Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель #114 (262)

PS! Что касается самой представленной модели, то скажу коротко - Элит, он и в Африке Элит !!! Где-то хорошо, где-то могло быть и получше, но в целом для своей ценовой политики похвально. Судить вам :biggrin:

ЖАРА! Думаю Элитовцы все же прогрессируют... Валера поздравляю с замечательной обновкой!!!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Модель классная, плюс сочетание хороших фоток вообще класс!!! Мои поздравления. Просто элит, а уже перфорированные тормоза-похвально. Просвятите неопытного это новинка или старый выпуск? Это одна из моих любимых феррари и ее надо к себе в коллекцию тоже)))

Опубликовано:

Вот это огонь-снаряд! :thumbsup: Чуть было матом не высказал свое восхищение.Как говорится:"Заверните парочку!"Вещь,следующую буду заказывать такую же.

Опубликовано:

В любом случае,что касаемо качества,в дайкасте без альтернативный вариант.Очередное украшение на полке.Я в восторге от увиденой модели.

Опубликовано:

C премьерой, Валер! Ты первый распробовал эту злую красоту!

Осталось еще Ля дождаться, мне не терпится посмотреть, как она у ХВ получится.

Опубликовано:

ЖАРА! Думаю Элитовцы все же прогрессируют... Валера поздравляю с замечательной обновкой!!!

Спасибо Паша :hfive: Мнение разделяю, обновки прогрессируют :thumbsup:

Брат, это НЕЧТО! От души, с обновой! Завидую! thumbsup.gifdur_486.gifТеперь, с спокойной душой...ninja.gif

От души завидуешь ? Поглядывая небось сразу на две - и красную, и белую :biggrin:

Модель классная, плюс сочетание хороших фоток вообще класс!!! Мои поздравления. Просто элит, а уже перфорированные тормоза-похвально. Просвятите неопытного это новинка или старый выпуск? Это одна из моих любимых феррари и ее надо к себе в коллекцию тоже)))

По части перфорации тормозных дисков не может быть никакого удивления, тема на сегодняшний день давно в стандарте :wink:

А вот вопрос по поводу новинки или старого выпуска меня прям огорошил :ohmy: В первом посте написана дата премьеры прототипа, да и на трассе машина впервые появилась в марте 2012 года. Короче - НОВЬЁ :nono:

Вот это огонь-снаряд! :thumbsup: Чуть было матом не высказал свое восхищение.Как говорится:"Заверните парочку!"Вещь,следующую буду заказывать такую же.

В любом случае,что касаемо качества,в дайкасте без альтернативный вариант.Очередное украшение на полке.Я в восторге от увиденой модели.

Димыч, признаюсь, восторг превзошел ожидания :hfive:

Вот это ВЕЩЬ! Люблю злые машины!

Точно Лёш !!! Злая красота - она всё равно красота :thumbsup:

Красивая модель.

Поздравляю.

Про перфорацию: Это вас удивляет или поражает?

Спасибо Андрей :wink:

Удивляет или поражает - это смотря под каким углом посмотреть :wink:

C премьерой, Валер! Ты первый распробовал эту злую красоту!

Осталось еще Ля дождаться, мне не терпится посмотреть, как она у ХВ получится.

Олеж, не первый, а ля второй :hfive:

Серёга дважды уже отведал, да и народу показал. Только если в дайкасте :biggrin:

Да и разница то какая, рано или поздно всё равно бы появилась :dur_486:

Очень красиво представил!!! Ну а модель без комментариев))) :clap:

Спасибо !!!

Опубликовано:

ого! вот так модель! великолепно выглядит, очень понравилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю Валер!!!

Спасибо Саш :hfive:

Вытаскивая из коробки, произнёс именно эту фразу, правда после непереводимого набора слов :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...