Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MAMMA MIA!!!

Я уже и не знаю, чего от тебя, Валер, ожидать! Очередное "ЯЙЦО" - это понятно. Но что ЭТО будет - непонятно. Еще одна "тэшка"? :ohmy: А, может быть, какая-нибудь 641-я? :hitri:

Дык вроде "тэшки" лимит исчерпали :biggrin:

Опубликовано:

А Валера издевается над нами! :laugh: Смакует, понимаешь, наши предвкушения! :hitri:

Блин, обломчик вышел, не успеваю закончить с фотками, поэтому меняется новинка на другую, но тоже очень ням-ням :hitri:

Опубликовано: (изменено)

Модель #27/2012

В линейке 156-ых прибыло, победитель ГП Италии 1961 года Phil Hill в исполнении команды СМС.

По сравнению с уже представленной различий много, а посему лишней в коллекции никогда не будет :thumbsup:

post-8190-0-21745900-1360879974_thumb.png post-8190-0-88147700-1360879980_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

В линейке 156-ых прибыло, победитель ГП Италии 1961 года Phil Hill в исполнении бравой команды СМС

Модель особо описывать не стоит, она достаточно описана тут на форуме, но сказать стоит то, что по сравнению с уже представленной различий много, а посему лишней в коллекции никогда не будет :thumbsup:

Шедевры от CMC не могут быть лишними по определению. Поздравляю, классное приобретение.

Опубликовано:

А я же знал! Мы ж с тобой отличия между модификациями обсуждали! :tongue:

Знал-то я, знал... Но забыл! Валер, с очередной красоткой в коллекции! :clap:

Мож тоже взять... http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В линейке 156-ых прибыло, победитель ГП Италии 1961 года Phil Hill в исполнении бравой команды СМС

Модель особо описывать не стоит, она достаточно описана тут на форуме, но сказать стоит то, что по сравнению с уже представленной различий много, а посему лишней в коллекции никогда не будет :thumbsup:

Вообще-то я для себя решил в тему Ф1 не лезть, но всё чаще проскакивают мысли - а не сделать ли для этой красавицы исключение?!?! :biggrin: ))

Опубликовано:

Про модель и так всё ясно, а вот фото... Ну очень смачные!:smile:

Как всегда нет слов, одни эмоции :thumbsup:

Ребята спасибо, согласен с вами, уж чего, а эмоций тут хоть отбавляй :hfive:

Опубликовано:

Сознание в очередной раз помутнело .....

Божественная модель...не , модели......

Паша, спокойствие - только спокойствие (Малыш и Карлсон), все еще только впереди, акул мало не бывает :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Шедевры от CMC не могут быть лишними по определению. Поздравляю, классное приобретение.

Сереж, разделяю мнение, СМС точно шедевры создает :thumbsup:

Опубликовано:

Валера, ну ты блин, даешь! :thumbsup: Опять золотое яйцо! Не жалеешь ты нас, нервы то не железные! :laugh: :alco:

А как же радость, она ж укрепляет нервы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Вообще-то я для себя решил в тему Ф1 не лезть, но всё чаще проскакивают мысли - а не сделать ли для этой красавицы исключение?!?! :biggrin: ))

Саш, а ведь она не просто красавица, она еще и ЛЕГЕНДИЩЕ :beer1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...