VR65 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Про твои сравнительные анализы знаю не по наслышке, я же просматриваю обе твои темы регулярно, я именно про наложение Валер! Да, наложение сделал впервые Тут ты прав 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Валер, с удовольствием посмотрел сравнение! Понравилось наличие имитации карбона и задние фонари у Ббураго. Рабочая подвеска тоже не лишняя!) А вот крашеные поворотники выглядят очень жалко! Не знаю, можно ли ждать, что качество у Ббураго будет расти и они будут работать над ошибками? 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Валер, с удовольствием посмотрел сравнение! Понравилось наличие имитации карбона и задние фонари у Ббураго. Рабочая подвеска тоже не лишняя!) А вот крашеные поворотники выглядят очень жалко! Не знаю, можно ли ждать, что качество у Ббураго будет расти и они будут работать над ошибками?Олеж, всё так, но в одно я не могу пока поверить. А зачем Ббурагам работать над ошибками ? Они будут выпускать новые модели, коих у Феррари примерно по 4 в год выходит. Причём выпускать эксклюзивно, без конкурентов бо бокам. Уровня ББР всё равно не достичь. Ну и зачем париться ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Всё так, Валер! Но мне кажется, подтянись они до уровня ХВ, покупателей было бы на порядок больше. :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Всё так, Валер! Но мне кажется, подтянись они до уровня ХВ, покупателей было бы на порядок больше. :smile:МЕНЬШЕ, конечно МЕНЬШЕ !!! Количество покупателей обратно- пропорционально стоимости Игрушки по 2 евро продаются несопоставимо большими тиражами !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Ба, ты и в этом масштабе отличился... Поздравляю!!! 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Валерий, спасибо вам за обзор! Очень удобно. В общем, как я поняла, ббураго навсегда останутся игрушками. Будь они хоть "супер сигнатур". Но истинному ферраристу нужны обе, а что поделать. :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Ба, ты и в этом масштабе отличился... Поздравляю!!!А то !!! Эта парочка масштабов в унисон двигаются Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Валерий, спасибо вам за обзор! Очень удобно. В общем, как я поняла, ббураго навсегда останутся игрушками. Будь они хоть "супер сигнатур". Но истинному ферраристу нужны обе, а что поделать. :biggrin:Спасибо Наташа !Хочу несколько прояснить про "нужны обе" Это смотря про какие разговор. Если про имеющиеся ББР и Элит - то да, пусть будут обе. А вот третья, которая "Ббуражкина Сигнатура" нужна была по двум причинам:1. Безусловно хотелось сделать сравнение - это сделано.2. Воспитание подростающего поколения или медленная и долгая подготовка к передаче коллекции Этим я стал по чуть-чуть заниматься примерно три года назад (сыну было 4 года) и первый результат был таков - раздолбано всё Но год назад сделал пополнение и очень был удивлен бережливому отношению. Вплоть до еженедельного протирания пыли. Значит надо двигаться дальше 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Не, я как раз про буражку) Так вот куда она пойдет. Поколению нужно постепенно привыкать к моделям это верно) С юных лет прививка делается))) У меня как раз заболевание началось с 288 Гто, как помню. Тут тоже 288 и сразу ее беречь хочется) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Очень правильный подход с подрастающим поколением!!! У моего (ему тоже 7 лет) уже целая коллекция суперов и гиперов.Каждый раз, как я заказываю что-нибудь с Моделиссимо, он выбирает себе модельку из бюджетной категории.Сейчас вот едет Zonda C12 от МоторМакса в посылке с двумя Поршиками .Следующая точно будет ЛяФе... 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Не, я как раз про буражку) Так вот куда она пойдет. Поколению нужно постепенно привыкать к моделям это верно) С юных лет прививка делается))) У меня как раз заболевание началось с 288 Гто, как помню. Тут тоже 288 и сразу ее беречь хочется)Да, именно туда !!! Как учебное пособие точно проканает Очень правильный подход с подрастающим поколением!!! У моего (ему тоже 7 лет) уже целая коллекция суперов и гиперов.Каждый раз, как я заказываю что-нибудь с Моделиссимо, он выбирает себе модельку из бюджетной категории.Сейчас вот едет Zonda C12 от МоторМакса в посылке с двумя Поршиками .Следующая точно будет ЛяФе...Значит я не одинок в своём подходе Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Друзья, очередной анонс !!! Надеюсь кто-то точно угадает сей экземпляр Должно быть предельно просто 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Значит я не одинок в своём подходе Мало того, в первый класс же идем и нам на лето дали задание подготовить презентацию и сообщение о нашем увлечении.Вот уже доделываем. Друзья, очередной анонс !!! Надеюсь кто-то точно угадает сей экземпляр Должно быть предельно просто 400 Суперамерика. Изменено 24 августа 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 400 Суперамерика.Вот так вот, с полоборота и в десятку Но чёрт возьми, как ??????? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Валера, скоро ли демонстрация? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Модель #20/2015 Друзья, сегодня хочу показать вам именно новинку коллекции !!! Очередное шедевральное творение умельцев ББР, глядя на которое просто стынет душа в прямом смысле этого слова !!!Эпохально - историческая модель, коими ой как не часто балуют поклонников 18-го масштаба. А может оно и к лучшему ??? Даже не знаю.Описывать саму модель, а точнее как и что делают ББэРовцы, особого смысла не вижу. Экземпляры чисто итальянского производства я уже раскладывал по полочкам ТУТ и ТУТ , поэтому наверное ничего нового не скажу. В одном уверен на все 100% - по исполнению, восприятию, харизме эти смоляные образцы остаются лучшими в коллекции !!!Добавлю, что в своё время с неподдельным недоверием воспринимал смолу, но, как говорится, время лечит и взгляды меняются В любом случае, "за" или "против", судить вам !!! Любое обсуждение приветствуется 400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Модель #20/2015 400 Superamerica, 1962 (BBR, limited edition 63 / 200) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Коротко: Сам прототип выпускался в двух сериях в промежуток с 1960-го по 1964 год и был одним из флагманов компании. Солидной мощности двигатель V12 с объёмом в 4 литра выдавал серьёзный крутящий момент. Все выпущенные машины имели кузов Pininfarina и очень роскошный интерьер. Также были выпущены версии Спайдер, Кабриолет и купе Аэродинамико. Чуть позже сверхбыстрые (Superfast) серий II, III и IV. 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Вот это красотища!!! Валера, очень порадовал, спасибо! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.