Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз убеждаюсь: даже в эпоху "дизайна а-ля зубило" Феррари были прекрасны! :clap:

И, как всегда, разделяю восторги от модели! :hfive:

Хорошо подмечено про эпоху а-ля зубило :biggrin:

Опубликовано:

512-я - классная!!!

Молодцы киошевцы, что в своё время выпустили эту модель! :alco:

Зубило :biggrin: , но зверски красивое! Киошовцы на славу постарались. Модель отличная! :thumbsup:

Игорь, Саша спасибо, согласен - киошевцы молодцы :thumbsup:

Опубликовано:

Вот тут я как то пропустил одну модельку, что на полке уже порядок времени стоит :closedeyes:

год 1981 - Ferrari 512 BBi от Kyosho

А я ее давно у тебя в списке узрел. Ну теперь фотографию троицы.

Опубликовано:

А я ее давно у тебя в списке узрел. Ну теперь фотографию троицы.

Поддержу мнение! :hfive:

Женя, Сергей срасибо !!!

Троица - я так понял 365 GT4 BB, 512 BB и 512 BBi

Короче все Berlinetta Boxer :rolleyes:

Опубликовано:

Красота, конечно, но у меня уже есть две хотвилсовские. И они мне очень нравятся. :smile: Лучше бы быбыэровцы чего-нибудь из современного спортивно-кузовного в дайкасте сделали - 430 GT, например, или какую-нибудь 458-ю в ливрее "Patron tequila"...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красота, конечно, но у меня уже есть две хотвилсовские. И они мне очень нравятся. :smile: Лучше бы быбыэровцы чего-нибудь из современного спортивно-кузовного в дайкасте сделали - 430 GT, например, или какую-нибудь 458-ю в ливрее "Patron tequila"...

Дык это чисто информативно, быбыэр в дайкасте вроде как сворачивают, либо будут делать с мощностями Киешо, которых в свою очередь подвинул Элит, короче у них своя кухня, а нам остаеться только ждать и надеяться :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #7/2012

Ferrari F50 - двухместный спорткар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 1995 по 1997 год.

Задачей F50 было предложить ощущения от вождения, максимально близкие к «Формуле 1». Двигатель получился в результате доработки 3,5-литрового мотора, который Феррари использовали в сезонах Формулы 1 1992-1993 гг. Для F50 рабочий объём увеличили до 4,7 л. На ранних этапах разработки экспериментировали с 4,2-литровым двигателем, но чтобы достичь плановых характеристик, были необходимы еще поллитра .

F50 стал флагманским спортивным автомобилем, имевшим центральное расположение двигателя.

F50 была выпущена в 1995 году, чтобы отпраздновать 50-летие компании. Вот эту точку зрения касательно юбилея я не разделяю вообще и считаю сей факт не более, чем выдумкой .

Двухдверный, двухместный кабриолет с жесткой съемной крышей. Он имеет 4,7 л атмосферный 60-клапанный двигатель V12 , который был разработан на базе 3,5 л V12 использовавшегося в 1992 году на болиде F92A.

Водитель и пассажир в F50 находятся в коробе, к которому сзади крепится двигатель с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Получается, что двигатель, коробка передач и короб составляют единое целое, а к нему уже подсоединяются кузов и подвеска. Газовые амортизаторы F50 разработаны компанией Bilstein. Всего было выпущено 349 автомобилей Феррари F50.

Немного характеристик:

объём двигателя - 4698

масса - 1230 кг

мощность двигателя - 520 лс при 8500 об/мин

максимальная скорость 325 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 2,37

мощности на 1 литр двигателя - 111 лс

разгон до 100 км/ч - 3,87 c

1995 - F 50, Elite

Полный фотосет

post-8190-0-52754600-1549188064_thumb.jpg post-8190-0-40169500-1549188067_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...