оооо... Димыч еще тот вычислитель, проверено !!!

Две открытие двери - два открытых бака... все может быть :dur_486:

Опубликовано:

Модель #12/2015

La Ferrari, 2013 (Hot Wheels Elite)

Валер фото отчёт суперрр!!! :ferrari:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Супер великолепнейший обзор!!!! Спасибо, все таки я возьму красную, этот цвет определяющий для феррариков. Спасибо!!!thumbsup.gif

Спасибо два Сергея :biggrin: :hfive:

Опубликовано:

F40Competizione-как же я про нее забыл!Ведь точно была безливрейная в красном цвете,ныне ее не часто встретишь.И вот Валера напомнил,неожиданно обновленной фотосессией.

Опубликовано:

Отменная работа, брат!clap.gif

Спасибо брат !!! Уже вижу свет в конце туннеля, немного осталось переделывать :laugh:

Работа достойная похвалы!!!clap.gif Валераbow.gif

Спасибо Юра :hfive:

F40Competizione-как же я про нее забыл!Ведь точно была безливрейная в красном цвете,ныне ее не часто встретишь.И вот Валера напомнил,неожиданно обновленной фотосессией.

Димыч, как ты мог забыть ? Модель то вроде совсем неплохая получилась :thumbsup:

Опубликовано:

У меня тоже "свет виден"!laugh.gif Кстати, как я мог НЕ заиметь в коллекцию этот чудесный плейн боди?! Видишь, брат, благодаря твоему "напоминанию" хотелочка появилась!hitri.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У меня тоже "свет виден"!laugh.gif Кстати, как я мог НЕ заиметь в коллекцию этот чудесный плейн боди?! Видишь, брат, благодаря твоему "напоминанию" хотелочка появилась!hitri.gif

Это хорошо, что хотелочка появилась, только в магазинах больше нету. А на еБее есть одна за 229 евро. Вот такая ситуёвина :ohmy:

Опубликовано: (изменено)

Даа, отличный разбор LaFerrari!!! :ferrari: :bow:

Как думаете, обычный Хот Вилс будет сильно отличаться от этой не открывая двери и капоты?

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Насколько европалеты реалистичны.Очень хорошо просматривается фактура дерева.

Валера собрался модель Феррари на агрегаты разделить и по палетам разложить.?!

Какой то логистический комплекс вырисовывается.Две пепельницы,лавочки из курилки.По любому должны быть и люди.

Опубликовано:

Загато красив.

Спасибо Женя ! :hfive:

Даа, отличный разбор LaFerrari!!! :ferrari: :bow:

Как думаете, обычный Хот Вилс будет сильно отличаться от этой не открывая двери и капоты?

Спасибо дружище :hfive:

По части отличий, если отойти на пару-тройку метров, то думаю отличий не будет :biggrin:

Опубликовано:

Насколько европалеты реалистичны.Очень хорошо просматривается фактура дерева.

Валера собрался модель Феррари на агрегаты разделить и по палетам разложить.?!

Какой то логистический комплекс вырисовывается.Две пепельницы,лавочки из курилки.По любому должны быть и люди.

Вот люди точно нужны, спору нет, но тогда головоломка будет разгадана, а так не интересно :nono:

Давай ка добавим еще например колеса, не менее реалистичные, чем европалеты. Кстати... ЕВРО-палеты... значит действие происходит в_________ :biggrin:

post-8190-0-71951300-1424356786_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот люди точно нужны, спору нет, но тогда головоломка будет разгадана, а так не интересно :nono:

Давай ка добавим еще например колеса, не менее реалистичные, чем европалеты. Кстати... ЕВРО-палеты... значит действие происходит в_________ :biggrin:

post-8190-0-71951300-1424356786_thumb.jpg

Догадываюсь что будет, один наш общий друг намекнул :biggrin: , но писать не буду а то не честно получится.

Хочу ещё остановить внимание на Zagato, симпатичный автомобиль, единственное Hot Wheels похоже с ней накосячил немного,я посмотрел, возможно моя информация будет полезна для Ферраристов в 18-м масштабе.

Всего на Zagato было построено шесть экземпляров, причём первые два отличались от остальных наличием воздуховода перед передними арками колес, а также острой линией стыка боковых стекол с задним стеклом.

Они были заказаны Японским коллекционером Yoshiyuki Hayashi.

1-e шасси номер 127394 – имело оригинальный цвет Alfieri Gray with Silver roof, впоследствии была продана и перекрашена.

Модель на этом шасси была воспроизведена Hot Wheels в модели MATTEL 2961 которая является правильной.

http://smages.com/images/mattel2961.jpg

mt2961 Ferrari 575 GTZ Zagato silver / gray two tone LE (1/10000) Elite [2008]

2-e шасси номер 134936 – оригинальный цвет Black / Green interior.

Опять же модель воспроизведена Hot Wheels в модели MATTEL 2983 что также является правильной моделью.

http://smages.com/images/mattel2983.jpg

mt2983a Ferrari 575 GTZ Zagato black LE (1/10000) Elite [2008]

Только эти две модели у Hot Wheels правильные.

Последующие четыре автомобиля имели отличия от первых двух в виде отсутствия воздуховода перед арками переднего колеса, а также была изменена линия стыка бокового стекла с задним, а также ещё несколько мелких отличий.

http://smages.com/images/575gtzfjf.jpg

http://smages.com/images/575gtzdiff.jpg

3-e шасси номер 127928 оригинальный цвет Dark Grey with Silver roof.

4-e шасси номер 136920 оригинальный цвет Grey / Red interior.

5-e шасси номер 140719 оригинальный цвет Blue with Silver roof / Brown interior.

6-е шасси номер 130838 оригинальный цвет White with Brown roof / Brown interior.

http://smages.com/images/mattel9915.jpg

mt9915 Ferrari 575 GTZ Zagato silver with red interior LE (1/5000) Rare Ferrari Collection, Elite [2009]

Hot Wheels убрали лишний воздуховод перед передней аркой колеса, но почему-то не изменили линию заднего окна.

Валера если этот пост будет мешать я его удалю.

Изменено пользователем vadimmerc1-18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...