VR65 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Неужели уже успел Тестароссу приобрести??? :smile:Саш, ну просто в десятку, именно ее красавицу :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Модель #32/2012 Если вы остановите человека на улице и попросите его назвать какую-нибудь модель Ferrari, то скорее всего вам ответят: «Testarossa». Testarossa – одна из самых известных дорожных моделей Ferrari. Она сразу стала бестселлером, и в процессе производства перенесла два фэйслифтинга, в результате которых появились модификации 512TR и 512M. Эта модель получила название знаменитого спортивного автомобиля 50-х. Она удачно сочетала в себе неподражаемый стиль "Феррари" и современные конструкторские и дизайнерские решения. Отличительными особенностями внешней формы являются горизонтальные боковые ребра, которые как бы дают направление охлаждающему воздуху к радиаторам, встроенным в заднюю часть кузова. Передняя же решетка обеспечивает поступление воздуха только в кондиционер салона и для охлаждения передних тормозных дисков. Благодаря центральному размещению радиатора в модели "Тестаросса" удалось уменьшить фронтальную площадь и увеличить полезный объем для пассажиров и багажа. Кузов, за исключением стальных дверей, сделан из алюминиевых сплавов по дизайну Леопольдо Фьораванти (Leopoldo Fioravanti) из фирмы "Пининфарина". На машине установлен 12-цилиндровый оппозитный двигатель, но с четырьмя клапанами на каждый цилиндр и четырьмя верхними распределительными валами. К моменту своего появления Testarossa оказалась самым быстрым автомобилем в мире, и была принята общественностью и прессой с большим энтузиазмом. За годы ее производства было продано свыше 7000 автомобилей. Как и подавляющее большинство удачных дизайнерских решений, ключевой элемент стиля Testarossa — знаменитые «зарешеченные» бока (впервые что-то похожее мы увидели на модели Mondial в 1980 году) появились не просто для красоты, а были вполне обоснованы конструкцией. Массивная боковина скрывает радиаторы, а продольные полосы — своего рода защитная и упрочняющая решетка для их воздухозаборников. Из-за них машина стала шире на 127 мм, однако таким образом удалось удачно направить воздушный поток. Пройдя через радиаторы, он выходит сзади вверх за водительским отсеком — здесь на скорости образуется зона разрежения. В кузовных деталях Testaros-sa широко использовался такой материал, как кевлар, который только что появился и был безумно дорогим (впрочем, и сегодня это недешевое удовольствие). Оппозитный 12-цилиндровый двигатель Ferrari развивал мощность 390 л.с. при 6300 об/мин. Силовой агрегат Testarossa 400-сильный 48-клапанный, выполнен по стандартной схеме суперкара — с сухим картером. Коробка передач — механическая пятиступенчатая. Вся конструкция крепилась на мощном сварном подрамнике, в результате чего была сохранена жесткость кузова. Четыре распределительных вала приводились в действие зубчатыми ремнями, а над ними возвышались две огромных «трубы» впускной системы, окрашенных в красный цвет, с надписью «Ferrari Testarossa». Для всех среднемоторных машин трудность всегда заключалась в размещении системы выпуска. Чтобы утихомирить «рык» мощного мотора, специалистам «Ferrari» пришлось втиснуть три «банки» глушителей между двигателем и задней панелью кузова. Поэтому общая длина выпускной системы оказалась значительно меньше, чем на машинах классической компоновки. Надсадное завывание «Красной головы» было слышно до того, как она появлялась перед глазами. Подвеска выполнена по двухрычажной схеме с применением пары амортизаторов на каждое колесо. Известно, что при утверждении окончательного варианта конструкторы долго не решались оставить полученные настройки, так как они казались излишне экстремальными. Немного характеристик:объём двигателя - 4943масса - 1506 кгмощность двигателя - 390 лс при 6300 об/минмаксимальная скорость 290 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 3,86мощности на 1 литр двигателя - 79 лсразгон до 100 км/ч - 5,8 сек 1984 - Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End Полный фотосет Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Модель #32/2012 1989 - Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End Полный фотосет Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Модель #32/2012 1989 - Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End Полный фотосет Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Модель #32/2012 1989 - Testarossa - Kyosho Hi End Полный фотосет Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну о чём здесь можно говорить !!!!Надо просто тупо любоваться и облизываться ....Киошо молодцы - у меня такая в 43-м - и я считаю её крутой , а тут 18-й !!!!!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
GENERAL LEE Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 черная бомба, ни разу не видел Цитата Александр
hard Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Модель Бесподобна! Исполнение-ещё лучше! Хотя куда уж лучше... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 В черном!! А чумаданы Вот только фары так полностью и не открываются. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
лёха Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Красивая Цвет ей к лицу Цитата Алексей мои модели на продажу
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Феррари в черном, казалось бы, нонсенс.. ан нет! цвет как будто создан для этой модели!смотрится потрясающе Цитата Список моих моделейВизитная карточка
IgorAlex Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Шикарно и стильно смотрится. Отличная модель! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Другого и не ожидал! Отличная работа! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Валера, поздравляю с шикарной обновочкой!!! Модель - великолепна!!! :clap: В своё время прозевал такую (не Hi End), они благополучно отовсюду пропали, а если и продаются, то цены негуманные совсем... поэтому планирую взять "хайэндовскую", так сказать - второй шанс :biggrin: ))Фото - как всегда )) Изменено 1 июля 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 1989 - Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End Очень :thumbsup: Так же круто, как Herpa, тока чуть побольше :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну о чём здесь можно говорить !!!!Надо просто тупо любоваться и облизываться ....Киошо молодцы - у меня такая в 43-м - и я считаю её крутой , а тут 18-й !!!!!!! Спасибо Паша, машинка несомненно хороша, но Киошевцам все-таки должно быть стыдно за нее черная бомба, ни разу не виделСаш, спасибо Модель Бесподобна! Исполнение-ещё лучше! Хотя куда уж лучше...Леш спасибо, насчет "лучше" я бы сказал, что поле для деятельности все же есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 В черном!! А чумаданы Вот только фары так полностью и не открываются. Наташа спасибо, с фарами правильно подмечено, тут Киошовцы явно накосячили, а еще я не понял зачем два чемодана из трех надо было приклеевать в багажнике :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Красивая Цвет ей к лицу Феррари в черном, казалось бы, нонсенс.. ан нет! цвет как будто создан для этой модели!смотрится потрясающе Шикарно и стильно смотрится. Отличная модель! Алексей, Игорь, Петр - огромное спасибо, с цветом так попадание на все сто, особенно в сочетании с красным салоном Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Другого и не ожидал! Отличная работа! А я вот ожидал большего от этой модели, в любом случае в коллекции останется :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Валера, поздравляю с шикарной обновочкой!!! Модель - великолепна!!! :clap: В своё время прозевал такую (не Hi End), они благополучно отовсюду пропали, а если и продаются, то цены негуманные совсем... поэтому планирую взять "хайэндовскую", так сказать - второй шанс :biggrin: ))Фото - как всегда )) Спасибо Саша, реально так брать стоит, пока цену на нее не задрали Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.