VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Потрясающее исполнение модели... а цвет то какой!!! :clap: Валера, поздравляю!!! Формы, цвет - всё великолепно!Саша, Игорь - спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Валер, красивейшая модель! Поздравляю тебя с открытием новой смоляной ветви в коллекции! Я так понимаю там тоже есть где развернуться! :biggrin: И открой уже тайну - что же там все-таки снизу? Спасибо Олег, развернуться конечно есть где, но цены точно развернуться не дадут, уж очень дороговасто будет, разьве что безальтернативные модели,про низ Сергей (Alfanero) хорошо написал, там вообще ничего нет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Поздравляю! Очень красивая модель и потрясающий цвет.Восхитительно !!!! :clap:Спасибо ребята Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Поздравляю! Серьезный шаг в сторону в твоей коллекции :laugh: Главное чтобы не сильно унесло :biggrin:Спасибо Наташа, никуда меня не унесет :biggrin: цены знаете ли Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Во-во! И подвески нет. И колеса намертво приклеены.И резина с дисков съезжает при малейшем прикосновении. Но это все меркнет перед качеством проработки кузова и салона.Согласен во всем, особенно про резину, видимо скорость пит-стопа можно тренировать :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ... никуда меня не унесет :biggrin: цены знаете лиЭто смотря, сколько вдыхать аромат из коробки! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Того ж всё! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Шикарные фотографии!!! Цвет конечно необычайно красивый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Шикарные фотографии!!! Цвет конечно необычайно красивый. Того ж всё!Спасибо коллеги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Представляю изумительную модель Ferrari SA Aperta в раскрасе Giallo Tristrato Какая красота, просто нет слов! Отличная модель, Валера! мои поздравления! Хотя сам я на смолу все никак решиться не могу. При этом очень нравится Ferrari 458 Italia (yellow with black roof) от BBR в смоле. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Какая красота, просто нет слов! Отличная модель, Валера! мои поздравления! Хотя сам я на смолу все никак решиться не могу. При этом очень нравится Ferrari 458 Italia (yellow with black roof) от BBR в смоле. Спасибо, желтая с черной крышей... ммммм... точно должна быть очень красивой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Дабы сильно не затягивать паузу, взялся за очередную модельку, и чё я её раньше не фоткал Изменено 11 октября 2012 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 классный ,просто изумительная модель Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 классный ,просто изумительная модель Саш, спасибо, а ты про что :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Давай, Валера, нашу любимую! Киоше она чудо, как удалась- причем во всех вариантах! Шо хай-энд, шо обычная! Считай, что уже, пардон, откомментил родимую! :laugh: Изменено 11 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Давай, Валера, нашу любимую! Киоше она чудо, как удалась- причем во всех вариантах! Шо хай-энд, шо обычная! Считай, что уже, пардон, откомментил родимую! :laugh: Я даже успел у тебя найти подходящую для нашей новой темы, в которой ты выступаешь автором :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Намек понял! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Ferrari 250 GTO (буква «О» в названии означает Omologata) впервые представили на Парижском автосалоне в 1962 году. Он производился до 1964 года. Это был один из самых известных гоночных автомобилей, считавшийся квинтэссенцией всех моделей Феррари.250 GTO был создан для участия в гонках GT. Дебютировал в 12 Hours of Sebring в 1962 году. Выигрывал World Manufacturer's Championship три года подряд: в 1962, 1963 и 1964. В 1962 автомобили GTO заняли второе и третье места в гонке «24 часа Ле Мана».Всего было выпущено 36 машин. Будущих владельцев каждого из 36-ти 250 GTO определяли сам Энцо Феррари или его североамериканский представитель Луиджи Кинетти. Вследствие этого в настоящее время их стоимость на рынке оценивается в среднем около пяти миллионов долларов за экземпляр.250 GTO явился последним Ferrari с передним расположением двигателя и результатом эволюции 250 GT SWB. Главный инженер Giotto Bizzarrini взял шасси от стандартной 250 GT SWB и соединил его с 2,953-литровым (для Америки 3,967 л) двигателем V12 с легкосплавным блоком цилиндров и шестью карбюраторами Weber 38 DCN от версии 250 Testa Rossa. Причем развесовка по осям была улучшена путем смещения двигателя назад и более низкого его расположения, что не могло не сказаться на управляемости. Путем доработок мощность двигателя возросла до 300 л.с. (при 7400 об/мин), разгон до 100 км/ч стал занимать 5,6 с, а максимальная скорость 250 GTO достигала 265 км/ч. В среде гонщиков автомобиль получил прозвище «Italiano Rosso Corsa».Позднее к проекту подключились инженер Mauro Forghieri и дизайнер Sergio Scaglietti. Кузов испытывался в аэродинамической трубе и совершенствовался под личным контролем Энцо Феррари. Остальные компоненты автомобиля явились результатом хорошо отлаженных к началу 60-х годов технологий Ferrari: сваренный вручную пространственный трубчатый каркас, однодисковое сцепление, независимая передняя подвеска на треугольных рычагах с жесткими цилиндрическими пружинами и амортизаторами, листовые рессоры сзади с компенсаторами в виде цилиндрических пружин и амортизаторов, дисковые тормоза, колеса Borrani со спицами, а также новая 5-скоростная коробка передач и новая конструкция дверей, повышающая жесткость структуры кузова, сохраняющаяся в более поздних моделях. В результате, как говорили конкуренты Ferrari, от исходной модели остался только красный цвет.При этом интерьер автомобиля был крайне простой, спидометр размещался сбоку на консоли и играл «вторую» роль, потому как центральное место на панели прямо перед водителем занимал огромный тахометр, некоторые переключатели использовались от Fiat 500, а ткань в отделке — от рабочих комбинезонов.Считается, что все 36 машин на сегодня «живы», а некоторые из них до сих пор принимают участие в Monterey Historic Races в Laguna Seca. Изменено 10 ноября 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Модель #39/2012 1962 - Ferrari 250 GTO, Kyosho, Hi-End Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Модель #39/2012 1962 - Ferrari 250 GTO, Kyosho, Hi-End Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.