Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправляй в Маранелло!))

С более высоким разрешением не получается? Я б себе рабочий стол окропил святым изображением))))

Хорошая работа!

Поставил с большим разрешением :smile:

Опубликовано:

Дим спасибо !

Нашел на ебее зеленую БыбыЭр в Гон Конге, цена 526 уе, на мой взгляд дорого :nono:

Ну моя за 450 была 7 месяцев назад,да и курс тогда поменьше был.Растём понемногу.)))

Опубликовано: (изменено)

Спешу поделиться радостью :hitri: :hitri: :hitri:

Отсчет времени пошел, дело за почтовым сервисом

post-8190-0-53778500-1316116439_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А я вот раздумываю - брать такую, или нет? По виду - очень нравится, но у меня уже столько разных 599-х... Не будет ли перебор? Хотя стоят ведь рядом две разномастных 612-х (не считая "промо-тур" и Сессанты).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

А я вот раздумываю - брать такую, или нет? По виду - очень нравится, но у меня уже столько разных 599-х... Не будет ли перебор? Хотя стоят ведь рядом две разномастных 612-х (не считая "промо-тур" и Сессанты).

Уж очень мне окрас понравился, диски, и это только на фото, сам же знаешь, что в реалии они лучше смотрятся :hitri:

Еще раз пролистал твой список, и что я вижу, GTO одна единственная, ну еще три штуки GTB, а ХХ вообще не надо рядом ставить - это отдельная лебединая песня... :biggrin:

Опубликовано:

:smile:
Опубликовано:

Ух, красавица!

Ждем с нетерпением эту жемчижину необычного цвета!))))

Модель #5/2011

Премьера машины прошла в 1977 году и именовалась 308 GTS. (Кабриолет) со съемной крышей. вот кабриолетом называть нельзя, так как правильное название кузова "Тарга".

Немного характеристик:

объём двигателя - 2926

масса - 1090 кг

мощность двигателя - 255 лс при 7700 об/мин

максимальная скорость 252 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 4,27

мощности на 1 литр двигателя - 87 лс

Полный фотосет

post-8190-0-44484900-1541243267_thumb.jpg post-8190-0-45638100-1541243270_thumb.jpg

Модель #5/2011

А если начистоту, то отсутствие той самой крыши саму модель никак не портит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Полный фотосет

post-8190-0-24266100-1541243317_thumb.jpg post-8190-0-49525700-1541243320_thumb.jpg post-8190-0-75085400-1541243323_thumb.jpg

Валер,а где крышу потерял?У тебя не новая модель?Просто у меня такая же,и цвет такой же.Крыша в пакетике была.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

А я среднюю модель из списка на задней стенке коробки от 458-й подожду. :biggrin:

Опубликовано:

Валер,а где крышу потерял?У тебя не новая модель?Просто у меня такая же,и цвет такой же.Крыша в пакетике была.

как говорил Карлсон, "друг спас жизнь друга" :laugh: :laugh: :laugh:

Крыша действительно была и теперь торжественно установлена на свое место

Опубликовано:

Год 1977 - 308 GTS, правда в черном исполнении и без съемной крыши, которая должна была убираться за спинки сиденьев

Красавица! Очень люблю 308-ю!!! :alco: Обожаю свою киошевскую 308GTB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...