Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пойму,как 246???Я вообще и думать не мог об этом.Даже после стольких вопросов я был уверен что будет не эта Exoto.А эту я вообще первый раз вижу.За 1,5 года на Ебее и не встечал такой.Вот теперь понимаю что у Олега ещё те нычки.Валер,ты конечно убил меня моделью.Она безподобна!И вообще,у меня словарный запас культурных слов закончился,дальше если только матом.Искренне поздравляю с этой музейной редкостью.

Опубликовано:

Не пойму,как 246???Я вообще и думать не мог об этом.Даже после стольких вопросов я был уверен что будет не эта Exoto.А эту я вообще первый раз вижу.За 1,5 года на Ебее и не встечал такой.Вот теперь понимаю что у Олега ещё те нычки.Валер,ты конечно убил меня моделью.Она безподобна!И вообще,у меня словарный запас культурных слов закончился,дальше если только матом.Искренне поздравляю с этой музейной редкостью.

это не нычки,это просто самое новьё от Ехото :tongue:
Опубликовано:

Ого! Не хватает только бензина! :ohmy: :thumbsup:

Скорей бы что-нибудь неформульное в XS сделали! :mad:

Спасибо Миш, я и сам чуть было за бензином не сбегал :biggrin:

Опубликовано:

Модель с большой буквы clap.gif

И фото, конечно же - :thumbsup:

Восхитительная модель!

Роскошные фотографии! :clap:

....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр, Паша, Григорий - спасибо, что оценили по достоинству :hfive:

Опубликовано:

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Ну, Валера, ты просто убил этой моделью! Это что-то!!! По-моему, это верх утонченного моделизма! :bow:

Ролик потрясающий!

Спасибо Олег, именно ролик помог раскрыть весь изюм данной модели :thumbsup:

Опубликовано:

Шедевр, больше нечего добавить. Фото супер.

Валера, очень красивые фотографии, браво!!!! Модель шикарная :thumbsup:

Тут никаких слов не хватит, чтобы описать восторг от увиденного :alco: :clap: :clap: :clap:

Виталий, Александр, Влад - очень приятно, что не обошли стороной сию модель :hfive:

Опубликовано:

Согласен с определением "музейная редкость", моим наслаждениям так точно нет предела :hfive:

Опубликовано:

Да уж... Что сказать... НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ! И это радует! :clap: :clap: :clap:

Предела совершенству и не должно быть, иначе бы смысл потерялся, Серега спасибо, что оценил :hfive:

Опубликовано:

Эх... промолчу по поводу комментариев... ИДЕАЛ ВСЁ-ТАКИ ДОСТИЖИМ!!! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_racer.gif

Валерий! С очередным потрясающим приобретением! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!! :alco: Модель Великолепна!!! :happy:

Александр, Алексей спасибо, правильно подмечено "идеал великолепен" :biggrin:

Опубликовано:

Я даже не знаю, что тут сказать? Слова как-то потерялись и смысла в них нет - тут не ртом, а глазами работать надо. Каждый раз, когда вижу очередное творение Exoto из серии XS поражаюсь и спрашиваю себя - а можно ли круче? И каждый раз им удаётся всё круче и круче. Вон, впереди обещают Jaguar D-Type, Ferrari 250LM. Я спрашиваю себя сейчас - можно ли сделать модель совершеннее? Не знаю, время покажет.

Сама по себе 246-ая - не шедевр, но модель от Exoto выше любых оценок и мерок.

Опубликовано:

Я даже не знаю, что тут сказать? Слова как-то потерялись и смысла в них нет - тут не ртом, а глазами работать надо. Каждый раз, когда вижу очередное творение Exoto из серии XS поражаюсь и спрашиваю себя - а можно ли круче? И каждый раз им удаётся всё круче и круче. Вон, впереди обещают Jaguar D-Type, Ferrari 250LM. Я спрашиваю себя сейчас - можно ли сделать модель совершеннее? Не знаю, время покажет.

Сама по себе 246-ая - не шедевр, но модель от Exoto выше любых оценок и мерок.

Жень согласен, словами тут не обойтись, смотреть надо...

Про Феррари 250 LM вообще не слышал, может ты имел имел ввиду 250 GTO, они же эту выпустят в серии XS :hfive:

Опубликовано:

Просмотренное видео повергает в шок и благоговейный трепет. Это ювелирное изделие... Фаберже! Валера, поздравляю! :clap: :clap: :clap:

Игорь спасибо, именно сей ролик раскрывает все достоинства модели :thumbsup:

Опубликовано:

Жень согласен, словами тут не обойтись, смотреть надо...

Про Феррари 250 LM вообще не слышал, может ты имел имел ввиду 250 GTO, они же эту выпустят в серии XS :hfive:

Да ну нафик! И что же мне делать со своими ббурагами-шмурагами и прочими хотвилсами? :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да ну нафик! И что же мне делать со своими ббурагами-шмурагами и прочими хотвилсами? :laugh:

По мне так продолжать собирать именно ХВ :biggrin:

Уверен, что не будет у других такого разноообразия при таком качестве :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...