Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера! :hfive:! Согласись - изящная вещица! Надо же, у нас одновременно обновки "совпали"!

Как Дима сказал, не только мысли, но и цвет у Ферраристов сходятся :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #21/2011

Давняя хотелка дождалась таки своих фоток, а как я то радовался, разглядывая и залезая во всякие укромные местечки, отвинчивая винтики и колесики :alco:

Ferrari 156 F1 Sharknose, CMC, барон Вольфганг фон Трипс

Полный фотосет...

post-8190-0-94394000-1551975207_thumb.png post-8190-0-84073100-1551975217_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

И ничего и не "молчат"! У меня интернет еле дышит на работе! :tongue:

C очередным великолепным пополнением, дружище! Прочитал про "всякие винтики и колесики" и вспомнил, как колесную гайку под диваном искал! :biggrin:

А Женька - провокатор! В хорошем смысле! Тоже давно "облизываюсь" на эксотовский шаркнос - чёрный который!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Женя, Сергей - спасибо, экзотовская конечно хорошо, но бюджет треснуть может

Итак пришлось потратиться на новинки сверх бюджета, надеюсь порадоваться, когда доедут :hfive:

Опубликовано:

Валер,тебя можно поздравить с "акулой".Отличная вещица,сам от недавнего своего приобретения ни как не отойду.Уж очень мне понравился процесс"вращая заднее колесо,вместе с ним вращается и маховик двигателя".Кстати как с этим у СМС?Любопытно(правда,не знаю).

Валер,тебя можно поздравить с "акулой".Отличная вещица,сам от недавнего своего приобретения ни как не отойду.Уж очень мне понравился процесс"вращая заднее колесо,вместе с ним вращается и маховик двигателя".Кстати как с этим у СМС?Любопытно(правда,не знаю).

Олег, Алексей, Саш - спасибо

Дима, я посмотрю, тогда напишу обязательно :hfive:

Изменено пользователем VR65

Полностью разделяю мнение Миши! :thumbsup:

А 250-я Калифорния в черном очень классно смотрится - строгая такая вся, утонченная! С обновочкой! :thumbsup:

По поводу "маховика и колес" - дык это у эксотовской они взаимосвязаны? Чего-то у СМС-шной я такого не видел! :ohmy:  

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...