com-racing Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Валер, мои поздравления! Очень симпатичная ливрейка. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Жаль в черном не будет, или я ошибаюсь? Было бы очень круто: Наташ, ты там не с бандитами общаешься ? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Модель удивительной красоты! Мои поздравления Володя, спасибо !!! Валера. поздравляю !!! Evo- превосходна !!! Юр, дружище, спасибо !!!Брат, я их даже из коробок не доставал еще! Ждал твоей презентации!Вот никогда не поверю, что не доставал :biggrin: Как может Феррарист спать спокойно, когда под боком машины в коробках !!!!!СУПЕРская Ferrari!! :smile: Максим, спасибище Очень крутая, впечатлён!!! Фотки Саша, спасибо ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Фотки очень красивые, спасибо. Жаль в черном не будет, или я ошибаюсь? Было бы очень круто:Мат бывет отборным, трёхэтажным, благим и ещё каким-то, а бывает просто чёрным на корпусе монстра :biggrin:Так вот чёрный мат - моё любимый колор, так что ошибки быть не может И как сказал бы Ватсон: "Но чёрт возьми, КАК..."Плагиат удался на все 100% :thumbsup: Изменено 23 января 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Очень хороша!Спасибо Валер, мои поздравления! Очень симпатичная ливрейка.Спасибо Сергей ! Ливрейка что называется - скромно и со вкусом Наташ, ты там не с бандитами общаешься ? А шо в этом плохого :biggrin: Скорей с кудесникаим ФШ Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вот никогда не поверю, что не доставал :biggrin: Как может Феррарист спать спокойно, когда под боком машины в коробках !!!!!Честно? Красную только "открывал", не доставая, а белую даже не трогал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Наташ, ты там не с бандитами общаешься ? А почему сразу Лукашенко ? :biggrin: Я бы вообще всю коллекцию не прочь бы заиметь в черных цветах) Мат бывет отборным, трёхэтажным, благим и ещё каким-то, а бывает просто чёрным на корпусе монстраТак вот чёрный мат - моё любимый колор, так что ошибки быть не может И как сказал бы Ватсон: "Но чёрт возьми, КАК..."Плагиат удался на все 100% Фотошоп я давно освоила. Переделывать в черный просто. Все же как хороша модель в черненьком )) Честно? Красную только "открывал", не доставая, а белую даже не трогал!Вот это сила воли! :blink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ох, Валер, вот это зверюга - потрясающая! ты её так отфотал, что мне показалась будто бы это супер дорогая смола Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
com-racing Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Мат бывет отборным, трёхэтажным, благим и ещё каким-то, а бывает просто чёрным на корпусе монстра :biggrin:Так вот чёрный мат - моё любимый колор... А мне второй по душе... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Mc Do Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Валер, с отличным пополнением! Мне она, так очень поравилась, особенно эти выразительные белые линии- штрихи. На удивление благородная и сбалансированная модель! Внимательно смотрель тобою сделанные фотографии,- круто! Представил просто отлично, серый фон для неё оказался,- самое оно! Отличные крупные планы, где спокойно просматриваются все нюансы качества изготовления. Хоть на рабочий стол ставь. Кстати, это идея. Видишь, ты увидел какие то недочёты, но лично мне, она показалась просто отлично исполненной. Стёкла, форточки, двигатель с вменяемой детализацией, крылышки, диски, колёса, есть и внимание к мелочам, всё радует! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Валер, с отличным пополнением! Мне она, так очень поравилась, особенно эти выразительные белые линии- штрихи. На удивление благородная и сбалансированная модель! Внимательно смотрель тобою сделанные фотографии,- круто! Представил просто отлично, серый фон для неё оказался,- самое оно! Отличные крупные планы, где спокойно просматриваются все нюансы качества изготовления. Хоть на рабочий стол ставь. Кстати, это идея. Видишь, ты увидел какие то недочёты, но лично мне, она показалась просто отлично исполненной. Стёкла, форточки, двигатель с вменяемой детализацией, крылышки, диски, колёса, есть и внимание к мелочам, всё радует!Спасибо Дима Да, знаешь, недочёты увидел, но озвучивать их не стал по ряду причин. Во-первых, на мой взгляд, не стоит отвлекаться от общей положительной картины. Элитовцы очень постарались не подвести звание эксклюзивщика. Во-вторых, если кому-то будет интересно, о недочётах я всегда могу сказать в личке. Да и недочётов по большому счёту мало. А вот подход к исполнению мелочей очень радует. К примеру взять ту же имитацию карбона, стуктура которого явно выполнена не в масштабе, но она выполнена и впечатление создаёт позитивное. Те же смоляные модели иногда обходят этот фактор стороной. Плюс функционал, открывашки всякие, поворот колёс, ну ты понимаешь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо Дима Да, знаешь, недочёты увидел, но озвучивать их не стал по ряду причин. Во-первых, на мой взгляд, не стоит отвлекаться от общей положительной картины. Элитовцы очень постарались не подвести звание эксклюзивщика. Во-вторых, если кому-то будет интересно, о недочётах я всегда могу сказать в личке. Да и недочётов по большому счёту мало. А вот подход к исполнению мелочей очень радует. К примеру взять ту же имитацию карбона, стуктура которого явно выполнена не в масштабе, но она выполнена и впечатление создаёт позитивное. Те же смоляные модели иногда обходят этот фактор стороной. Плюс функционал, открывашки всякие, поворот колёс, ну ты понимаешь Я согласен с тобой! Всё правильно сказал. По поводу карбона не в масштабе у меня есть вот такое мнение. Сделанно это может и специально, что бы более крупный карбон был легче виден для глаза. (Ведь если посмотреть на ту же Карирама в масштабе 1:72, карбон то они там то же имитируют и на том размере.) (Так же как и строго оригинальная краска металик, или хамелеон, вообще не смотрятся на модели!) (Правда это пример совсем из другой оперы!) А если совсем кратко, то в твоём показе она произвела очень позитивное впечатление! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Спасибо за отличный показ,- порадовал! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Фотошоп я давно освоила. Переделывать в черный просто. Все же как хороша модель в черненьком ))Заразная эта штука (ФШ), главное не переступить грань реализма :biggrin: Ох, Валер, вот это зверюга - потрясающая! ты её так отфотал, что мне показалась будто бы это супер дорогая смола Жень, ну ты сказал, хотя, если с 10-метров смотреть, то... :biggrin: А мне второй по душе... Да ну !!! А если брать, как неотьемлемую часть русского языка ? :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Я согласен с тобой! Всё правильно сказал. По поводу карбона не в масштабе у меня есть вот такое мнение. Сделанно это может и специально, что бы более крупный карбон был легче виден для глаза. (Ведь если посмотреть на ту же Карирама в масштабе 1:72, карбон то они там то же имитируют и на том размере.) (Так же как и строго оригинальная краска металик, или хамелеон, вообще не смотрятся на модели!) (Правда это пример совсем из другой оперы!) А если совсем кратко, то в твоём показе она произвела очень позитивное впечатление! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Спасибо за отличный показ,- порадовал!По-моему две вещи никогда не будут в масштабе: это структура карбона и зерно краски-металлика на корпусе. Но что интересно, производители болидов в 43-ем умудряются, при нарушении масштабности структуры карбона, показывать различные варианты структуры, вот это уже почти высший пилотаж, молодцы (см. фото - тут три варианта структуры)! Изменено 23 января 2014 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Олеж, не первый, а ля второй Серёга дважды уже отведал, да и народу показал. Только если в дайкасте :biggrin: Да и разница то какая, рано или поздно всё равно бы появилась Спасибо !!! Валер, Сережины я конечно видел.) Имел ввиду именно дайкаст и именно ХВ. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Иногда происходит обновление коллекции в лучшую сторону. На этот раз выбор пал на 430 Scuderia (обзор был показан два с половиной года назад ТУТ), Элитовский вариант которой был заменён на Special Edition.Что примечательно, именно с этой модели начался показ моей коллекции на этом форуме ! В 2007-ом году была выпущена модель 430 Scuderia. Трековый автомобиль был адаптирован для дорог общего пользования. F430 Scuderia оснащена системой стабилизации управления, включающей в себя пять режимов. Снаряженный вес спорткара достигает всего 1250 кг. Его сухая масса стала меньше на 100 кг по сравнению с купе Ferrari F430. Двигатель V8 (4,3 л) форсирован до 510 л/с. Усовершенствованная роботизированная 6-ти ступенчатая коробка полуавтомат позволяет переключать передачи со скоростью 60 миллисекунд. Интерьер автомобиля выполнен в традиционно-агрессивном спортивном стиле (карбон, углепластик).Немного данных:*двигатель - V8, 4308cc*масса - 1250 кг*мощность - 510 лс / 8500 об.мин.*максимальная скорость - 320 км/час*килограмм на 1 лс - 2,45*лс на 1 литр двигателя - 118,38*максимальная скорость 320 км/час Ferrari 430 Scuderia, Hot Wheels Special Edition Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Модель #1 430 Scuderia, Hot Wheels Elite (Special Edition) Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Для меня Скуд - Икона! Офигенно, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Замена "игрока" прошла успешно! Мои поздравления, Валерий! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Валер, эта версия вообще обалденная! Молодец!И это...теперь у меня есть новая хотелка! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.