Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас поглядел - черная действительно получше будет. Пороскошнее как-то и слабые места цвет маскирует (это я про стык с крышей). В общем, поздравляю с приобретением! :smile: :thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari 250 California Spider SWM (mit Hard Top)

SWM что такое? LWB знаю, SWB знаю, SWM не знаю.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Потрясающе красивая модель! :clap: :clap:

Не представляю себе, $10,9 млн. - это сколько? 38 попугаев 5 мартышек 2 слона? 81 Cayenne, 40 Panamera Turbo, 27 GT2? их в жизни не изъездить! Вот насколько высока ценность одной великолепной Ferrari :bow:

Опубликовано:

ну Валер... :clap:

слов нет,отличный отчет,прекрасной модели.

как там крыша плотно прилегает? по фото вроде норм...

Спасибо Олег, да все нормально с крышей, я ничего не нашел, что стало бы меня парить, скорее свою функцию выполняет сочетание цветов.

Да и сделать все так сказать щели в 18-ом не так то просто. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну вот теперь могу и "официально" поздравить тебя, друг мой Валерий, с этой потрясающей обновой! Ты абсолютно прав - в каком бы цвете она не была исполнена, это шик! Еще раз, от души, clap.gifclap.gifclap.gif!

Соглашусь, шик тут точно во всём :hfive:

Опубликовано:

какая красавица :clap:

что могу сказать - :ferrari: :hitonhead: :dur_486:

Щас поглядел - черная действительно получше будет. Пороскошнее как-то и слабые места цвет маскирует (это я про стык с крышей). В общем, поздравляю с приобретением! :smile: :thumbsup:

Андрей, Алексей, Миша спасибо коллеги :hfive:

Опубликовано: (изменено)

SWM что такое? LWB знаю, SWB знаю, SWM не знаю.

Очепяточка вышла - поправился :biggrin: Спасибо что заглянули

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну просто модель-мечта :clap: :clap: Чувствую как у меня до неё руки доберутся, она будет точно мега-раритет :sad:

Спасибо, до такой модели грех рукам то не добраться :laugh:

Опубликовано:

Валера, это сказка, а не модель! :bow: От души поздравляю! Если СМС будет хотя бы раз в год делать такие шедевры..

Олеж спасибо, конечно было бы здорово, если б раз в год делали, они и делают, но наших не так много

Опубликовано:

Потрясающе красивая модель! :clap: :clap:

Не представляю себе, $10,9 млн. - это сколько? 38 попугаев 5 мартышек 2 слона? 81 Cayenne, 40 Panamera Turbo, 27 GT2? их в жизни не изъездить! Вот насколько высока ценность одной великолепной Ferrari :bow:

Как раз то, что называется "легендарный раритет" :beer1:

Опубликовано:

Оооо, Валер, ну тут просто :bow:

Очень красивое сочетание цветов: черный, серебро и красный... пожалуй лучшая расцветка.... но хочу синюю... вот странно правда?)))) :ohmy:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

БОООМБА !!!!

И цвет , и формы , и качество ...... ммммммм , фкуфняфка !!! :biggrin:

То , что кожа прострочена....убило !!!

Валер....поздравляю !

Опубликовано:

Оооо, Валер, ну тут просто :bow:

Очень красивое сочетание цветов: черный, серебро и красный... пожалуй лучшая расцветка.... но хочу синюю... вот странно правда?)))) :ohmy:

По моему совсем не странно, сия модель в любом окрасе очень хороша

Опубликовано:

БОООМБА !!!!

И цвет , и формы , и качество ...... ммммммм , фкуфняфка !!! :biggrin:

То , что кожа прострочена....убило !!!

Валер....поздравляю !

Спасибо Паш, тут примочек приятных более, чем навалом, до сих пор кругами хожу :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...